Плевать!!!

Генератор Идей
Осталось пять минут до того, как уедет последний утренний автобус!
Вчера вечером ты начал делать доклад, но уснул, не успев даже удобно развернуть заглавный лист!
Ничего не собрано, ты голодный, а не есть утром вредно.
Неделю назад ты поклялся любимой бабушке, что будешь соблюдать её режим, а в её режим входит хоть какой завтрак.
Надо купить стиральный порошок, ведь у тебя осталась последняя чистая пара носков, один из которых надо бы зашить!
Ты немного подумал и вспомнил, что днём ты будешь в гостях у приличной девушки, кем же ты будешь с дырявым носком?
Вчера вечером ты помыл волосы, не сделав никакой укладки, сейчас твой кудрявый полупарик выглядит как нельзя хуже.
Спросонья был разбит будильник – осторожно просыпайся, чтобы не наступить на осколки.
Ах, конечно – не забудь найти проездной!
Пропускать нельзя, если сейчас прогулять, то можно вылететь с университета.
Весь смысл твой жизни кроется в соблюдении правил.
Как насчёт долга, сегодня последний день выплаты 30 долларов твоему лучшему другу, и так целый месяц затягивал.
А ещё помыть руки, почистить зубы, расчесаться, слегка надушиться одеколоном, подмести в комнате…
Только что пришло сообщение от брата в Москве – у него проблемы, надо срочно перезвонить, ему немедленно нужна твоя помощь!
У тебя полно планов, они все тщательно расписаны, но их так трудно вспомнить с утра.
Конечно, они ведь красиво записаны в твоём блокноте, но где блокнот?

Да плевать!!!

//22.07.2008//
//Гомель, Беларусь//