Очередная диверсия на изменение Сознания

Галина Семёнова
Вчера по теле с огромной радостью нам сообщили, что вышел новый фильм "русско-американский" - НО "Русский" в сотрудничестве с Диснеем. Ой, какой прикольный фильм, там все персонажи РУССКИХ сказок  говорят на современном языке, даже на сленге! УРА!

Идёт очередное оболванивание, извращение  Сознания  наших детей, кастрация Русского Языка продолжается, а с ним -  продолжается кастрация нашего Народа. Причём, идёт она уже несколько столетий, а сейчас стала ещё более агрессивной, уже остатки Нравственности, Совести, Честности полностью выхолащиваются из Сознания. Остаётся только жаргон: хамство, примитивизм на уровне инстинктов, низовой юмор. Никакого почитания к старшим.
А в р.н.сказках в доступной форме даётся Мировоззрение и Миропонимание нашими предками  Мироздания.Его Божественная Суть. 

И как нам с этим бороться??? Только понимание этой проблемы даёт  правильное направление течению мыслей, а с этим - и направление работы по раскрытию Истинного Смысла всех "новшеств", которые через СМИ (систему массовой идиотизации) внедряются в наше Сознание, а детям - через Видеоряд + Звукоряд - в Подсознание, калеча изначальную Природу.

Семёнова Г.Ю.
20 октября 2009 г.

На 30 октября уже появилась статья об этом фильме

http://www.vz.ru/culture/2009/10/29/343197.html