Разтекстовочка Ху Лi на 2010

Ковырялкин
Итак, свершилось. Слухи о болезни Учредителя оказались сильно преувеличены. Все это время, пока мы курили косячки в нашей Чертановской редакции, когтили стоящий тут одиноко Пень (без газеты на нем, ибо зачем нам газета в своей же редакции), ссорились Неоново привычно, замечательно, одним словом, бездельничали, Учредитель действительно лечился, но лечился зряче.

Как оказалось, ему удалось и с больничной койки организовать для газетки пару сетевых ресурсов (и, может быть, даже презентацию в Великом Новгороде)...

Но поводом для этой публикации, конечно, служат не постельные подвиги нашего Учредителя. 

Дело в том, что после его выхода из клиники кроме парочки тычков и зуботрещинок мы приобрели внутреннюю структуру, и там, где раньше тексты валялись безо всяких порядков, теперь есть норма, и норма эта такова:

1 полоса: Обложка. Шапочка, фотография (или графика), краткое содержанице и тема номера.
2 полоса: Литературные Хроники, т.е. события, факты и проишествия в литературном мире за истекший месяц.
3-5 и 8-10 полосы: ХуЛи, собственно, т.е. небольшие и талантливые произведения, написанные молодыми и неизвестными русскопишущими авторами, а также поэзия (не менее 2 авторов ежемесячно, и не менее 20% от общей площади Хулей хочет видеть Учредитель за поэтами). 
6 полоса: Криминальные хроники. Кровавые и дурацкие проишествия.
7 полоса: Йога и самооборона. Как бороться со стрессом и улучшать свое самочувствие. Как защитить себя и своих родных. Как победить болезни и избежать грехопадения.
11 полоса: Рецензии, критика, официальный петит. Не менее 3, не более 8 книг в номере. Обложки + информация об издании. События из смежных областей - театр, арт, и т.п. Без  требований по объему. Информация о премиях и другие официальные хроники - по мере поступления в редакцию.
12 полоса: Жопка. Колонки главного редактора и учредителя.

И еще теперь у нас есть Мертвые линии. Но об этом придется рассказать в следующий раз.