Лифчик

Николай Быков 2
Эпиграф. "Что можно сделать из одного лифчика?" - "Две тюбетейки."

  Это - предмет культовый. Вот, например, в африканском племени мангбету самое этакое место - выбритый пятачок на затылке у барышни. Ходют голыми, сиськами трясут, а понюхать этот пятачок - никому! Только любимому. И он от этого тащится.
  Или взять англичанок, допустим. Какой там лифчик? 0:0 у всех. Главная ценность - родословная и генеалогическое древо. Только тому отдадут, кто не меньше, кто достоин.
  Гюльчатаи всякие и Зухры - у них рожа - культ. Паранджой закрывают, не дай бог, кто увидит, кроме суженого. Кстати, и нам бы неплохо ввести такую традицию, для некоторых. А то ходишь по улицам и шарахаешься тут и там - то рожа опухшая и мешки под глазами у дамы после вчерашнего, то Клара Петровна какая с двумя высшими образованиями на лбу и презрительной ухмылкой, то нос до пола, губы навыворот и грассирующее "р".

  А у нас другой культ. Нет, конечно, то, что между большими пальцами ног - тоже, но это всё ж место малоинтересное и, в общем, без особых отличий у всех. А вот грудь - это, ребят, показатель. Сколько баб - столько и сисек разных. Форма, размер, цвет сосков, как висят или торчат и под каким углом - в общем, параметров дофига. И на ощупь они все разные - мягкость, соски, вес. И носом уткнуться - в какие хочется, а какие не примут.
  Но вот беда - принято у наших баб эти сиськи в лифчик прятать. То ли по гигиене, то ли чтоб сексуальней было, а скорей всего - чтоб поиздеваться над нами, мужиками. А ну - попробуй, расстегни застёжку! Можно подумать, когда ловелас дошёл до замочка, ему про конструкцию охота думать! Другие мысли в это время, похотливые, так сказать. А тут - застёжка, сука, и как с ней справиться? Не рвать же, в самом деле? Иной раз так намучаешься, что и забудешь - зачем, собственно, это делал, и закуришь по привычке, налив очередной стаканчик. Вот и вся любовь.
  Вот бы такие лифчики делали, чтоб - дёрнул за верёвочку, и все дела. Или с пультом, как от сигнализации: пи-пи - и готовченко. Или на голос чтоб реагировал...
...Блин, ну как же он расстёгивается? О, йес, получилось! Не прошло и получаса. Что ж, пусть это будет любовной прелюдией. Лифчик - на люстру, можно приступать к делу. Твою мать, Лига Чемпионов начинается! Извини, дорогая, в следующий раз. Оле, оле-оле-оле, Россия, вперёд!