Ебливая писанина

Кучка Мыслей
Писанина сравнима с ёблей, именно с ней. Мне кажется что людей знающих толк в ёбле и читать интереснее. Нет, присмотритесь наскольк схожи сие процессы.
Сперва попадается идея, мысль, картинка, что угодно, сопровождаемая литературным голодом. Ты в прямом смысле слова возбуждаешься, становишься одержим желанием излить всё это на лист бумаги, как на спину какой нибудь мулаточки. И вот ты добираешься до дела, ну илит до тела. Берешь ручку, присматриваешься, думаешь с какой стороны подойти. Затем нависаешь над листом бумаги и начинаешь раскачиваться, надо же раскочигарить свой бредогенератор. И вот ты уже поймал волну. Ты ебешь свой предмет описания вдоль и поперек, во все возможные щели, как самую похотливую суку, беспощадно проникая и обрабатывая её со всех сторон. Берешь за загривок, щипаешь, кусаешь и измываешься как только душе угодно. Отпускаешь себя, выделываешься и так и так, безусловно славливая от всего этого кайф. Рокировочка, смена поз и событий, всегда ведь можно посмотреть на всё и с другой стороны, не так ли.
И вот развязка близка, а ты вошел в кураж. Ты выплескиваешь все оставшиеся силы и эмоции в ахуенную концовку, за которой следует оргазмическое завершение. Ты сделал дело. Некогда чистый, я бы сказала девственный, лист бумаги, который я несколькими строками выше ассоциировала со спиной прекрасной половины человечества, усыпан плодами твоих стараний, ты кончил.
А после как писанины так и ёбли, хочется либо спать, либо есть, либо ничего=)
Пойду чайку попью.