Антисемитская компания в США-новое дело врачей?

Ростовцев Сергей
Израильские политики проводят дипломатические демарши. Министр иностранных дел Израиля, господин Либерман, не посетил посольство Китая и не поздравил его с днем независимости Китая, в протест поддержки Китаем рассмотрения в ООН отчета комиссии Голдстоуна.

Несколько других министров заявили, что не явятся в турецкое посольство поздравлять Турцию, в протест против того что Турция заключила соглашение с Сирией, для чего отсрочила совместные с Израилем учения.

А что эти ребята предпримут против США?

Дело в том, что сейчас в США, спецслужбами этой страны развязана гнусная антисемитская компания.

Если кто помнит законы СССР, хорошие, но не выполнявшиеся, нельзя было провоцировать человека на взятие взятки.
Нельзя было просто прийти, предложить взятку, а если взял, арестовать, как взяточника. Преступником считался и тот кто дает и тот кто берет взятку.

Корни этого совершенно замечательного закона находятся в Торе или (что тоже самое) Ветхом завете Библии.

Нельзя положить ценную вещь так, что бы кто-то мог ее украсть. Вы сами становитесь преступником, так как спровоцировали какого-то человека на преступление – ввели его в соблазн.

Что же сейчас происходит в США.

Служащие ФБР и других спецслужб, стали обходить всех евреев под видом представителя разведки Израиля и предлагать сотрудничество.
Даже если бы не назывался Израиль, это было бы мерзко, поскольку противоречило бы выше указанным принципам. Но в том виде, в котором это происходит, дает основания утверждать что США развязали антисемитскую компанию, с целью дискредитации всех евреев занимающих в США ответственное положение.

Как сообщило министерство юстиции США, Стюарт Дэвид Нозетт, житель штата Мэриленд, в прошлом работал на различных должностях в министерстве энергетики, министерстве обороны и в NASA. Стюарт Дэвид Нозетт арестовали в ходе специальной операции ФБР в которой агент, выдававший себя за агента израильской внешней разведки “Мосад” и ввел Стюарт Дэвид Нозетта в соблазн.
В случае если Стюарт Дэвид Нозетта, признают виновным, ему грозит пожизненное заключение.
Стюарт Дэвид Нозетт, доктор наук Массачусетского технологического института по планетологии.
В 1989 и 1990 годах он работал в Белом доме в должности национального советника по космосу и в Исполнительном управлении президента. Нозетт разработал экспериментальный радар, который обнаружил на южном полюсе Луны воду.
С 1990 по 1999 годы он работал в Ливерморской национальной лаборатории, на кафедре энергетики и был автором целого ряда перспективных разработок. Стюарт Дэвид Нозетт имел доступ к сверхсекретной информации, касающейся ядерных разработок.
Руководил он и некоммерческой корпорацией, которая занималась разработкой высокотехнологичных проектов, в том числе, по заказу правительства США. С 1989 по 2006 годы он имел высокий уровень доступа к совершенно секретным материалам и возможность пользоваться секретной информацией.

По данным министерства юстиции США, 3 сентября 2009 года, Нозетт согласился встретиться с агентом назвавшим себя офицером израильской разведки (этот человек был тайным сотрудником ФБР),в гостинице в Вашингтоне, в ходе переговоров обсуждалась готовность ученого работать на израильскую разведку.

Работать как? В ущерб США или в оказание помощи стране, которую США называют союзником.

Но это не важно.
Понятно, что в период, когда Хусейн Обама должен как-то оправдать свою недееспособность в отношении возникающей ядерной бомбы Ирана, он дал распоряжение спецслужбам дискредитировать еврейскую общину США и ее лояльность, что бы избежать ее негативной реакции на собственную импотенцию…

….хорошо, если только импотенцию, а не продуманную политику ядерного уничтожения Израиля руками Ирана.

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

Читать также на: http://rostovtsev.info/category/lenta-novostej/paskvil/