Для чего нужны дети

Арсен
Если автомобиль не оборудован подушкой безопасности с права от водителя, ребенка используют в качестве замены данного агрегата для родителя, сидящего на пассажирском сиденье.

Усадив малого по часам на горшок, одновременно кормя его кашей, можно провести эксперимент: при каком давлении и с какой скоростью появится «каша», но уже с обратной стороны малого.

Другой эксперимент. Непослушное дитя, пообедав капризничает, отказывается пить компот через естественное отверстие. Как известно, кожа человека впитывает некое количество жидкости, попавшей на нее. Чтобы не тратить энергию своего любимого чада на доставку ее к головному мозгу через пищеварительный тракт, можно вылить все содержимое ему на голову, после чего промокнуть мягкой тканью, выжать ее в емкость, которая наглядно проиллюстрирует количество жидкости, впитанной организмом.

Вы - мужчина в парке, ваш малыш капризничает и плачет, его можно использовать в качестве «сутенера»: у большинства женщин с избытком присутствует материнский инстинкт, не пренебрегайте лишним поводом завести новую подружку, найдите себе «жертву», подсядьте к ней не очень близко, изображайте из себя неумелого папашу, гарантия 100%, ваши потуги будут вознаграждены и с лихвой перекроют подпорченное плачущим ребятенком настроение.

Если у вас маленький мальчик и он очень похож на вашего мужа, бывшего или нынешнего, а может, на мужчину, который на время залетел к вам, а вы в сою очередь залетели от него, можно использовать малыша в качестве тренировочного снаряда по отработке реплик, которые вы не решаетесь, либо решитесь рано или поздно сказать вслух своему мужчине.

В младенчестве дети - «ароматные» игрушки-будильники - используются супругой в доказательство мужу ревнивцу, что это его ребенок, так как запахи и звуки, издаваемые обоими, равнозначны.