Футбол. сборная России-сб Словении Стыковые матчи

Килуновский Дмитрий
Победа! Нам нужна только победа! Ничего кроме победы!-твердят все вокруг.
"Словения-это такая команда, которую мы должны  победить!

Да, я с этим не спорю мы должны пройти сб Словении. Я больше скажу мы ОБЯЗАНЫ это сделать!

Это будет непросто, я в этом уверен, но Отступать некуда!ВПЕРЕДИ Чемпионат Мира. Мы вышли на финишную прямую и теперь  самое главное не сбиться, не ошибиться, выбрать правильный путь,по которому наша сборная  полетит  в ЮАР как участник мирового первенства, а не как зритель.

Задачи нашей сборной: найти пути к воротам  соперника, взломать замки на воротах, и начать забивать,а  что самое главное не пропустить в свои.
При  формулировке задач сразу же возникают вопросы:
1.Кто будет забивать в нашей сборной?
2.И сможет ли наша команда без ошибок играть в обороне( да так чтобы совсем без ошибок)?

1. У нас, к сожалению, стабильно забивающих нападающих Нет.
Есть конечно Андрей Аршавин, который может что-то предпринять, еще конечно же Владимир Быстров, который может на скорости ворваться в штрафную и заработать пенальти.
 Наверное как мне кажется они и будут делать игру впереди. Ах да! наверно еще Алан Дзагоев  может им помочь.
2.С обороной   дела обстоят у нас тоже не так хорошо, как хотелось бы.
Что стоит то, как забивался мяч в Матче с Азербайджаном, когда абсолютно никто из защитников не мешал Джавадову пробивать по воротам из выгодной, ударной позиции.
Сборная Испании на ЧЕ-2008 тоже подробно продемонстрировала , насколько наша защита "непредсказуема".
Да и конечно Акинфеев в последнее время, не так уверено действует как раньше. Хотелось бы верить, что это  только моменты  и дальше так не будет.


НАША СБОРНАЯ ЛЮБИТ  сама себе создавать проблемы.

Наша сборная любит оступаться в матчах, где нужно все силы бросить на победу.
Допустим надо нам выиграть у Израиля, а мы играем с ним вничью  1-1.

Давно заметно,что
именно в таких матчах где нам нужна победа Россия играет вничью или проигрывает(это слава богу не всегда происходит , но часто).
И всегда и везде все сводится к тому, что говорится, что у сборной не было мотивации, этот матч не решающий. а когда матч решающий, сб. Россию начинает  лихорадит, то она доблестно сражается с Англией. а то уступает Германии.( Но немцы сильны этого не отнять).

 Возьмем к примеру, тот же Азербайджан. Многие утверждают, что у России не было мотивации в этом матче( НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩЕМ), совершенно не обязательно было сильно напрягаться, и что либо делать, но о чем вы говорите Уважаемые, как это так не было мотивации, нам  надо побеждать во всех матчах, всегда и везде, кто бы там ни был, хоть сборная команда Крыжополя, надо выигрывать, если мы не приучимся к вкусу побед,если у нас не будет настроя на каждый матч как на решающий, мы так и будем чередовать успешные матчи с провальными. что там говорить о сборной Германии, надо наконец-то спуститься с небес на землю. Да мы выиграли  у Англии  Греции, Швеции и Голландии,да мы молодцы , это замечательно!...  Но надо двигаться дальше, а то  если так рассуждать, может нашим командам и сборной прекратить играть, совсем и просто  вспоминать, вот помниться тогда  в сезоне ,2005 года-ЦСКА выиграл Кубок УЕФА. Помним?
Помним!  Гордимся? А как же!
а Зенит в сезоне 2007-2008  Выиграл и Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА и не у кого-то там с улицы, а у Манчестера Юнайтед  Помним? (конечно помним!),а сборная России в том же 2008 на ЧЕ, ух как  она сборную Голландию...

К чему я это все веду нам надо обыгрывать любую команду, не жить прошлым, жить настоящим

В заключении мне хотелось бы сказать:
Мотивация должна быть всегда,ежесекундно и ежеминутно, а  то выиграем мы Словению, выйдем в Финальную часть соревнования и без мотивации  не выйдем из группы! (как у нас заведено на ЧМ). и еще Неодоцененный соперник намного опаснее  правильно оцененного.
А самое главное: Матч со  сборной Словения-это не  контрольная высота, которую надо взять, это матч в котором сборная нашей страны должна показать, что она хочет на Чемпионат мира и у нее есть та искра которая зажигала нашу команду на Че-2008.
Вперед Россия!!! МЫ в тебя верим!!!