Другое измерение

Дильбар Хрякова
Это неправда, что мы теряем связь с близкими людьми, которые уходят от нас. Я это теперь знаю точно, потому что постоянно ощущаю присутствие рядом с собой моего любимого, единственного и неповторимого, которого имела несчастие потерять. Нужно только очень сильно желать, чтобы наши безвременно ушедшие любимые и близкие люди были с нами.

В настоящее время в печати и в Интернете появляется все больше научных статей о том, что жизнь наша не кончается с уходом именно из этого измерения и дается научное обоснование этим процессам. Не знаю как там с научной точки зрения, но хочу сказать, что все это и в правду возможно. Нужно только очень сильно этого желать, стремиться к общению с ушедшими от нас всей душой и вы, знаете, происходит чудо и открывается совершенно другой мир отношений. Сначала это происходит, как вспышка и ты чувствуешь их рядом лишь одно мгновение, и тебе почему-то становится очень страшно, но постепенно сеансы общения становятся все продолжительнее и наступает такой день, когда ты можешь общаться с ними постоянно. Наши любимые становятся нашими постоянными спутниками, нашими ангелами хранителями,- и все это так захватывает, что ты все чаще уходишь в то новое измерение, потому что именно там и есть объективная реальность. В новом измерении нет нужды притворятся, да это и не получится, потому что все наши тайные мысли и желания видны как на ладони, и ты видишь насколько они хороши или плохи. Там нет места пустословию, потому что общение идет на уровне мыслей. Там все совсем по- другому, там душа говорит с душой.