Продолжение демократия и дерьмократия

Валерий Ермилов
Тогда, когда дело касается земли русской, СВЯТЫНЬ ХРИСТИАНСКИХ, тогда лучше, храбрей и верней воина не найти. Ибо ХРИСТИАНИН будет драться яростно не за тупую власть россии, не за зарплату в долларах, не за бронзовые побрякушки(ордена), не за славу дешевую человеческую, но за БОГА И СЛАВУ ЕГО ВЕЛИКУЮ!!!!! Ради которой жизнь ДЛЯ ХРИСТИАНИНА не значит ничего. Вы, власти и народ баранообразный, не те книжки пишете и читаете, дебилы, не ту историю преподаете и изучаете, не те песни и музыку сочиняете и слушаете, не тем философам преклоняетесь, чтобы судить О ДУХЕ БОЖЕСТВЕННОМ!!!!! Я могу заявить всем вполне официально, если человек не идейный, или не верующий в БОГА, он не человек вообще, но существо беспринципное. И вобще, вся современная, извращенная, опорочемная мирская тварь, не имеет даже права судить своим трусливым и подлым мозгом о ХРИСТИАНСТВЕ, о настоящей силе ДУХА верующего человека. Вспомните историю о куликовской битве, когда два монаха, Андрей Асклябю и Александр Пересвет, первые вышли на бой с богатырьни татарской орды. И в одних тонких рубашках(схимах), с крестами на груди, поразили сильнейших воинов, окованых в металлические доспехи. А сколько было нападений на русь до революции? И каждый раз, перед битвой, воинов ХРИСТИАН благословляли, и они одев на грудь крест и взяв меч, всегда побеждали в неравных боях. Вспомите революцию в 17-е годы, когда большевики (ваши деды) , перестреляли в россии всё духовенство, но верующие ХРИСТИАНЕ не пошли на службу красной сатане. А все безбожники, похватали сабли-маузеры за паек большевисткий, и стали убивать отцов и братьев своих. При хрущеве и брежневе коммунисты (ваши уже отцы), сколько ХРИСТИАН заморили голодом и заморозили в снегах в тюрьмах и в лагерях СССР ??? Но они не отреклись от ВЕРЫ так и умерли замученными во ХРИСТЕ!!!!! И уже в наши дни в чечне, солдатам-христианам перерезали горлы как баранам, но они не сняли с себя кресты, и не приняли веру чужую. А в это время, правительственные генералы из москвы, продались всем спецслужбам бандформированию, и, отмывали деньги кровью воинов-ХРИСТИАН. Воин-ХРИСТИАНИН в БОГЕ непобедим и никогда не предаст СВЯТЫНЬ земли русской. А на политические игры в войнушки как это стало модой в последнее время, вы, власти, всегда найдете современных цивилизованных головорезов за доллары. ХРИСТОПРОДАВЦОВ сегодня в россии как во власти, так и в народе в избытке неимоверном, так что кремлевские замудреные политиканы, не боитесь, пока по земле русской ходит ХРИСТИАНИН с крестом на груди, никто россию не покорит. Только вы сами (власти) , не продайтеся, и не теряйте БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!! Помните князей и царей русских которые передали землю вам для защиты её во ХРИСТЕ! Не оскверняйте же СВЯТЫНЬ И КРОВИ ХРИСТИАНСКОЙ русского человека.
      Конец. В.Ф.ЕРМИЛОВ
Примечание:
люди-читатели, делются на немыслимые число интересов. Также далеко не у всех одинаковый уровень интеллекта. Соответственно и цели и темы писательской деятельности у всех разные. Кто-то пишет ради денег, а что писать не важно, некоторые стремятся к славе, пытаясь блеснуть знаниями. Другие целенаправленно разрушают нравственность, пиша по сценарию. Одним словом, каждый в этом мире преследует свои цели. Я не встречал ещё ни одну книгу, чтобы нравилась всем, у каждого читателя своя книга, у каждой книги свой читателя. Я также пишу не для того, чтобы угодить всем и вся, ибо так не бывает. Писать же для дохлой рыбы, которая плывет по течению, и давно протухла, нету смыслов. А такое к горькому сожалению буквально процветает в подавляющем большинстве населения. Поэтому Я пишу для людей, работающих над интеллектом своим. Пытающимся разобраться в деталях Истины скрупулезно, кропотливо, с подходом изучающим, стремящихся к совершенству. Пишу для людей, ищущих смысл жизни в высоких нравах, людей, которые прикладывают усилия, чтобы выкарабкаться из затхлой грязи людской чудовищности. Освободиться от плена пристрастий, от зависимости похотей и т.д. И вот для тех, кто способен всё это понять, Я и пишу, но кому не дано в меру своей испорченности или низкого интеллекта, увы извините. Я в своей жизни совершил много ошибок, и осознал их далеко не сразу. Поэтому як могу, пытаюсь разъяснить всячески, чтобы другие не совершали их вобще. Ведь ошибка может жизнь испортить и отнять её навсегда. В этом и заключается весь смысл и цель моих работ. Конец. В.Ф.ЕРМИЛОВ