Что есть счастье?

Леван Папаскуа
              Мы все хотим богатства,счастья,успеха искренних отношений...но не замечаем,как эти понятия перестали наполняться смыслом,они звучат как пустышки,стандартные фразы,ничего не значащие и ни к чему не обязывающие. А всё потому,что произнося эти бездушные слова мы зачастую представляем лишь деньги...деньги...деньги...
             А задумывались ли вы хоть раз,что есть настоящее БОГАТСТВО...или искреннее,ничем не замутнённое СЧАСТЬЕ? Думаете,что обладание миллионами,престижной работой,дорогой машиной и моделью-женой это и есть УСПЕХ?  Это стереотип,клише,такая жизнь нравится на самом деле лишь немногим. Большие деньги приносят лишь фурор и известность.А самая главная деталь,на которой зиждется жизненное счастье,теряется. Эта деталь - уют...Пусть у вас будут слуги и шикарные вещи,но чем больше вещей и чем больше мы к ним привыкаем,тем нам становится дискомфортнее на самом деле.Каждому нужен уютный уголок,огороженный ото всех.Хоть мы и социальные существа,но и одиночество и покой в своём мирке нам необходимы,чтобы просто отдохнуть и отвлечься от жизненного быта.Ведь когда на душе спокойно и тепло,мы и понимаем,что нам хорошо и мы счастливы.
              Наше счастье ,успех и богатство находятся рядом с нами.Для того чтобы это понять,надо смотреть на жизнь по другому. Бросайте жаловаться,что всё плохо,этим вы только настраиваете себя на провал,старайтесь запечатлеть в сердце то,ради чего вы готовы горы свернуть. Настоящее БОГАТСТВО хранится в сейфе под названием душа.Богатство - это не материальное благо,а тот дар,который дан нам Создателем ,то призвание,что есть у каждого в жизни. Если мы его найдём,поймём,чего хотим,то обогатимся духовно и вместе с тем получим материальные плоды.Ведь если занимаешься тем,чем тебе нравится и делаешь это хорошо,то результат не заставит себя долго ждать.Счастье и искренние отношения связаны друг с другом...их источник - ваши близкие люди,старайтесь быть с ними искренне доброжелательными и поделившись с ними позитивом,вы получите в ответ источник ,бьющий струями счастья...
                Чтобы найти источник и сейф,надо в глубине своего ,,Я" навсегда оставаться ребёнком,готовым принять и понять любое чудо,никогда не отчаивающимся,забывающим о невзгодах за пять минут и искренне радующимся часами малейшей победе.Давайте вновь станем детьми,без смущения будем пытаться совершить казалось бы невозможное. Будем думать не стандартно,полагаться на ощущения. Истинное счастье - это когда ты чувствуешь,что тебе хорошо и ,что ты готов вечность пребывать там и тогда,где ощутил это чуство...Нам открыт весь мир,так будем же делать то,что велит нам наша душа и мы никогда не прогадаем...