про двух маньяков и одну старушку

Ирина Дрозд
Жил недалеко от станции метро "Проспект ветеранов" ничем не выдающийся молодой маньяк. Маньяк он был начинающий, можно сказать, пока только замышляющий разные пакости. Были, правда, на его счету пара старушек и их пенсии. Этого молодого маньяка тоже интересовал вопрос, мучавший Раскольникова, и совесть у него тоже была, хоть и усмирял он ее увещеваниями, что, дескать, старухи были вредные, злые и ,вообще, уже устаревший рудимент на теле государства. И что, убив оную старуху (вредную и глупую), можно ее заодно и изнасиловать, все равно ни кому не обидно. И вот однажды вечером вышел молодой маньяк погулять по пустырю вблизи своего дома. Конечно, он надеялся встретить там, если повезет, какую-нибудь захудалую старушенку, но,может быть,  и ,просто развеять себя думал, а так же помечтать на свежем воздухе. И вот идет себе молодой маньяк по пустырю и мечтает, что приехала в Петербург Памела Андерсон, и проезжая по Невскому проспекту, вдруг из окна лимузина увидела его-молодого маньяка, и так удивилась его красоте и глубине печальных глаз, что сразу же стала спрашивать у своих секьюрити :"Кто этот молодой человек в черной болоневой куртке?" Но никто не смог ей ответить, потому что никто не знал его имени. И тогда через случайных людей ( а может и не очень случайных) она разузнала его адрес и приехала к нему домой. И вот, он-молодой маньяк, удивленный и смущенный видит на пороге саму Памелу, которая улыбается и говорит ему ласково:" Я так полюбила вас с первого взгляда, что хочу вам сказать-берите меня и ебите как хотите! Очень хочу секса с вами извращенного, и вообще какого угодно! А еще впридачу я подарю вам ноутбук Эппл, и все мои бриллианты!"... или нет!, думает маньяк, чего далеко ходить, приезжает например, из Москвы звезда эстрады N,а он оказывается рядом с ней на вип-вечеринке... Но, дальше мечта его не развилась, потому что как раз в это время молодой маньяк оступился, не заметив яму, упал в нее и сломал себе левую ногу. На его беду в это же время прогуливался по пустырю старый, матерый маньяк-гомосексуалист. Он ни о чем не мечтал, а просто поджидал свою жертву. Увидев беззащитно ползущего и стенающего молодого маньяка, маньяк-гомосексуалист тут же схватил его и оттащил в кусты, дабы  там совершить свое грязное дело. Не успел молодой маньяк и пикнуть, как получил кулаком в челюсть и замолчал по крайней мере на ближайшее 10 минут. Это все видела одна старушка, которая проходила в данный  момент мимо кустов. Но ,лицезрев это происшествие , и услышав возню, старушка поспешила домой, подумав при этом :"Я ничего не видела и ничего не слышала, пойду скорее домой, а то, как бы мне-бедной старушке не было бы хуже!"