О себе 2009

Генератор Идей
Настоящее имя: Лимонтов Денис Евгеньевич.
Дата рождения: 16.09.1992.
Знак зодиака: Дева.
По Восточному календарю: Обезьяна.
Город, в котором родился: Гомель.
Город, в котором живу (нахожусь): Гомель.
Любимый год жизни: 2005, 2007.
Любимые даты в году: 13.03, 22.06, 16.09, 25.10, 27.10, 5.12, 8.12.
Любимый месяц: Сентябрь, октябрь.
Любимая пора года: Осень.
Любимая погода: Дождь, серое небо.
Любимый геометрический объект: Куб.
Как я сплю: Вижу каждый день яркие и длинные сны, очень отчётливые, трёх видов: либо то, чтоб сбудется через две недели; либо какая-то погоня, куда-то или от кого-то, выполнение миссий; либо образы из параллельного мира.
Хобби: писать стихи, рассказы и песни (как тексты, так и музыку), слушать рок, печатать (особенно рассказы), ненавидеть, проводить время в одиночестве, быть в плохом, но удовлетворяющем настроении.
Любимая творческая пора: Конец октября 2005, март 2007, октябрь 2007, декабрь 2007.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Тёмные.
Любимая музыка: “The Beatles”, “Queen”.
Любимые альбомы: “The Beatles. White Album (The Beatles)”, “Queen. Innuendo”, “John Lennon. John Lennon – Shaved Fish”, “Freddie Mercury & Montserrat Caballe. Barcelona”, “Brian May. Another World”, “Roger Taylor. Electric Fire”.
Любимые песни: “The Beatles. All You Need Is Love”, “Queen. Scandal”, “John Lennon. Mind Games”, Freddie Mercury. “Living On My Own” & “How Can I Go On”, Brian May “Why Don`t We Try Again”, Roger Taylor “Is It Me?”.
Любимый музыкант: John Lennon, Freddie Mercury.
Любимый концертник: “Queen. Rock Montreal 1981”.
Любимый цвет: Серый, тёмно-серый.
Любимое число: 7, 8, 13, 16, 25, 27, 666; 16 - самое.
Что вызывает счастье: Пребывание в братской компании (я со всеми двоюродными вместе), глубокое ухождение вглубь себя, секс, математика.
Любимое блюдо: Отбивная из курицы, пельмени, жареные грибы в майонезе, горячие бутерброды, а также всё то, что бабушка готовит, очень вкусно!
Любимый напиток: Персиковый сок, ананасовый сок, яблочный с мякотью сок, зелёный чай, крепкий кофе с молоком.
Лучшие друзья: Антон Т., Олег Р., Таня А., Яна М., (все – по школе); Nick Rimer, Алекс Герд, Егор Балашов, Глэдис Абиева, Алексей Ф., Иванченкова Кристина, Свитящук Надя, Камин Евгений, Семус Елена, Буяк Лера, а также несколько других очень хороших людей (простите, что не всех написал здесь).
Любимое имя: Евгений.
Любимая игра: “Star Wars. ВсёРавноЧто”, “Starcraft”.
Любимая книга: Нет.
Любимый фильм: “Star Wars. The Phantom Menace”, “Брат”, “Брат 2”.
Любимый вид растений/цветов: Кактус.
Любимый школьный предмет: Математика, ЧОГ, русский язык, английский язык.
Любимая часть тела: Волосы на голове (причёску менять), средний палец правой руки.
Любимое животное: Кот.
Любимый человек (любимая): Таня А.
Любимая фраза: “Моя мстя мстительнее мстительнейших мстительных мстей мира, молитесь!”, “Мне не везёт, значит, я не дурак”, “Я перескажу образ сумасшествия в одной странице измятого листика, что будет исписан чернилами цвета жизни и назван рассказом”, “ЗдОрово то, что здорОво”.
Любимый вид спорта: Хоккей.
Любимая команда: (ХК) Северсталь, Гомель; (ФК) Спартак, Ливерпуль, Барселона.
Любимый актёр: Сергей Бодров-Младший, Павел Луспекаев, Джим Керри.
Любимая актриса: Нет.
Любимое место планеты: Крым, Гомель.
На чём умею играть: Фортепиано, балалайка, барабанная установка, компьютер, нервы.
Любимый характер в людях: Доброта, душевность, взаимопонимание, реальный взгляд на жизнь, талант.
Заветная мечта: Стать рок-музыкантом, уметь играть на как можно большем количестве инструментов! А также – быть писателем и поэтом (чем сейчас и занимаюсь), совершенствоваться.
Любимое сочинение (проза): “О себе 2006”, “По-Па!”, “Хочу!!!”, “Карнавал 2008”, “Кроссворды слов”.
Любимое сочинение (стихи): “Смерть на моих глазах”.

А теперь… поставим зеркало…

Моё второе имя: Зератул Скордессо aka Денис Крюгер aka Шесть Шесть Шесть aka Чёрная горячка aka Медь Звенящая.
Нелюбимый год жизни: 2001, 2008.
Нелюбимые даты в году: 1.01, 15.05, 1.09, 15.09.
Нелюбимый месяц: Февраль, май.
Нелюбимая пора года: Весна.
Нелюбимая погода: Холод, снег, слякоть.
Нелюбимый геометрикеский объект: Параллелограмм.
Нелюбимая музыка: Рэп, грязная и ничтожная безмузыкальная попса (но не вся попса).
Нелюбимый альбом: Диск “Песня года Беларуси 2006”.
Нелюбимая песня: О-о, их всех не перечислить… почти весь рэп, современная музыка и все другие, уродующие мир музыки.
Нелюбимый музыкант: Да и этих много…
Нелюбимый концертник: Любой концерт современных “звёзд”.
Нелюбимый цвет: Розовый, коричневый, светло-фиолетовый.
Нелюбимое число: 6, 15, 58, 68.
Страхи: Боязнь потерять близкого, дорогого мне человека.
Нелюбимое блюдо: Рыба во всех агрегатных состояниях.
Нелюбимый напиток: Томатный сок.
Злейший враг: Наверное, для себя я сам.
Нелюбимое имя: Анастасия, Алла, Филипп, Фёдор, Костя.
Нелюбимая игра: “World Of Warcraft”.
Нелюбимая книга: Учебник по истории Беларуси, учебник по географии.
Нелюбимый фильм: “Судья Дредд”, “Космические Рейнджеры”, аниме- и манга-фильмы.
Нелюбимый вид растений/цветов: всё равно, что именно, если это букет одноцветных цветов.
Нелюбимый школьный предмет: белорусский язык и литература, история Беларуси.
Нелюбимая часть тела: губы.
Нелюбимое животное: червяк, рыба.
Нелюбимый вид спорта: водное поло, кёрлинг, конный спорт и гольф на слонах.
Нелюбимая команда: (ХК) Юность, Керамин, Динамо (все - Минск); (ФК) ПСВ (Эйндховен), Милан, Реал Мадрид.
Нелюбимый актёр: Нет.
Нелюбимая актриса: Нет.
Нелюбимое место планеты: Музыкальная школа (№5); любой кабинет моей гимназии, где проводится урок с моим классом.
Нелюбимый характер в людях: Враньё, наглость, высокомерие, выпендрёж, плохое понимание музыки, любовь к детям, когда человек курит.
Кем в будущем точно не буду: Врачом, учителем.
Нелюбимое сочинение (проза): “Собственная философия” (просьба не читать).
Нелюбимое сочинение (стихи): "Леди Луна" (тем более).

И немного прочего. О себе.

Всё будет плохо!

Я – человек очень странный: могу ни с того ни с сего крикнуть или сделать то, что многие посчитают очень странным; самый настоящий меломан, пофигист (очень во многом), пессимист; ненавижу шумные компании и дискотеки; обычное состояние – депрессия; у меня очень большой круг общения, хотя мало друзей; ненавижу себя за то же, за что и полмира, и мне постоянно кажется, что меня все ненавидят; не люблю, когда меня жалеют; но несмотря на всё вышесказанное, всегда понимаю, что делаю; ненавижу всё время.

Но, несмотря на всё это, я (хотя и были сумасшедшие идеи) всегда оптимистичен в отношении своей будущей профессии, ведь это практически единственная цель и весь смысл моей жизни.

В себе, кроме стремления к цели своей жизни и ненависти ко всему нижесказанному, ценю (как бы это нагло не звучало) то, что каждый день пишу стихи, песни или прозу; то, что я – вполне одарённый по всем пунктам человек (спасибо тебе, природа!); лучших друзей и людей, которые много для меня сделали и которым всю жизнь обязан за всё, что они для меня сделали; время, в которое родился и в котором живу.

//17.02.2009//
//Гомель, Беларусь//