Положение России сегодня

Александр Гаврюшкин
     "Мне кажется, не стоит путать политические игры, выгодные кому угодно, только не России и положение России. Как была Россия "щитом" между Западом и Востоком,так им и остаётся. Сегодня любое раскачивание Российской лодки весьма опасно.
Опасно по многим причинам и одна из них кроется в том, что мир не уверен в правоте нашего Председателя Совета Федераций господина Миронова Сергея Михайловича... А если парниковый эффект не является периодическим повышением температуры на планете? Если это всё же результат техногенного воздействия человека на природу и предсказания таких людей, как Ностродамус, Эдгар Кейси и Ванга сбудутся? Ведь по количеству сбывшихся прогнозов, они, как говорится, впереди планеты всей. Попробую напомнить читателям слова великого предсказателя Эдгара Кейси. Согласно прогнозу высказанному им климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси определил точно: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения. Кстати, и тут пророчество Эдгара Кейси напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Эдгар Кейси предсказал затопление или разрушение многих Американских городов, среди которых перечислены и Нью-Йорк и Лос-Анжелес и ряд других регионов США. Это предсказания Американского предсказателя, который уже давно скончался. Вот его более точные слова о России:
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
Я привёл эти слова с одной целью: чтобы люди подумали, прежде чем плевать в колодец, а вдруг потом им придётся пить из того колодца?!"

Эти слова явились основой моей рецензии на произведение -
«24-го в стране начнётся бунт!?» (Юрий Лузан)
С уважением к читателям