То, о чём хочется сказать больше

Дарина Катсудас
Тусовки - такое интересное занятие.Никогда не знаешь,где окажешься,что с тобой случится и где ты проснёшься.
Она не любила людей.За что их любить?Люди мелочны,конфликтны,малодушны.В чём же радость сборищ групп людей и провождения времени,дабы что-нибудь отметить,за что-нибудь выпить и ничего не обсудить?Она ненавидит алкоголь.Ненавидит сомнительные компании.Ненавидит поп-музыку,пьяные песни.Ненавидит салаты с майонезом,чёрт побери.По определению,она не может быть компанейским человеком и хорошим другом.
На деле её считают лидером и лучшей подружкой,компанейской девчонкой,заводной танцующей куколкой,весёлой милашкой с безобидными мыслями.
Она думает,что убивает в себе актрису.
Она боится,что в тайне,на самом деле,ненавидит своих друзей.Каждый день повторяет им,что любит,но на самом деле не знает,что это такое - любить друзей.Да вообще любить...
Они прекрасны.Они добры,всегда рядом,они помогают и поддерживают.Но никогда в жизни её не понимали и не поймут.Кто они для неё?Неужели люди,с которыми приходится быть лишь затем,чтобы не быть одной?
Тусовки - такое бесполезное занятие.В то же время,что делать без тусовок?Откуда знакомства,контакты,эмоции,впечатления,новости,обмен общением?Она хотела бы заменить это чем-то другим,схожим по результатам,но иным по уровню.Она не знает чем.Не знает как заменить пол своей жизни,заменить так,чтобы прекратить погружаться в вихрь собственных негативных мыслей находясь в компании.
Ища замены,она уходит в другие миры.
Боже,как легко подняться этажом выше к соседям,сесть за грязный стол,где банковскими карточками делят дорожки кокаина и спидов,где смеются ни о чём и люди с дредами слушают регги,как легко смущённо потупить взор и кивнуть в сторону грязного стола,уловить равнодушее или напротив расположенность,наклониться и вдохнуть через коктейльную соломинку две дорожки.В разные ноздри,прикрывая глаза и морщась от лёгкого холодка.Как легко это сделать.Подняться и уйти.Снова,снова туда,в красивый мир людей,которые считают себя её лучшими друзьями.Но теперь там становится всё иначе.
Она улыбается,видя лишь радость и благодушие.Всё то,что видят нормальные люди в своих друзьях и общем времяпровождении в нормальном состоянии.Она смеётся,потому что теперь тоже это видит.

Она перестала считать,сколько записей сделала в своём Livejournal под наркотиками или алкоголем.