Феечка Ялочка и соседские отношения 2

Альбина Мартьянова
Феечка Ялочка и соседские отношения 2

*

Om Tryambakam .


Феечка Ялочка и соседские отношения 2

*
Я ПОМОЛОДЕЛА НА 40 ЛЕТ! ДЕЛАЮ МАСКУ-ПИЛИНГ / ЖЕНЯ ГЕЙН


*
https://www.youtube.com/watch?v=3rI1SbDBlM0

*


*

Robam Tep Apsara by Miss Ly Chanseiha

http://www.youtube.com/watch?v=VCLq-3PjtEE

*
Om Tryambakam


*

Наша добрая знакомая медноволосая феечка Ялочка живёт себе на седьмом небе и всё старается разукрасить его всеми цветами радуги.
Конечно, «сказано – сделано»,
но ведь есть ещё и
«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается» – тем более что стенки Зазеркала довольно-таки сильно стесняют ялочкины крылышки, не давая ей размахнуться и доделать работу поскорее.

На седьмом небе кроме неё живут целые сонмища других небожителей, их можно назвать добрыми соседами. Соседи эти восхищены феечкиными способностями – она и подправит им лаковые шкатулочки, и подкрасит полоску пола, почему-то недокрашенного...

Вот только ей не помогает никто.
Интересно – это феям всегда так положено или всё же существуют исключения?

Когда в Зазеркале взломали дверь, один из соседей помог поменять замок, но позже распоясался и потребовал за это «заплатить», на что Ялочка ответила возмущением и больше с ним не разговаривала.
Затем жёнушка этого соседа вернулась из поликлиники, и мир был восстановлен – ну с соседкой он и не портился,
а сосед стал просто уважать феечку за её доброту и умения.

И отстал с его идиотскими притязаниями. В феечкино пространство вход имеет очень мало кто – только её дочурка да вот эта соседка, всё остальное происходит в промежуточных пространствах между феерическими дверьми и воротами.
Надо будет приобрести пугательный звоночек, чтобы взломщики пугались и неслись отсюда куда ноги несут!
Подумала Ялочка и сразу же купила нечто,
но пока что не понимает, как оно работает.

Да, есть дела, которые даже феечкам не под силу...

Зато в реальностях седьмого неба произошли сдвиги, и напротив Зазеркала поселилась целая ватага студентов, которые постоянно приходят и уходят, устраивают вечеринки, дверцы их открыты и воры боятся приходить в такое место.
Так феечке удалось пока что восстановить безопасность своего жилища
с его двадцатью двумя с половиной измерениями.

Покаа её синеликий бог любви Ямуночка сообразит, что на самом деле помочь ей в этих её делах мог бы именно он, единственный парниша, которому вход в её пространство не был бы запрещён.

Дети!
Учитесь белить стенки красилами и красить белилами!