Андрей Максимович не тратил время зря

Проспиртованные Сны
   Андрей Максимович Шумаев родился 23 декабря, и решил не тратить время зря. Выучив 4 самых необходимых слова: Да, Нет, Дай, Отвали, он начал готовиться к детскому саду. Тренировался спать когда скажут, отбирать игрушки у других и есть морковную запеканку не давясь. В итоге, оказался подготовленнее других.
   В детском саду Андрей Максимович тоже решил не тратить время зря. Подучил грамматику, счёт, английский язык и пару естественных наук. Начал пенсию откладывать. В школу пришёл подготовленным, уже многое знал. Не ждал пока придётся отбиваться от хулиганов, бил всех сам.
   Но в школе тоже прохлаждаться некогда, нельзя тратить время зря. Андрей Максимович встал в очередь на жильё. Взялся за высшую математику. Учился много чего делать, при этом почти ни в чём не нуждаясь. Комнату в общежитии занял заранее. Закончил школу и поступил в университет на инженера. Все обалдели от студенческой жизни, а он был готов.
   Но в университете у Андрея Максимовича забот стало ещё больше. Ну никак нельзя тратить время зря. Нашёл себе девушку. На второй день женился. На третий узнали, что беременна. Вот и хорошо, пускай рожает сейчас, а то потом вообще не до этого будет. Учился много врать и не краснеть, много брать и ничего не давать, много пить и не падать. В жизни всё пригодится. Начал потихоньку лекарствами закупаться.
   Вот и сын родился. Назвали в честь отца, Андреем Максимовичем. Андрей Максимович сразу решил, что нечего тратить время зря и, всучив сыну букварь, отправил его в школу. А тут и университет к концу подходит.
   Андрей Максимович устроился в проектный институт. Лишнего времени ну совершенно нет. Сразу же завёл любовницу, а то потом не до этого будет. Тут же признался об этом жене. Тут же поругались. Тут же помирились. Сын почти школу закончил, уже квартиру в ипотеку оформил, в институте не до этого будет. Молодец, весь Андрей Максимович в Андрея Максимовича пошёл.
   Андрей Максимович на третий день работы в проектном институте начал подсиживать начальника. Заранее поссорился со всеми друзьями, чтобы потом время не тратить. Вот и очередь на жильё подошла. Сразу же развелись, пока было, что делить. Разменяли квартиру. Андрей Максимович в комуналке поселился. Начал болеть заранее, чтоб быть готовым.
   Ну вот, почти всё успел заранее, а тут как раз и старость. Пенсия хорошая, благо заранее подумал. Лекарств с запасом, тоже позаботился. Уже многим болел, знает чем лечиться, не надо по врачам бегать. Друзей давно нет, зато никто не предаст в самый неподходящий момент, подготовился. Заранее перессорил всех родственников из-за предполагаемого наследства, чтоб потом время не тратили. Занял место на кладбище, услуги ритуальные заранее оплатил. Костюм себе пошил прощальный.
   Вроде всё успел. Нет больше забот. Можно и отдохнуть теперь... Хотя, чего время зря тратить. Помер Андрей Максимович заранее, а то мало ли потом не до этого будет.