Лига Чемпионов. Барселона-Рубин Перед матчем

Килуновский Дмитрий
Сегодня 20 октября, вечером произойдет то, что мы так долго ждали ,а именно 3-й тур Лиги Чемпионов УЕФА.
 Много интересных матчей состоится в этом туре , но особо я хочу выделить два матча,а именно:
 Матч казанского Рубина против испанского суперклуба Барселона и
 матч  ЦСКА против Манчестер Юнайтед( Англия).

Итак все по-порядку:

Сегодня в 22-45 на стадионе " Ноу Камп" состоится один из двух  важнейших "стыковых"  матчей  для казанского Рубина.

Он приехал в гости не к кому-нибудь, а к грозной и могучей Барселоне.
Я уверен, что Барселона с удовольствием проэкзаменует команду Рубин.
В этом нет сомнения.


Рубин же как прилежный ученик будет пытаться  удивить и если получиться попытаться превзойти своего строгого учителя.Будем надеяться,что Рубин в этом матче покажет все на что способен.

Барселона сильна, грозна и могуча,но футбол непредсказуемая игра,поэтому один момент, одна ошибка, может предрешить исход любого  матча.Поэтому будем с нетерпением ждать
игры и держать кулаки за российский клуб.

Что ждать от этого матча болельщикам ?

На мой взгляд от этого матча  мы(болельщики) должны ждать следующего:
Во-первых: зрелищного, красивого, интересного, атакующего  футбола со стороны обеих команд.
Во-вторых:полной уверенности, концентрации, самоотдачи,жажды выйти и победить несмотря ни на что,от российского клуба казанского Рубина.
Было бы еще совсем не дурно если Рубин сегодня покажет свой лучший футбол,
 мы знаем он может все ,стоит, только захотеть по-настоящему,выложиться на 100 процентов + благосклонность фортуны и тогда у нас  все получится, мы сможем одолеть Барселону- эту команду, которая выигрывает трофей за трофеем и ее ничто не может остановить.
. Вот увидите. Мы можем все.
 
Мнение:

Я считаю,что Рубин нельзя списывать со счетов. Пусть букмейкерские конторы ставят деньги на победу Барселоны, пусть люди у который я спрашиваю мнение кто победит в этом матче говорит, что Барселону Рубин не обыграет.
Друзья мои все возможно, Рубин должен удивить команду Барселоны, и пока Барселона с открытым от удивления ртом,будет стоять на месте, мы спокойно  выиграем у нее.