Нет! Это читать нельзя!

Чупахин Павел
Добрый вечер. Ты читаешь это. Но чтение твоё продолжаться будет не долго, я тебя уверяю. Я – это, всё то, что находится внутри дальнейшего повествования, а поэтому я знаю, о чём говорю. Я – жалкое подобие намёка на интригу, а если быть до конца честным я нудное брюзжание, единственная цель которого заполнить белизну этой электронной страницы чёрным вкраплением букв. Смысл для меня отнюдь не приоритетное понятие. Так что я сделаю всё, чтобы ты как можно раньше разорвал связь со мной, отведя взгляд в сторону вещей более интересных.
Начало будет. И в нём будут точки. Просто точки. Несчётные, обычные  раздражающие точки  это значило? существование равняется их отсутствию……………………………………………………………………………………………………………а может быть это не просто пыль?…………………………………………………………………………………………………………………….а может быть кто-то условился определённое количество точек понимать как некое послание. этот кто-то отчаянно пытается попросить тебя о помощи………………..или десяток точек и они будут означать что-то очень  самый близкий тебе человек задумал слышишь? Видишь?
Ты можешь не выжить. Как бы ты не старался всё знать, всё уметь, успеть везде. Всё понять. Один пробел может оказаться смертельной пулей. Один взмах век, секундная слабость. Так что не строй иллюзий. Ты можешь умереть. Такая вероятность есть.
Но ты скорее практик. Тебе ближе реальная жизнь, которая научила тебя плевать на теорию вероятности, на эти пространные расклады. Несколько навыков, вполне укладывающихся в голове. Несколько навыков, способных воплотится в резком движении или увесистом слове, и твоя смерть отступает. Тебе плевать на летающую в бестелесных сферах теории вероятность. И ты прав. Во всяком случае, ты ещё жив и читаешь это, или тебе читают, так как сам ты не в состоянии? Ты неграмотен? Ты слеп? Ты не умер, но жизнь твоя хуже смерти? Она полна лишений, мучительных пыток ограниченностью? Иногда отсутствие жизни лучше, верно? Ну, что выбираешь?
Подумай пока – быть живым растением или мёртвым животным.
А я пока продолжу. Ты всё ещё смотришь на меня, а значит необходимы меры более действенные по умерщвлению твоего интереса ко мне. Что ж, дальше не будет даже точек   Будет  пустота. Предельная неопределённость. Чем может занять тебя она?   О ней даже сказать нечего, не за что зацепиться, не на что глаз положить, но               


























Она тебя раздражает?                Нет
                Она вводит тебя в оцепенение?




        Она таит в себе нечто                она таит в себе всё!


               

 Она предвестник всему. И в том числе твоему убийце. Он там, в бесцветной пустоши, в пространстве без границ, незнающим ни температуры, ни направлений. Он в ней. И именно за это ты её не любишь. Ты её избегаешь. Для этого ты так упорно овладевал теми навыками, для этого ты оттачивал резкость и нарабатывал увесистость,- что бы хоть как-то обуздать непредсказуемость. Что бы перестать быть её рабом. Что бы стать хозяином. Именно для этого ты упорно вынимаешь из неё тела. Щупаешь их, пытаешься накинуть вожжи господства. Ты хочешь управлять, контролировать. Ты хочешь предсказуемости, ты хочешь стать богом?
Твоё будущее. Оно очень похоже на пустоту.               
А ты оставляешь будущему право быть непредсказуемым?
Нити всеобщих связей убегают вперёд, смешиваясь самым удивительным образом. А ты, пристально изучаешь прошлое и следишь за настоящим, чтобы ясно увидеть будущее. Чтобы оно перестало тебя удивлять. Неприятно удивлять.
Оставить тебя ещё разок с Ней наедине?












                Ты ещё здесь?        Смотри в неё!  внимательней!










    Тебя не удивляет её монолитность?   

                В любой точке себя, она ровно такая же, как во всех других.


Тебя не удивляет её покой?    
               
                Она всегда стоит на месте.

Прямо как тело умершего организма.  Прямо как смерть. Как твой враг.


                Представляя её, ты думаешь о символе нежелаемого. Подсознательно избегаемого. Ты думаешь о том, чего быть не должно. Пустота не предполагает тебя, а этого уже достаточно чтобы не желать её.
Часть её умирает в тот момент, когда рождается нечто. Из её безвкусных, не имеющих намёка на определённость, форм рождается тело. Потом ещё одно. И ещё одно. Много тел.
Какие-то становятся тобой. Какие-то тем, частью чего ты станешь позже. Какие-то тем, чего ты очень сильно будешь желать.
Ты будешь желать их! Не понимая причин своего желания, а потому считая себя средоточием свободной воли. Так или иначе, ты будешь желать желанное многими. Ты будешь охотиться на тела, необходимые всем. Ты станешь врагом остальным, остальные станут врагами тебе. Кто-то поможет тебе в страстном стремлении владеть, кому-то поможешь ты, и вы станете ходить на охоту вместе. Утверждая превосходство вашей тактики над одиночными вылазками ваших врагов. Значимость убийства врага приблизится к значимости завладения вожделенным телом. Оправдана ли смерть, если её причины кроются в стремлении к жизни? Не убивает ли страх перед возможностью быть убитым, желание охотится вовсе?
Те кто чувствовал тот же страх. Те кто смог его выразить в понятных вам символах стали вашими союзниками. Вы вообще решили презреть возможность убивать друг друга. Вы теперь все вместе.
Ну как, не скучно?
А так? Вы все вместе! Смотри:

вывсе     всевывыв  вывсевывсевы  евывсевывсевывсе
вывсе  все  всевыв  вывсевывсевы  евывсевывсевы
вывсе  все  всевыв  вывсевывсевы  евывсевывсевы
вывсе    вывсевывс     евывсевыв  вывсевывсевы
вывсе  все  всевыв  выв  вывывсе  всевывсевывсе
вывсе  все  всевыв  выв  вывсевы  евывсевывсевы
всевы      eвывсев     всевывсев  севывсевывсе

Вас так много. Все разные в чём то, но похожие одной целью. Похожие чем-то, но разные в расстоянии до цели. Теперь она одна на всех.
Кто-то ближе к ней. Её сияние озаряет существование ближних, наполняя искрящимся смыслом.
А ты? Где ты?
Ты всё ещё жив. Те навыки, что ты оттачивал. Это из-за них ты нужен всем? Это так они спасают тебя от смерти? Ты отдаёшь их в жертву богам общности. Общество –твой бог. А ты – его крупица. Крупица всевышнего. Твоя значимость равна зависимости от тебя других.
Думаешь им это нравится?
Охота каждый день. Вы каждый день бок о бок. Да, ты понимаешь что Они все нужны тебе. Но как же их много, как же много амбиций, желаний, колющегося отвратительно завышенного самомнения!
И пошло всё к чёрту! Ненависть умерщвляет осознанность необходимости быть вам вместе. Ты их возненавидел! К чёрту выгоду, на хрен безопасность! Гибель в бою за необходимое кажется более приятной альтернативой. Честной, справедливой, однозначной. Зависимость отравила существование взаимозависимых. Зависимость рождённая ограниченностью объёмов всеобще необходимого.
Ты уже придумал куда от неё деться? Ты придумал, как избежать удушья крепких объятий разделения труда??  Как выжить без них всех?
Может быть их быть не должно? Но куда их деть? Пустота в случае чего радушно примет
Их разрушенные тела. Вберёт в себя как и всё, что ещё не родилось, как и всё что родится.
Останешься ты и останется россыпь камней, готовых превратится в других Них. Что ты станешь делать с новыми? С новыми, новыми и новыми?
Всё будет всегда. В пустоте ли или вне её. Как сделать Их безопасными?
Попытаешься вобрать их в себя? 
Только обойдёмся без изысканной кулинарии и каннибализма, хорошо?
Сделай их частью тебя, подчинив своей воле. Пусть подчинение станет для них желательнее неподчинения тебе. Пусть они желают стать тебя частью, воплощая твоё желание.







          ниониониониони                они                они
          ниониониониони                они                они
               Они                они                они
               Они                ониони              они
               Они                они     они         они
               Они                они         они     они
               Они                они         они     они
               Они                они     они         они
               Они                ониони              они



Их уже не будет. Останешься только ты.
Твоя воля. Твой интерес. Твой интерес- общий интерес.
All includes.
Потребности внутри, их удовлетворители там же. Проблемы внутри, их причины и решения там же. Всё в тебе. Можешь больше ни о чём не париться.
Твоё тело больше не представляет скопище требований, требующих  постоянного внимания. Ты свободен. Ты свободна. Вы свободны.
Next level

Ты всё ещё здесь?
 Это значит Я не справился, а ты победил.
Это значит ты остаёшься, а Я исчезаю