Цска-манчестер юнайтед -0 1 после матча

Килуновский Дмитрий
ЦСКА-Манчестер Юнайтед-0:1

Матч ЦСКА-Манчестер, к сожалению закончился не в пользу московских армейцев.
Это был матч равных команд. В итоге все решилось во втором тайме на 86 минуте.

Когда на навес Нани с левого угла, среагировал Бербатов и кивком головы пробросил мяч дальше, на Валенсию, который в свою очередь пробил  из-под Алексея Березуцкого мимо бессильного в этой ситуации Акинфеева...

Это был Совершенно необязательный гол.Очень обидный.

По полным 90 минутам, победу  заслужили обе команды. Хотя в ЦСКА больше всего победу заслуживал абсолютно  лучший игрок в составе  армейцев, Игорь Акинфеев, который в 3-4-ех моментах спасал команду от неминуемого гола.
Увы и Ах! Мы не выиграли, что ж будем надеяться, что в 4-ом туре мы сможем выиграть матч на "Олд Траффорде"


Мнение:
В 3-ем туре мы видели абсолютно два разных матчах с участием российских команд, но объединяло их то, что Рубин и ЦСКА показали, что российские клубы могут играть на равных с европейскими футбольными грандами. Что-то не получилось, где - то не добежали, потеряли концентрацию. Ничего нужно сделать работу над ошибками и продолжать тренироваться.

А закончить бы хотелось словами комментатора Василия Уткина: "Играйте в футбол"