Чистюля

Ирина Дрозд
Жила на свете одна очень грязная девочка. Грязнее вы не видели никого и никогда! Что только она не делала в тщетных попытках отмыться! Она терлась с утра до ночи всевозможными щетками и мочалками, перепробовала все существующие на земле мыла, гели и скрабы. Но ничего не помогало, стоило ей хоть немного отмыться и выйти из ванной, как тут же новый слой грязи покрывал ее несчастное тело. И вот, однажды, совершенно отчаявшись, она вышла из дома по направлению к Матвеевскому садику, как вдруг к ней подошел один старичек, который ,оказывается, был волшебник. Он протянул девочке волшебный ластик и сказал что если она будет им аккуратно пользоваться, то ототрет всю грязь раз и навсегда. Девочка так обрадовалась, что забыла поблагодарить старичка и принялась сразу же оттирать свою грязь. Она терла, терла так усердно, что не заметила как стерла себе левую руку. Девочка очень испугалась, но не оставила своей деятельности и совершенно неожиданно стерла себе сначала одну ногу, потом другую, потом живот и вот осталась только голова и правая рука с зажатым в ней ластиком. Голова посмотрелась в лужу (так как уже находилась на земле) и увидела, что она невообразимо чумазая. Тогда рука стерла и голову, а сама прыгнула в кусты и осталась там лежать нервно сжимая волшебный ластик.
Такая вот история приключилась ,и , кстати, если кому надо оттереть грязь, то можно поискать эту руку на Петроградке, говорят, что ее там как-то видели местные бомжи, и жутко испугались, потому что рука пыталась напасть на них и почистить!