Миротвоческие акции США - повод для нападения

Александр Огородников Председате
==


«ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ОТНЫНЕ БУДУТ ВЕСТИ БОРЬБУ
с «терроризмом,
незаконным оборотом наркотиков,
национальным экстремизмом,
религиозными конфликтами, вызванными межэтнической, расовой и религиозной рознью».
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Штаб-квартира НАТО, Брюссель.17 декабря 1997 г.

Заявление Мадлен Олбрайт ОЗНАЧАЕТ:
Что США БУДУТ РАЗЖИГАТЬ МЕЖЭТНИЧЕСКУЮ, МЕЖРАСОВУЮ,  МЕЖРЕЛИГИОЗНУЮ ВРАЖДУЮ
а затем БУДУТ ПОД ДЕВИЗОМ МИРОТВОРЧЕСТВА ОККУПИРОВАТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ, ПОРАБОЩАТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ.
США БУДУТ ОБВИНЯТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ В РАСПРОСТРАНЕНИИ НАРКОТИКОВ И ТЕРРОРИЗМА, И ОККУПИРОВАТЬ ИХ.
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.



«НУЖНО, ЧТОБЫ НАТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В АКТИВНУЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ НА ТЕРРИТОРИИ ОТ СРЕДНЕГО ВОСТОКА ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКИ».
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Июль 1997 г.
Это надо понимать, КАК:
США планирует сталкивать народы в межнациональных и других конфликтах.
Затем под предлогом миротворческих операций оккупировать их территорию, колонизируя государство и порабощая эти народы.
Огородников.



В подтверждение сделанного вывода рассмотрим
ПРИЧИНЫ ВОЙН ТАМ, ГДЕ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ США
и ТАМ, КУДА ОНИ НАЦЕЛИЛИСЬ ПОПАСТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ НЕНАСЫТНЫМИ «НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ»:

США находятся во многих странах Мира не для того, чтобы, ЖЕРТВУЯ ЖИЗНЯМИ СВОИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, защищать какой-то чужой народ, не для того, чтобы поддерживать там мир.
США ПРИХОДЯТ в любую страну ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЛАСТВОВАТЬ.
Старая поговорка: «РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!»
ЛУЧШИМ РАЗДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ СЛУЖИТ ВОЙНА – «война малой интенсивности» – не мир и не война, а периодические столкновения.
Такие столкновения можно провоцировать самим США, для оправдания необходимости своего присутствия в данной стране.

Пример:
«Частная охранная фирма «Military Professional Resources», работа, которой получила высокую оценку правительства США, ЗАНИМАЛАСЬ ПОДГОТОВКОЙ ДВУХ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН ПОСЛЕДНЕГО ЭТНИЧЕЧКОГО КОНФЛИКТА на БАЛКАНАХ.
Всего лишь два года назад в этой компании, основанной в штате Виржиния, ПРОХОДИЛИ ВОЕННУЮ ПОДГОТОВКУ АЛБАНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ из КОСОВО.
Теперь эта компания рассчитывает, что в числе её ближайших задач БУДЕТ ОБУЧЕНИЕ  МАКЕДОНСКОЙ АРМИИ, КОТОРАЯ в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ АЛБАНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ».
«Дейли Телеграф», 3 марта 2001 г. 

Из примера видно, что США готовят к междоусобной войне противоборствующие группировки, а затем сталкивают их между собой.
Огородиков.

--