Нам дано только плакать стихами

Элеонора Шпигель
   Дорогой мой, хороший человек!

  Спасибо Вам большое за отзыв!

  Я была тронута Вашим ответом.
   
  Я была поражена глубиной Вашей мысли и широтой Ваших взглядов.

 
  И пусть за окном XII век…
  И нет облегченья, как прежде…
  Плачет стихами живой человек
  На встречу с Эзопом в надежде.

                Дорогой Игорь!

   Я решила поместить Вашу рецензию на Главую страничку.

   Пусть побольше людей узнают Ваши взгляды и прочтут Ваши мудрые слова.

   Спасибо Вам! От всего сердца спасибо!

   С уважением и теплом.

Элеонора

Рецензия на «Встретить Эзопа в нашем славном городе» (Элеонора Шпигель)

Дорога не имеющая конца пугает еще больше своей монотонностью…
Эпохи и правительства уходили вместе с обманутыми народами… Неизвестной массой, скоплением многократно повторяющихся чисел… Там была и карма - духовное прикосновение всякого сумасшедшего ясновидца, чьи слова как отравленный мед, убаюкивают своими ароматом и тут же убивают всякую мысль о спасении… Спасения нет, ибо среди нас спасать некого… Те, кто был спасен еще недавно, опять умудрились как-то внезапно погибнуть… Исчезнуть без следа… Через мгновение их могилы зарастают бурьяном… Еще через мгновение их никто не помнит… Они живы всего лишь мгновение, чтоб проорать в небо свою очевидную пропащность…
Лишь в лабиринтах религиозного экстаза, где-то там, в тайных и наглухо закрытых сектах эти несчастные глупцы все еще пытаются верить в ослепительное сияние чей-то ухмыляющейся рожи… И везде символ бессмертного превосходства одних людей над другими… И во имя чего…
Во имя того, что никогда не будет и также бесследно растает в темной пропасти Вечной Тайны… Вселенная как женщина тянет всех в свою глубь… Дети играющие многие столетья в прятки с Неведомым, чья Вечная Тайна принижает своей постоянной неуязвимостью…
От бессмертных до нас доносятся лишь обрывки фраз…
( Вечная тайна )

Игорь Соколов 3 21.10.2009 23:36