предательство

Ирина Картович
        Для нее начался новый этап в жизни, где она познала предательство и боль разлуки.
Жизнь сложная штука. Ни один раз она подала вниз, и снова поднималась к вершине,   словно ангел не давал ей смертельно упасть в эту ужасающую пропасть.  Но силы покидали ее, хотя она всеми силами и не силами отчаянно держалась за жизнь, теперь уже ставшей просто нитью жизни.  Боль, что сидела внутри ее —стала потихоньку выползать, делая еще больней, чем было.  От  такой боли  хотелось выть,  кричать, что было сил, но она не могла. Сдерживала, хоть и была смертельно белая  кожа от режущей боли в груди.  Слова, словно застыли в ее горле, не давали пройти или сказать что-то, лишь некое шипенье было слышно. Подсознательно она  все понимала, и от этого снова дикая боль.. Боль, от которой кружилась голова , лицо обретало бледность, по краешку глаз небесно-морской волны струились слезы, маленькими ручейками. Она  не понимала, где действительность, а где ее мечты.  Она  жила в своем маленьком, но таком уютном мире, что  забывала про все.  День у нее был мрачен, ничего не хотелось делать, а лишь предаваться  воспоминаниям и мечтам, а слезы все время струились по беломраморным щекам.
Ее  глаза были полны печали и некая усталость пробивалась.  Она любила гулять в темноте, ее  силуэт  был изящен.  Волосы темные ниспадали на плечи.   Она  гуляла  под ночным небом и смотрела на звезды, они  ее  успокаивали в трудные минуты.  Будто колыбельную пела мама. Чувства, эмоции, словно ушли вглубь , на самое донышко ее души.  У нее было такое чувство, словно умерла каждая клеточка ее организма, каждая струнка ее души, ее естества. Зияющая рана в ее душе еще слишком свежа.  Ей хотелось бежать подальше от пустоты и тиши.  Она слишком  доверилась ему, слишком достаточно распахнула дверь в  свой мир, в свое  сердце. Какая-то часть умерла, оставив большой шрам. Он убил ее вместе с несбывшимися надеждами и мечтами , убил своей ложью.   Лишь спустя время, очень большой срок, она стала другой, чем была когда-то.  Она стала оживать, с тех пор прошло более 3 лет.  Будто наконец сняли бинты и обнажилось незаживающие одиночество.  Но для нее начался новая страница ее  счастливой жизни.