Считатели

Максима Артис Космополитес
С недавнего времени и проза и стихира решили СЧИТАть читателями только зарегистрированных пользователей = что наводит на мысль о перемене целей...То есть популяризация прозы на русском языке отошла на десятый план - главным опять является бабло и попытка сотворения очередной социальной сети( аля myspace одноклассники и т д) - Заключаю сие из того что если уж кого не учитывать, так это авторов - то есть зарегистрированных пользователей…При том что самыми настоящими читателями являются как раз не они, а те кто пришел не публиковаться а именно читать!!( то есть незарегистрированные пользователи ).. Схема понятна - схожа с форумами распространяющими пиратскую продукцию(  http://www.proza.ru/2009/08/12/129 ) - то есть нужно заставить всех зарегистрированных не только читать друг дружку, или упрашивать это сделать, и соответственно вкладывать бабки в систему саморекламы, но и упрашивать прочих зарегистрироваться...Но это конечно же сработает на графоманах, коих, как наверное считает администрация большинство...Однако не поймите меня не верно - я не против повышения благосостояния администрации портала - просто к чему тогда называться сайтом национальной прозы - если читают ее оказывается только писатели!?? – По мне так лучше уж рекламные банеры на лобном месте ставить, чем уничтожать столь славное начинание и опошлять само название, опускаясь до провокации склок и лицемерия!?!!