Глупейшей половине человечества

Алексей Дутов
Почему женщины боятся забеременить? А просто они считают, что сильная половина тут же разлюбит их. Вот и боятся беременности, как черной ночи! Переживая за живот, какую-то не такую кожу, одышку  и за многое другое.А я бы сказал так:”Если мужчина способен на чувство пренебрежения к любимой женщине, то, скорее всего, он вовсе не мужчина. Он всего лишь...Поэтому в кровать должны тянуть не гормоны, а чувства. Но реалии современной жизни противоположны моему выводу. Почти все мы занимаемся не любовью, а гимнастикой для тела. Мужчины в нашей стране привыкли слишком легко брать,
а женщины слишком легко давать в самом пошлом смысле этого слова. Чувства же остаются где-то за поворотом. Потому что мы уже докатились до такого... что принимаем секс за любовь, а любовь за секс. Не забывайте, что человек- это обыкновенное животное, которое ничем не отличается от собаки, кошки или свиньи, если не приимать во внимание душу, которой нас наградило небо. А ведь она самое главное и не просто самое главное, а единственное отличие нас от животных. И пускай с душой тяжело жить, но всё- таки очень сладко. И пусть человека с душой обижает хоть целый мир, ставит подножки, обливает грязью, подхалимничает, но одно коротенькое слово ЛЮБОВЬ перечеркнет все эти неудобства и все лишения. Я вообще не понимаю, как можно бояться, что твоя любимая женщина будет носить ТВОЕГО ребенка. Ах, как она прекрасна и женственна, особенно на последнем сроке, что хочется просто стать на колени и поцеловать руку и с уважением сказать: “Героиня!” Потому что в наше время очень легко сделать аборт, а ведь это убийство, да-да убийство, ведь беременная женщина вдвойне женщина. Присмотритесь или хотя бы прислушайтесь, глупейшая половина человечества!!!