Безразличие к оккупации Украины НАТО не спасет

Александр Огородников Председате
--
О том, что проблемы в случае оккупации Украины, как и других республик, будут иметь все, в том числе и те, кто объявил себя вне политики, подтверждают факты уже ставшие историей:



«Город Гнилане,
почти не пострадавший во время войны,
ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА ПОД ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ США СТАЛ ОПЛОТОМ ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТОК в балканском стиле».
Washington Times, 12 octobre 1999


Жертвами чисток стали не только сербы, но и цыгане, турки, хорваты, евреи, мусульмане.
«ПОСЛЕ ПРИХОДА КФОР ВСЕ МЫ ОСТАЛИСЬ СОВСЕМ БЕЗЗАЩИТНЫМИ.
АЛБАНЦЫ из соседних деревень пришли в форме АОК.
ОНИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД НАМИ, хотя мы им ни разу не давали для этого ни малейшего повода:
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ МЫ БЫЛИ НИ ЗА ТЕХ, НИ ЗА ДРУГИХ.
Теперь же они убили и обезобразили тело Петара Тунича. Мы надеялись на защиту со стороны КФОР, но они пальцем не пошевельнули».
Йосип Маркович, хорват.
Vjesnik (Хорватия), 2 novembre 1999
(Тех, КТО ОБЪЯВИЛ СЕБЯ  ВНЕ ПОЛИТИКИ, ПОЛИТИКА НЕ ПОМИЛУЕТ). Огородников.



Изнасилования, угоны скота, унижения : делается все для «очищения» Косово от неалбанцев. «Хорватская школа в Летнице была закрыта, а родителям сказано, что преподавание теперь будет вестись только на албанском языке».
 Vjesnik (Хорватия), 2 novembre 1999
(Как похоже на Украину: «ВСЭ НА ДЭРЖАВНИЙ МОВИ!» Огородников).

Все это подтверждается в ЗАКРЫТОМ ДОКЛАДЕ ООН:
«КАК ИЗ НЕГО СЛЕДУЕТ, ЧЛЕНЫ ПОЛИЦЕЙСКОГО КОРПУСА И БЫВШИЕ БОЕВИКИ АОК ТЕРРОРИЗИРУЮТ и ИЗБИВАЮТ СЕРБОВ.
В некоторых случаях подозреваемые были одеты в форму полицейского корпуса и береты АОК».
«Филадельфия Инкуайерер»

Ветон Суррой, самый известный в Косово албанский журналист, бывший всегда энергичным сторонником НАТО, выступает против «организованного и систематического устрашения сербов лишь на том основании, что они сербы. Подобные подходы нельзя назвать иначе, как фашистскими».
РЕКЦИЯ ПРЕССЫ АОК:
«От Суроя  ВОНЯЕТ СЛАВЯНАМИ, НЕ БУДЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, ЕСЛИ С НИМ СЛУЧИТСЯ НЕСЧАСТЬЕ!»

МОГЛО ЛИ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ,
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ СИЛАМИ НАТО генерал Уэсли Кларк вновь в начале октября 1999 г. ЗАЯВИЛ:
«ПОЛИТИКА НАТО СОСТОИТ В СЛЕДУЮЩЕМ:
СЕРБОВ ВОН, АЛБАНЦЕВ В КОСОВО!»
Times, 13 octobre, 1999




(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).



--