Ники и коктейль из слюней и блевотины

Ники Линолеум Гладкий
черные волосы вдоль лица. слегка пухлые губы.большие черные глаза. красной помадой пытаясь нарисовать несуществующие линии.

Достал сигарету,закурил. На улице было жарко, внутри холодно, в глубине себя тесно и душно.
Чертова пружинка в заднице. Целыми днями не сидится на месте,хочется бегать и блевать на окружающих своим интеллектом.
Ты такая красивая ,когда спишь, мне это нравится. Я могу плюнуть тебе на лицо, размазать по щекам свои глубокие чувства, а ты даже не заметишь этого, будешь сладко морозить мои мерзкие проявления сущности, видеть кислотные сны после очередной порции кашки с лсд.
Столько желчи и злобы накопилось на усталые лица людей, которым так лень что-то менять в своей душной прямой линии ладони.
Рамки,стереотипы,традиции,вера, упреки,воспитание,школы,правительство,политика,телики,СМИ. Пружинка взвинчивается и рвотный рефлекс уже дает о себе знать.

так мало сильных и достойных.так много слабых и жлобов. и до хрена мерзких идиотов, которые будут топтать и тех и других.

Ники встал и подошел к окну. На улице было пасмурно и пахло скошенной травой.

Херить это все, пойду спать дальше.

И он лег рядом с ней, оставив на ее щеке мокрый слюнявый след своей липкой преданности.