InhabitantOfDarkness. ПИЗ-2

Журнал Ван Гог
Сергей Рахманинов
1873-1843

I.Общая Характеристика

Рахманинов - гениальный русский композитор, выдающийся пианист и супергерой человек-руки. Рахманинов много раз спасал Родину от Сатаниста Скрябина (СС), самого себя и конца света. Однажды пытался спасти родину от Советской Власти, за что и был ей изгнан в Америку, где стал известен под именем Человек-Руки. Рахманинов оказал значительное влияние на историю России – он строил церкви и сажал деревья и кустарники. По натуре был романтик с раздвоением личности. Любил говорить, что жизнь говно и все мы сдохнем. Рисовал символы. Не любил новаторство, и поэтому носил строгие костюмы, а из супер сил больше всего жаловал топор.

II.Способности

Умел играть на пианино, часто видел призрак Паганини. Так же любил играть на симфоническом оркестре. Сделал несколько географических открытий (утес, остров мертвых). Любил танцевать и петь под гитару. Мог бросить рояль на любое нужное расстояние. Растягивал пальцы на любое нужное расстояние. Хранил музыкальные инструменты в камере.

III.Дополнительные Сведения

Был религиозен. Ходил в церковь и слушал хор. Использовал ВОлшебные МЕЛодичные ДУДки (ВоМелДуд). Общался с крестьянами, но думал, что они дураки. Придумал свой аккорд, когда пьяным играл на рояле. В молодости воровал колокола.

Александр Скрябин
1871-1815

I.Общая Характеристика

Скрябин – гениальный русский композитор, выдающийся пианист, философ и суперзлодей Сатанист Скрябин (СС). Скрябин пытался насколько раз устроить конец света (некоторые попытки были удачными). Мировоззрение формировалось под влиянием длинных, непонятных и философски глубоко наполненных слов. С детства поклонялся сатане и считал, что люди – уроды, а он - хороший. Однажды сказал, что Маркс – дуралей, за что и был изгнан Советской Властью. После этого случая путешествовал по миру и устраивал концерты фортепианной музыки и концы света. Хотел преобразовать мир в Нематериальную Штуку (НШ) и делал для этого все возможное (играл на пианино различные произведения задом наперед, рубил деревья, сражался с Рахманиновым). Хотел сочинить произведение, после исполнения которого случился бы конец света, но бросил эту затею, после того как услышал произведения Верки Сердючки.

II.Способности

Играл на пианино, сочинял симфонии и поэмы (иногда одновременно). Мог сыграть любое произведение задом на перед, так как в детстве по ошибке ставил ноты вверх ногами. Мог превратить любую мелодию в сатанинский гимн, после проигрывания которого происходили различные катаклизмы.

III.Дополнительные Сведения

Превратил придуманный Рахманиновым аккорд в сатанинский аккорд, после исполнения которого у Рахманинова сильно болел живот. Придумал 5 новых языков, на 3х из которых было совершенно невозможно говорить. Баловался со светом на концертах в филармониях разных стран. Часто переплавлял колокола в крышки для канализационных люков и ломы.

Полная версия статьи на www.vangogh.su