Кошка

Юнона Ефимова
Сильный ливень. Вечер. У окна стояла рыжеволосая девушка в черной длинной кружевной ночнушке. Одна бретелька спустилась. Ее волосы небрежно лежали на груди. Она любила дождь и молча наслаждалась шумом капель бьющих по крышам. Девушка задумалась. Ее мысли прервал он, неожиданно и  нежно обняв сзади ее за живот. Они долго молчали, смотря на потемневшее небо……
- Ты пришла, наконец! Куда ты уходишь постоянно? Ты как тень, как кошка, которая, гуляет сама по себе,- хрипло сказал он.
-хм,- хитро произнесла, посмотрев на любимого, прищурив глаза. Я ждала тебя! Я уже думала ты не придешь.
-Я скучал очень!- нежно сладким голосом прошептал он
-Я тоже милый!  - ответила, она, развернувшись к нему. Он ласково посмотрел в ее глаза и страстно поцеловал ее обняв так крепко как не обнимает никто кто не испытывал настоящей любви! Они долго целовались, наслаждаясь сладкими, как мед поцелуями и не могли нацеловаться…..
Она на миг остановилась. Отошла на середину комнаты, вильнув бедрами, и встала напротив него. Он не шелохнулся, продолжал смотреть. Он не видел ее два месяца, после того как она последний раз ушла. Он обожал ее и искал ее везде, где был, находился, все надеялся, что встретит, найдет ее.
 Она плавно  сняла с себя ночнушку, показав свое шикарное слегка полноватое тело с красивой грудью, на одной из них были две больших родинки. Нежно пробежалась пальчиками по своей упругой груди и животу и поманила его пальцем.
 Потом чуть выше ключицы, пробежалась мелкими поцелуями, едва уловимыми по его шее, от ключицы до уха, прикусила мочку, поцеловала глаза, нос, и жарко впилась в губы, оказавшись в кольце его рук, услышала хриплый голос: " Ты меня заворожила! Никуда теперь не денешься! Ты моя!"
Его губы почти грубо прижались к ее губам, а потом стали мягкими, едва касаясь, целовали, язычок пробежался по уголкам, губы сами собой раскрылись....
и вот они уже пили друг друга с неистовой страстью. Он обвил одной рукой ее талию, а другую положил к ней на грудь, сильно сжимая. Она тихонько постанывала. У нее подкосились ноги. Голова затуманилась. Внизу живота возник какой-то трепет, приятная и сильная пульсация. А поцелуй все длился и длился, огненный, жадный, всепоглощающий....
 Сел, посадил на колени ее и перецеловал все пальчики на руках. А она заворожено смотрела на него, потом ее губы сами собой раскрылись, он поднес свой палец к ее губам. Она нежно поцеловала его, обвела языком, он застонал от наслаждения.... Они хотели друг друга.
Его рука переместилась на атласное кружево между ног и принялась ласкать ее там. А она в ответ выпустила на свободу его друга. Она быстро обхватила набухшую плоть рукой, гладила и ласкала ее, неспешно перебирая пальчиками, а потом резко присела у его ног, и, обхватив губами головку, затеяла уже языком страстный танец. Его глаза закрылись, он тихо простонал, а она все пытала и пытала его губами, языком, и тут он не выдержал…
 И вот уже она лежит на кушетке, а его умелый язык играет с ее девочкой. Она стонет, извивается, тело выгибается, вибрирует, как натянутая струна... и рассыпается на мелкие кусочки... а где-то там мелькают звезды и ей так хорошо. Не долго думая, он перемещается и вот уже его плоть входит нее раскаленную, трепетную, жаждающую его, сильного, умелого, напористого, горячего , требовательного, страстного. Давление усиливается, движения убыстряются, тела поют, порхают, губы исторгают стоны наслаждения. Она кричит, сдавливает его своими внутренними мышцами... и он не выдерживает, крик страсти раздается в комнате, она улетела, он улетел... Судороги еще сотрясают тела долго, немного затихая, а в голове пусто и светло.....
Они лежат в объятиях, чувствуя окрыленность, сильное сердцебиение друг друга….
слипаются глаза. Тело расслабило. Они заснули…….
Первая проснулась она…..
Она смотрела на него спящего, гладя по голове и тихонько целуя его грудь и шею. Она любила его больше жизни, но она хотела свободы, быть свободной, а не чей то собственностью. Она и правду была кошкой, приходя и ходя из дома погулять. Девушка улыбнулась от счастья и полученного наслаждения, почувствовав  себя самой счастливой женщиной на свете….она смотрела на него и говорила про себя: ты мой, только мой!! Мой идеал, мой ангел, моя душа! Спи любимый, а я не могу здесь больше находиться. Я пришла ,погрелась и пошла  дальше.
Легонько поцеловав его в губы она встала и ушла…..