Мой первый мужчина. Часть 3

Спирохета
Проснулась я уже под вечер, свежая, бодрая и хорошо выспавшаяся. Короткий зимний день тускло умирал за промороженными оконными стёклами. Похоже, мороз крепчал. Как там мои бедные родители  на даче?  Мерзнут, наверное.  Возле камина-то не очень согреешься. По опыту знаю, что это самая никчемная отопительная конструкция.

 Первым делом заглянула под кровать. Моё сокровище  спокойно лежало там. Никуда не пропало.
Что же с ним делать?
 Что же делать…
Долго под кроватью покойник не пролежит. Завоняется. А что если его бальзамировать?

Спасительный Интернет снова не выдал ничего конкретного: «Достаньте мозг, наполните черепную коробку бальзамическим веществом…» или  «…извлеките внутренности и обработай ткани изнутри бальзамирующим составом…»

Бля! Что ещё за бальзамирующий состав?
Ладно, будем действовать по интуиции. Не боги горшки обжигают!
С бальзамическим составом решила просто. Вылила в ведро туалетный «утёнок», добавила туда несколько пригоршней соли. Подумав, накапала ещё уксусной эссенции (это вместо бальзамического уксуса. Хи-хи).  Для запаха сыпанула специй и пряностей. Завершила композицию остатками водки. Смесь, на мой взгляд, получилась очень даже не плохая. Законсервирует любовника как надо!

Дело осталось за малым. Извлечь внутренности и набить во внутрь тряпки, пропитанные «бальзамическим раствором».

Выкатила любовника из-под кровати и оценивающе посмотрела на него. Резать плоский впалый живот не хотелось. Как потом я буду любиться с ним? А что если разрезать со спины и оттуда вытащить все внутренности? Это идея! Я несколько раз видела, как отчим подобным образом разделывал рыбу. Надо попробовать.

 Подстелила на пол  клеёнчатую кухонную скатёрку  и перевернула его на живот.  От возни с прохладным и гладким телом почувствовала, что начинаю вновь возбуждаться. Но, мысли о сексе пришлось отбросить. Делу время – потехе час!

Не долго думая, с  силой провела ножом по позвоночнику между торчащими лопатками.
Лезвие наткнулось на прочные, словно каменные, кости. Попробовала разрезать рядом с позвоночником. Эффект был тот же самый. Что же делать? Ногтями вцепилась в края кожи и, на удивление легко, раздвинули края разреза.  Подцепив кончиком ножа  вялые полоски  мышц, отрезала их напрочь. Крупные ребра, намертво прикрёплённые к позвонкам, белели в разрезе. Вместо крови из покойника вытекло немного прозрачной жидкости тёмно-рубинового цвета.
Я почти не испачкалась, если не считать кровяной грязи, набившейся под ногти. Придется потом маникюром снова заниматься. Но, это ерунда… Вот только что же делать с костями-то?

Вспомнилось, что неоднократно видела в фильмах-ужастиках как в таких случаях их пилят специальными пилами или рубят подобием столярного инструмента. Надо у отчима в кладовке поискать что-нибудь похожее.

Мне повезло. Почти сразу я наткнулись на электрическую дрель и что-то похожее на маленькую циркулярную пилу. Как же хорошо, что в школе нас, в своё время, на уроках труда научили как обращаться с бытовыми инструментами. Помнится, мы тогда ещё роптали: « Зачем нам это надо? Пусть мальчишки изучают…» А вот пригодилось!

 С трудом я закрепила пилу  в дрель и, включив, поднесла к рёбрам сбоку позвоночника. Не тут-то было! Сверкающий диск сорвался и глубоко врезался мне в  коленку. Блять!!!
Зажимая кровоточащую рану и пачкая кровавыми следами пол, прохромала к домашней аптечке.  Шипя от боли, с трудом замотала  ногу бинтом. Белая ткань быстро набрякла багровым пятном, но кровь,  вроде бы, остановилась.

Желание продолжать бальзамировать труп у меня пропало. Это оказалось не таким уж простым делом и, похоже, совсем безнадёжным.

Вдруг я словно очнулась от наваждения. Серое тело покойника стало мне противным. Какая же я дура! Испытывать какие-то чувства к мертвецу! Так и до некрофилии докатиться недалеко! Мерзкий труп, лежащий ничком, с изрезанной спиной, уже совсем не  вызывал во мне никаких эротических чувств. С брезгливостью я разглядела у него на пояснице и на тощих ягодицах багровые трупные пятна.

Тикающая боль в колене усиливалась. Мне стало жалко себя, такую одинокую, несчастную и некрасивую. Горький комок в груди, вместе с рыданиями,  вырвался из горла.  Я всхлипывала, сидя голой в кресле возле мужского трупа и  вытирала  слёзы окровавленными руками.

Неожиданно раздавшийся невнятный шорох заставил поднять глаза.
На пороге спальни, зажимая рукой рот, с  выпученными испуганными глазами, стояла моя мамаша. Из-за её плеча заглядывал в комнату отчим.

 Продолжение:  http://www.proza.ru/2010/02/20/230