Безумие нынче в моде, господа!

Кира Сети
Посвящается Олегу А.

Подходим, покупаем! Безумие нынче в моде, господа! Распродажа! Недорого! Вам сколько? Полкило? Почему так мало? Не свежее? Вы о чем? Только сегодня подвезли!  Что значит маде ин ЮСА? А вы что хотели, чтоб безумие вам клепали во Франции? Не нравится, не берите! И вообще отойдите от прилавка! То-то же. А то не свежее, не свежее. Женщина, что Вы хотели? Присматриваетесь? И долго же Вы присматриваться будете? Посоветовать? Ну, вот Вам безумие «Одиночка». Очень не плохое скажу я Вам. Правда одно из самых легких. Помощнее что-нибудь? А сколько Вы уже принимаете? Два года? О, простите, тогда вот полный сборник «Семейных разборок» или лучше «Как разрушить счастье собственными руками». Про счастье берете? Хороший выбор. Приходите еще, если в психушку не загремите! Мужчина, Вам что? Про любовь? О, нам только сегодня привезли полное собрание всевозможных вариантов! Ну, понимаете, позы, кто с кем, сколько, куда… как не то?!? Про романтику?!?!  Вы вообще, с какого века вырвались, мужчина?!? Вас где держали то все это время? Романтика – это же банальщина переходящая в бульварную чепуху! Стыдно, стыдно должно быть! Вы вот классику безумия лучше почитайте: смесь философии с эрогенными зонами. Нежность? Преданность? Мужчина,  да Вы я вижу, совсем с ума сошли! Вы уж извините, но я патруль на всякий случай вызову.