Развлечения вместо обеда

Леся Блисс
- Обедать поедешь?
- Поеду
- Выходи.
Леся не стала ждать лифт и спустилась по ступенькам. Влад уже ждал ее у проходной. Она нырнула к нему в машину и пристегнулась.
- Рано сегодня мы как-то.
- Нормально. Работы много.
- А…
Влад работал в ИТ, и с недавнего времени они каждый день ездили обедать. Столовая в офисе была отвратной, зато в пяти минутах езды по шоссе находился их старый офис с прекрасной кормешкой.
- Лесь, мне надо тебе кое-что сказать
- Скажи.
- Ты будь осторожней, когда что-нибудь качаешь. Мы же все видим.
Леся покраснела. Сегодня ей кинули ссылку на сайт, где только за регистрацию можно было качать тематические ролики. Конечно, она не удержалась и все утро забивала на работу. И все-таки она надеялась, что Владик сейчас не об этом.
- Ты о вчерашнем большом файле? Я же по работе качала фильм, где показали нашу продукцию.
- А я и не знал, что мы производим продукцию для садо-мазо развлечений. – рассмеялся он и подмигнул. 
Леся только вздохнула. Ее «застукали».
- Так что готовься, за такое увольняют как правило.
- Значит буду искать работу.
Леся сидела красная, рассматривала свои руки на коленях.
- Чего пригорюнилась-то? Все будет хорошо.
Коллега как-то странно на нее посмотрел и снова подмигнул. Машина остановилась возле старого здания их офиса.
- Подожди, не выходи пока. – с этими словами Влад взял  ее сразу за оба запястья и потянул к себе. В другой руке у него оказалась короткая веревка и он быстро стал связывать Лесе руки.
- Ты чего делаешь!  Отпусти меня! – она стала вырываться.
- Да тише ты. Услышит кто, заметит, а ни тебе ни мне это не надо – он ухватил ее руки покрепче и пристально на нее посмотрел. -  Лесь, я ведь все про тебя знаю – знаю, куда ты ходишь, на какие сайты, форумы. Знаю даже твои запросы в поисковиках. Знаю, что тебе нравится….  Я знаю, что тебе ЭТО нравится. – он показал на обернутые веревкой запястья.
Леся застыла от неожиданности и даже перестала вырываться, дав Владу возможность ее связать. Причем сначала он связал ей руки спереди, но потом передумал и перевязал их назад…  Ей говорили быть осторожней и не увлекаться тематическими сайтами на работе – отследят, но она все равно ходила и теперь не знала, что ей делать и как себя вести.
- Зачем это тебе? – она смотрела на свои колени.
- Будешь много задавать вопросов – останешься без обеда, - Влад заставил ее пересесть на заднее сидение.  Сам тоже перелез назад, сел рядом, достал из рюкзака, валявшегося тут же еще одну веревку и связал ей щиколотки. Проделав это, он накинул Лесе на плечи свой пиджак и вышел из машины. – Стекла тонированные. Тебя не видно, не бойся.
Захлопнув дверь и включив сигнализацию, Влад вошел в офисное здание.
Мимо машины проходили люди. Леся узнавала своих сослуживцев, но не решалась их позвать. Она ругала себя за бездействие, но развязаться не получалось, а ей проще было все это вытерпеть до конца, чем допустить, что ее найдет кто-то  в таком виде.
Влад вернулся минут через пятнадцать. Леся ждала, что на этом игры закончатся, что он пошутил и они пойдут все-таки обедать, но Влад завел машину и не сказав ни слова поехал обратно. Не доехав до офиса, машина свернула с шоссе в лес и через несколько минут остановилась возле поляны с детской площадкой. Даже в выходные здесь редко бывает народ, так как лес этот зажат между трассами и путь сюда с детьми довольно долог и неприятен, а сегодня так и подавно никого не было. Только птицы щебетали вокруг.
Влад вышел, открыл заднюю дверцу, взял на плечо рюкзак, потом  развязал Лесе ноги и под локоть вытащил из машины. 
Не торопясь они дошли до ряда лесенок и тут Влад ее остановил и прислонил к перекладинам. 
- Владик, не надо. – тихо произнесла она, опустив голову. 
Но тот только приложил палец к губам, развязал ей руки и связал снова впереди. Конец веревки перекинул через самую верхнюю перекладину и натянул. Леся вытянулась с поднятыми руками перед ним как струнка. Удовлетворившись таким ее положением парень парами узлов закрепил веревку. 

- Тебе же так нравится? – Влад стоял перед Лесей, смотря на нее сверху вниз и ждал ответа.
- Тебе нравится?
Леся только опустила глаза. И тут Влад влепил ей пощечину, не сильную, но ощутимую, после чего стал снимать с Леси трусы. Та вдруг подумала, как удачно Влад выбрал день для всего этого. Сегодня было тепло и она одела на работу легкий сарафанчик. А может он уже давно это все планировал и просто ждал случая? Может за этим он и стал приглашать ее на обед в столовую их бывшего офиса?
Додумать мысль она не успела. Влад стащил с нее трусы, поднялся на ноги и показал ей мокрое пятно на ее белье
- Посмотри, какая ты уже мокрая, а ведь я еще ничего не делал, -  с этими словами он снова дал ей пощечину. Леся не знала, что с собой делать. По идее ей бы сейчас кричать, сопротивляться, кто-то ведь да гуляет в этом лесу в будни дни, а Влад явно не захочет, что их увидели. Но кричать Лесе даже не пришло в голову. Более того, она изнывала от желания и когда ее новоиспеченный похититель стал целовать ее шею, гладить под платьем и добрался до места, где она действительно уже давно намокла, то Леся сама расставила ноги перед его руками. И тут же она снова получила пощечину, причем рукой, смоченной в ее же собственной влаге. 
- Ну чтож, сама напросилась.
С этими словами из кармана куртки Влад достал два отрезка веревки. Он сел на корточки и стал обвязывать их вокруг Лесиных щиколоток. Вот тут Леся запаниковала. Почему-то связывания рук она не боялась, а вот связывание ног ее хоть и возбуждало больше, но в этот момент ей становилось действительно страшно. Понимая, что освободиться он ей вряд ли даст, она все-таки сделала эту попытку. Повиснув на веревке. она отпихнула Влада ногами.
- Ну все, хватит. Владик, это не смешно, мне все это действительно нравится, но я тебя себе хозяином не назначала – Какое-то время Влад просто на нее смотрел, а потом подошел к рюкзаку и достал скотч и складной ножик. Все также молча он стал водить ножиком по ее шее, груди, скрытой под платьем, задрав платье он продолжил чертить узоры на животе, спускаясь ниже. 
От холодного лезвия  мурашки бежали по коже. Леся застыла и замолчала.
- Так бы сразу. – Влад залепил притихшей девушке рот скотчем и связал ноги от колен до щиколоток. Сделав узел Влад потянул ее ноги вверх и почти сложив ее пополам, привязал их к перекладине над Лесиной головой.   
С залепленным ртом Леся смотрела на своего похитителя испуганными глазами. А тот явно был собой доволен.
- Ну вот, - Влад, оттянул ткань платья девушки и ущипнул ее за сосок, шлепнул рукой по киске - а теперь поиграем.
Веревки неприятно врезались в кожу. Руки стали затекать и Леся попыталась подтянуться, чтобы ослабить веревки, но Влад уже входил в нее, крепко взяв за ягодицы, прижимая к себе и придерживая так, чтобы она не билась об деревяшки.
- Ну что, моя беззащитная сучка, сопротивляйся если можешь, - Влад ускорял темп. - все равно тебя выебу, выдеру так, что ходить не сможешь. И не гляди по сторонам, нас никто не увидит. Я все твои дырки займу, а не будешь слушаться оставлю здесь висеть до вечера пока с работы не поеду или пока не найдет кто-нибудь. А может ты хочешь, чтобы тебя какой-нибудь рабочий нашел? (шлепок) А? Сучка похотливая (еще шлепок, еще, еще…..шевелиться Леся практически не могла, только замычала). Тебе нравится? (Леся замотала головой, задергалась и снова замычала. Снова шлепок)
- Моей сучке не нравится, когда ее трахают? (Влад сильно схватил ее за волосы, другой рукой все еще поддерживая свою пленницу за ягодицы) а может она врет мне сейчас? – он почти вышел из нее, потом всадил ей резко и глубоко. Леся выгнулась и застонала – Моя девочка мне врет. –  Он снова вышел, подразнил ее, водя членом по губкам и снова всадил на всю длину. Увидев как девочка выгибается перед ним, и тяжело дышит, он ее отпустил,  спрятал свой инструмент обратно в штаны и оставил Лесю болтаться на веревках. Сам пошел к ближайшей иве и срезал тонкую длинную веточку.
Вернувшись к лестнице, Влад стал хлестать прутиком по связанной «сучке». Начал с ног, которые были натянуты как две струнки.
- Ты настолько мокрая, что сейчас капать будет, а при этом головой мотаешь что тебе не нравиться. – тут он  несколько раз ударил по разбухшим  губкам.
- ммммм..ммммнмнм
- Врать сучке нельзя, а то она будет наказана, - он снова перешел на ноги.
- мпн..мммм…мнммнмнм – Лесе хотелось плакать. То ли от боли, то ли от возбуждения она  не понимала. А Влад продолжал экзекуцию. Он отвязал ее ноги, развернул Лесю спиной и, придерживая одной рукой под бедра, продолжал хлестать ее прутиком по спине и ягодицам, оставляя на белой коже розовые следы. Не останавливаясь он вошел в нее сзади.
Кровь бежала по затекшим ногам. Леся практически висела на его руке. Какое-то время она еще себя контролировала, но смесь разных ощущений одновременно совершенно выключили ее из реальности, периодически она стонала и когда Влад замедлялся, сама начинала насаживаться на него.
- Вот так вот сучка, молодец, давай еще…. – Влад подстегивал ее прутиком словно лошадь по крупу. -  Быстрее …. Я знаю, что ты любишь трахаться… Еще давай, может в задницу? – он отбросил прутик, и поставил два пальца к ее дырочке.
- ммммммм.м.м.м.м.
-  Чего опять головой мотаешь? – плюнул на пальцы и стал погружать внутрь 
- Мммм..нмнмнм…
-  Опять врешь… - пальцы все больше погружались.
- мм…м.м.м..м
- Я тебя во все дырки выебу…
 Но угрозы своей Влад не исполнил. Он вдруг замолчал, обхватил Лесю за бедра и стал входить жестко и быстро. Он кончил ей и на спину и массируя втер сперму почти насухо.
- Это тебе чистый витамин Е дорогая. – усталым и довольным голосом проговорил он, нежно шлепнув свою девочку. Потом целуя ее порозовевшую, а местами и покрасневшую от ударов и веревок кожу он аккуратно стал ее развязывать.
Стоять на ногах Леся могла с трудом и Влад отнес ее в машину, положил на заднее сидение. Пока он собирал с детской площадки вещи и укладывал все в рюкзак, она приходила в себя, разрываясь между тем, чтобы заплакать или засмеяться.
- Леськ, ты чего? Эй… – Влад сел в машину рядом с ней. Он взял ее руки и стал массировать запястья – Тебе же нравилось, я ведь видел. Леськ…. Ты есть то будешь? Я тебе обед в столовой взял. Давай я тебя покормлю.
Влад потянулся было за каким-то пакетом, где видимо был упакован обед, но Леся его остановила. 
- Ты не выполнил обещание. – почти шепотом сказала она.
- Какое?
- Ты обещал выебать меня во ВСЕ дырки… - она не смотрела на него. Сидела, потупив глаза.
- Хочешь продолжения? – Влад забыл про пакет. Взял Лесю за подбородок и повернул ее голову к себе. – Девочка, ты хочешь еще?
«Девочка» посмотрела на него исподлобья, лизнула его ладонь и медленно провела языком по пальцам. Влад расстегнул брюки и откинулся на спинку сидения. Леся уже мягко втягивала в себя его пока еще мягкий член. Влад сглотнул, закрыл глаза.
- Похотливая сучка – ласково выдохнул он, беря ее за волосы и направляя ее движения.