Наталия Орейро. Уругвайский ураган

Ирина Хорольская Миллер
                Посвящается аргентинской актрисе и просто замечательной женщине Наталии Орейро в благодарность за творчество.



               
                Пролог.
Здравствуй, дорогой читатель!
Если ты открыл эту книгу, то ты тоже любишь творчество этой замечательной аргентинской актрисы, модели, певицы, модельера и просто замечательной женщины, которую знают и любят все. Её имя НАТАЛИЯ ОРЕЙРО. Кто-то знает эту актрису по её раннему творчеству, кто-то по сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», кто-то обожает её песни. Нет, наверное, в мире человека, который не знаком с её творчеством. В этой книге я расскажу об актрисе всё, что известно, выражу свою точку зрения, вспомню, приведу факты, фотографии. Также в книге я напечатаю несколько песен из репертуара певицы и выложу фотогалерею актрисы с 1994 года по 2009 год. Также я выложу и детские фото актрисы. Так что… Добро пожаловать в мир НАТАЛИИ МАРИСЫ ИГЛЕСИАС ОРЕЙРО МОЛЬО!


 
                1. Мое знакомство с творчеством Наталии.

Это был 1997 год. Тогда по телевизору шёл сериал «Богатые и знаменитые», где партнёром Наталии был актёр Диего Рамос. Красивая пара была… Актриса сыграла роль Валерии. Помню, мы с моей двоюродной сестрой Катей садились перед телевизором и наблюдали за игрой ещё малоизвестной актрисы. Мы не пропускали ни одной серии… Наталия сразу запала мне в душу, и я её очень полюбила. Сериал закончился, но Нати не ушла с экранов и сыграла в другом сериале, который ей принёс неимоверную популярность «Дикий ангел». Партнёром по сериалу был не менее красивый актёр, Факундо Арана, с которым Наталия позже снялась в сериале «Ты - моя жизнь».  Шёл 1998 год. Популярность сериала и актёров, которые в нём играли, росла с огромной скоростью. Актёры, которых раньше не знали, даже в узких кругах, стали популярными и востребованными. Их полюбили не только в Аргентине, но и в других странах. Позже я посмотрела и «Аргентинец в Нью-Йорке», где Наташа сыграла девушку, которая уехала из родного города, чтобы исполнить свою заветную мечту – стать певицей. История повторяет настоящую историю актрисы. Ведь она тоже когда-то бросила всё и уехала в Буэнос-Айрес в погоне за мечтой, оставив родных в Монтевидео, Уругвай.
В 1998-1999 году вышёл первый альбом Наталии Орейро «Наталия Орейро», в который вошло 12 песен. Многие из них мы слышали в «Диком ангеле» и «Аргентинце в Нью-Йорке». Так, Наталия проявила себя и как певица. Во многих интервью Наташа утверждает, что её прекрасный голос достался ей по наследству – от матери. Но что бы стать известной Наталия приложила немало усилий и добилась успеха и всенародной любви!!!
 
               2. Детство и отрочество Наталии Орейро.
                Становление звезды.
А начиналось всё более чем наивно… Родители не имели ни музыкального, ни актёрского образования. Они не пророчили своим дочерям (старшая сестра Наталия Адриана на 6 лет старше актрисы) звёздного будущего. Мать Наталии, Мабель Иглесиас, всю жизнь работала парикмахером, а отец Наталии, Карлос Орейро, имеет свой бизнес. Адриана - модельер. Так вот в далекий 1977 год на свет появилась будущая актриса Наталия Орейро. А именно 19 мая. Возможно, родители мечтали, чтобы Наталия выбрала земную специальность, которая не связывала бы со звездным будущим. Ведь многие родители, опасаясь за своих детей, говорят: «Выбрось эту дурь из головы. На свете столько специальностей». Но Наталия не из тех, кто сдаётся. Как вспоминает сама Наталия, то она говорила: «Я брала расчёску из маминых инструментов, подходила к зеркалу и представляла, что я на сцене…». В 8 лет родители отдали Наталию в театральный кружок. Только в 1991 году Наталию заметила XUXA и пригласила молодую девочку на своё шоу. Позже Наталия выбрала другой путь… Собрав вещи и сказав родителям, что ушла к подруге, она уехала в другую страну, соседствующую с Уругваем, Аргентину. Наталия мечтала о карьере актрисы и певицы. Она хотела реализовать свои мечты и… выиграть спор.
«Когда-то шёл по телевидению сериал с участием Пабло Эччари и я сказала подругам: «Спорим, этот длинноволосый красавчик будет мой». Подруги засмеялись в ответ, а я выиграла этот спор»- вспоминает Наталия.
Наталию заметили и пригласили в её первый фильм, который не вышёл на экраны. Он назывался «Высокая комедия». Наташа с ужасом вспоминает первый год в Буэнос-Айресе: «… Вместо привычной розы в день своего совершеннолетия, на своей груди я обнаружила таракана». Вскоре Наталия попала в сериал «Непобедимое сердце», где и встретила свою любовь.

                3. «Непобедимое сердце».
              Судьбоносная встреча с первой любовью.

Наталия выиграла спор и стала встречаться с самым известным на тот момент актёром Пабло Эччари. Эта любовь была красивой. Наталия утопала и отдавала себя всю. Хотела, чтобы Пабло было хорошо с ней. Пабло же с завистью наблюдал за победами Натальи, за её растущей славой. О нём начинали забывать. А ещё он ревновал Наталью ко всем мужчинам…
Они любили друг друга. Это была самая красивая и крепкая пара аргентинского кинематографа. Их любви можно было позавидовать. Всё время вместе и так счастливы…
Наташа из таких людей, которые не умеют скрывать свои чувства. За чувства такого типа людей говорят глаза. Они же у Нати светились счастьем.
Казалось бы, всё хорошо… Любимый рядом, карьера, семья… Но Наташе чего-то не хватало. Она стремилась к большему и… Пабло забыли. Тем временем шёл 2000 год и Наталия начала понимать, что не любит Пабло. Хотя, если честно, я в это не верю. Любви помешала бешеная популярность звезды. Если бы не ревность Пабло к вниманию мужчин и популярности, возможно, всё бы было по-другому. Ради Пабло Нати когда-то отказалась от роли Пакиты в XUXA и от места ведущей на MTV. Но разбитую чашку, как известно, не склеишь. После шести лет совместной жизни (притом, что Наталия переехала к Пабло через 2 месяца после знакомства) пара рассталась. Ходили слухи, что у Наталии появился другой. Этот другой менялся чуть ли не каждый день. Но Наталия не обращала внимания. Просто ждала… А вдруг. Но ничего не менялось. Наташа очень сильно переживала разрыв. Даже впадала в депрессию. Спасала работа… Тогда Наташа была очень известна и востребована, а Пабло нашёл утешение в объятьях Нэнси Дуплуа.


                4. «Богатые и знаменитые».
              Нати и Диего. А была ли любовь?

Тогда был 1997 год. Молодая актриса ещё была малоизвестна, но уже встречалась с Пабло Эччари. Наталия на тот момент была молода, красивая, любила и была любима. Казалось, что мир открыт для неё одной. И вот фортуна… Её приглашают на роль Валерии в сериал «Богатые и знаменитые». Красавчик Диего Рамос сыграл её возлюбленного. Их игре верили и поэтому поклонники сериала решили: «Рамос и Орейро встречаются». Но Наталия не обращала никакого внимания на слухи в её адрес и в адрес её романов. Ведь у неё уже был любимый человек, ради которого она готова была на всё…
Диего и Наталия сдружились. Даже сейчас спустя немного-немало 12 лет, они общаются. В одном из интервью Наташа призналась, что Диего очень хороший партнёр, как и Факундо Арано, и что они очень дружны. Так к Наталье пришла слава.
Её стали приглашать во всевозможные сериалы и фильмы. Фильмы, в которых сыграла Наталия, очень популярны по сей день.
Так в 1998 году Наталии предложили роль в большом кино. Это был фильм «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм о девушке, которая оставила всё, для того, чтобы уехать Нью-Йорк добиться высот в карьере певицы, а отец приезжает за ней в город, чтобы забрать обратно в Аргентину. Фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» открыл Наташе творческий путь. Её пригласил на роль Милагрос сам Энрике Торес, родственник другой немалоизвестной звезды Андреа Дель Бока. Это сериал «Дикий ангел». Партнёром по фильму стал Факундо Арано, хотя изначально на роль Иво ди Карло пробовался другой актёр, сыгравший Пабло, Сегундо Сернандас. Этот сериал стал визитной карточкой не только для Наталии, но и для остальных актёров, сыгравших в этом сериале. Именно здесь Наташа познакомилась со своей лучшей подругой Валерией Лорка, сыгравшей в сериале роль Марты.



5. «Дикий ангел».
          Факундо и Наталия. Что между ними?

1998 год… Наталия начинает не только сниматься в сериале «Дикий ангел», но и исполнять заглавную песню. На русском языке она называется «Меняю боль». На экране девушка переживала любовные переживания, а в жизни… расставание. Уже тогда любовь Орейро и Эччари давала трещину. После шести лет, которые они провели вместе, Пабло и Наташа всё-таки расстались в середине 2000 года. Люди так верили в любовь Наталии и Факундо на экране, что уже поженили их и в жизни. Но актёры НИКОГДА не встречались. Так что всё это чисто слухи и к правде не имеет никакого отношения. У Факундо сейчас растёт дочь Индия, а Наталия счастлива в браке с рок-музыкантом Риккардо Мольо. Но сейчас речь идёт о «Диком ангеле». Наталия познакомилась со своей лучшей подругой Валерией Лорка, стала популярной и нашла друга в лице Факундо Арано. Но парочка, которая на экране играла влюбленных, в жизни не заходили за грани дружбы. У Нати своя жизнь, связанная с Эччари, а у Факундо - своя. Так они оба стали знамениты…


                6. Начало сольной карьеры.

Наталия Орейро… Её начали узнавать. Дело не только в сериалах, но и в песнях, которые она исполнила для «Аргентинца в Нью-Йорке» и для «Дикого ангела». В первый альбом вошло 12 песен. Около семи песен мы услышали ещё в «Диком ангеле». Среди них «Меняю боль», «Умираю от любви», «Выхожу из моря», «От твоей любви» и другие. Песню «Скажи мне да» мы ещё услышали в «Аргентинце в Нью-Йорке». Она стала заглавной. Песни «Умираю от любви» и «Меняю боль» запали в душу поклонников Орейро. Наташе они тоже полюбились, и она с удовольствием их исполняла на концертах. Эти песни будто стали самой Наталией. В момент расставания с Эччари Наталия чувствовала то, о чем говориться в этих песнях. Она умирала от любви и сталась поменять боль на свободную жизнь.
Наталия стала очень много работать. Она стала ТРУДОГОЛИКОМ. С иронией воспринимала новые романы, учила языки, путешествовала, занималась йогой, помогала сестре в создании дизайнерской одежды и наслаждалась жизнью. Наташа ездила по странам, учила языки, снималась в кино, записывала новые песни, гастролировала и была в поисках новой любви. Вскоре она её нашла…

              7. Наталия Орейро в МОСКВЕ!!!!

Октябрь 2001 год… Москва. Орейро. Помню, я тогда с упоением на видеокассету записывала концерт, который транслировали по РТР. Ностальгия… В этот момент Наташа казалось загадочной. На вопросы журналистов отвечала, что «влюблена», что «Эччари в прошлом» и так далее. Кто же он? Гадали все. Но… Наталия скрывала свою влюбленность и счастливца. Прятала очень надежно. Никто и не знал о том, что Наталия Орейро встретила «мужчину своей жизни». О Наталии мечтали миллионы российских телезрителей. И вот… УРА! ОРЕЙРО С НАМИ!!! По признаниям Орейро, она была приятно удивлена количеством пришедших на её концерт. В 2001 году Н.О. дважды посетила Россию. Первый раз в июне она приняла участие во вручении «Стопудового хита», а в октябре дала шесть сольников. Билеты на концерты были проданы быстро. Наталье понравилось. Она пообещала вернуться сюда ещё раз. Но вернулась только четыре года спустя…

                8. Новый имидж Наталии.
                Второй диск «Твой яд».

Самое интересное произошло в 2000 году, когда Наталия… перекрасилась. Изначально, по словам Наталии, это был синий цвет, но потом её перекрасили и она стала «чёрным ангелом». Песню «Твой яд» Нати посвятила… Пабло. За все страдания, которые он ей причинил, бросив однажды…
В черной бестии нельзя было узнать рыжую кокетку Милли. Теперь Наталия другая… Свободная, независимая… Наташа повзрослела. Разве сравнишь её с той девочкой, которая была безумно влюблена в Пабло Эччари?
 Теперь Наталия отдавала себя творчеству. С Пабло у неё дружеские отношения, а в личной жизни… затишье. Чтобы успокоиться после расставания Наташа посещает йогу.

                9. Тайная любовь Орейро.
                Риккардо Мольо.
2001-2002 год. Наталия становилась для своих поклонников «тёмной лошадкой». Её глаза светились счастьем. Наталья влюбилась! Но в кого? Кто этот счастливчик? Почему Наташа скрывает лицо своего любимого?
Оказывается, Наталия встретила мужчину своей жизни. Им оказался 44-ёхлетний рок-музыкант группы DIVISION Риккардо Мольо. Как они встретились? Имеются две версии. Первая, что Риккардо и Наталию познакомил общий знакомый. У Риккардо на тот момент была семья и… две дочери. Вторая версия, что они встретились на занятиях йогой. Но…
Наталию не смущало, что её любовник женат. Она ладила с его дочками. Казалось всё замечательно, но… сколько можно быть любовницей? Скрывать отношения… Прятаться.
Наталия заявила, что влюблена и что нашла мужчину, которого искала всю жизнь. Поклонников смущала разница в возрасте между влюблёнными. Риккардо на 20 лет старше Наталии. КОШМАР!!! Помню, я даже возненавидела его. Мне казалось, что Нати унижается, встречаясь с мужчиной вдвое старше её. Что молодых мало? Но со временем поняла, что Наташа счастлива и смирилась. Но… Действительно она счастлива? Наталья сильно похудела (ОЧЕНЬ!!!) и её глаза уже не выглядят такими счастливыми, как были раньше, когда Нати и Риккардо появлялись на публике вместе. Неужели любовь прошла???
В конце декабря 2002 года Нати и Рики сыграли свадьбу в Бразилии. Вместо колец на безымянном пальце красовались… татуировки в виде звезды. О помолвке и свадьбе родные узнали через неделю. Свадьба была тайной. Теперь они появлялись вместе везде… Риккардо не выпускал Наталию ни на шаг. А Наталия… Она выглядела несчастной. Таяла прямо на глазах.
Сестра Наталии Адриана с помощью отца открыла свой магазин «Лас Орейро», вышла замуж и родила дочь, которая появилась со своей тетёй в сериале «Ты-моя жизнь» в роли дочки Мониты и Мартина в 2006-2007 году.
               
                10. Новый сериал с участием Наташи.
 «Каччора. Возвращение Дикого ангела».
Вскоре Наташа вспомнила, что она актриса и вернулась… Её героиня очень похожа на Милли. А точнее их две. Сестры-близняшки… Это продолжение ангела. Но партнёр Наташи не привычный Арано, а Пабло Раго. С ним раньше она снималась в фильме «Непобедимое сердце». Очень интересная роль… И комедия… Наталия умеет играть смешных девчонок и одной улыбкой поднимать настроение всем, кто её окружают. А ещё Наташа болтлива. Она считает, что это недостаток. Хотя если бы не этот недостаток вряд ли мы бы наслаждались бы игрой этой актрисы, её голосом.
Мне кажется, что Наташа дарит свет и тепло.
Наташа дарит людям не только песни и новые роли в фильмах и сериалах, но и улыбку, от которым всем становится тепло на душе. Мне кажется, что это радость общаться с такой женщиной, как Наташа. Она очень позитивная, с чувством юмора, общительная, красивая и… сексуальная. Но сексуальность эта достаётся только одному мужчине на свете- её мужу. Не верьте слухам, что типа Наталия наставляет мужу рога и что Риккардо против того, что Наташа снимается для журналов голой. Это самая счастливая семья на протяжении семи лет.
               
             11. Новый имидж Наталии.
                Новый альбом «ТУРМАЛИНА».
Теперь Наталия выступает в новом для народа образе. Этот образ очень похож на образ Милли из «Дикого ангела», только волосы короткие и челочка очень интересной формы. Так в 2002-2003 году Наталия снялась в «КАЧЧОРЕ», вышла замуж, поменяв статус завидной невесты на статус замужней женщины и записала новый альбом, назвав его в честь камня-талисмана, «Турмалина». В альбоме есть песня в исполнении Наталии для сериала «Каччора». А также 11 разного стиля песен. Каждая песня берет за душу по-своему.
Но народу не хватает парочки Иво-Милагрос. Видимо, народ начал скучать. Наталия в 2003 году посетила Россию с новыми концертами.
По телевизору концерт не транслировался, но Наташа снялась в одном из выпусков «Фабрики звёзд-3», исполнив со всеми фабрикантами песню из «Каччоры». Естественно, что приезжала в Россию она с мужем и была безумно счастлива. Так в 2005 году её пригласили в российский сериал, где она сыграла саму себя. Её пригласили в сериал «В ритме танго». Но на этот раз муж остался на Родине из-за плотного графика. Только приехал к жене в Россию на её день рождения.

                12. «В ритме танго» вместе с Орейро.
2005-2006 год. Наталия снова готова работать. На этот раз в России. Ей предложили роль Наталии, но не жены музыканта, а женой… футболиста. Её партнёрами по фильму стали, по-моему, самые сексуальные мужчины России – Валерий Николаев и Артём Панчик. Что может быть лучше? Но для российских актёров было лестно сниматься с Наталией. А Артёму так и вообще приятно… Ведь он целовался с ней. По словам Артёма, Наталья классно целуется. Ну, что же… Наверное, Диего Рамосу, Факундо Арано и Артёму Панчику повезло… Мужчины уже завидуют. Какой же российский мужчина не мечтал о Наталии, как о любовнице на одну ночь. Ходили слухи даже, что у Наташи роман с российским актёром Даниилом Белых.
«Какой симпатяшка! А кто это?»- спрашивает она.
-Даниил Белых. Говорят, у вас с ним роман.
Наташа смеется в ответ.
-Значит, я не так уж и плоха.
Для «Ритма танго» Наташа выучила русский язык и научилась танцевать танго. Язык ей дался легко. Продюсеры сериала просили: «Наташа, ты так безупречно говоришь по-русски. Говори с акцентом». Нати пришлось послушаться. Теперь Наталия может общаться с русскими фанатами на пяти языках. Есть ручка? Записывайте. Наталия Орейро знает пять языков: испанский (родной), итальянский, английский, французский и русский. УДАЧНОГО ОБЩЕНИЯ!
                13. «Ты - моя жизнь».
               Новый сериал с участием Орейро и Арано.

2006-2007 год. Наталия готовится к новой роли в сериале, где её партнёром становится Факундо Арано. Они снова вместе! Наталия признаётся, что лучше партнёра, чем Факундо, может быть только Антонио Бандерас. С ним очень легко. И дело не только в игре актёров, но и в том, что в течение десяти лет эти актёры дружат семьями. Наташа является крёстной матерью его дочери Индии. Теперь они вместе, но только на экране.
Наталия, как и прежде, исполняет заглавную песню к сериалу. И, как прежде, мы следим за любовными переживаниями героев. На этот раз всё заканчивается не свадьбой, а… рождением ребёнка. В роли новорождённой малышки выступила дочка Адрианы и племяшка Наталии.
На экране Наталия не в первый раз становится матерью. Первый раз в роли мамы Наташа выступила в сериале «Богатые и знаменитые». В жизни же Наталия ни разу не испытывала радость материнства. Наталия считает, что не готова к материнству. И это в 32 года-то…
Во время сериала «Ты-моя жизнь» ходили слухи, что пара Орейро и Арано встречаются. Поклонники и съёмочная площадка сериала заметили, что «влюблённые» очень много времени проводят времени. Но это всего лишь слухи, так как Наталия счастлива в браке с рок-музыкантом Риккардо Мольо, а у Факундо жена и дочка.

14. Магазин одежды сестёр Орейро.
                «Лас Орейро».

В 2007-2008 году Наталия и Адриана Орейро всё-таки исполнили свою давнюю мечту и открыли совместный магазин. Первая коллекция… Сейчас в их магазины одеваются не только жители Уругвая и Аргентины, но и приезжие. Магазин пользуется популярностью, а одежду рекламирует… Наталия Орейро. Она сама выходит на подиум, вспоминая прошлое модели, и рекламирует новинки коллекции. Но примеряет только любимые платья. Адриана рада тому, что сестра ей помогает: «Без Наталии вряд ли бы я решилась на открытие магазина». Но помогает не только Наташа, но и отец, который имеет свой бизнес.
На каждой презентации новой коллекции Наталия обязательно выступает в роли модели. Ей очень нравится работать с сестрой, ведь у Наташи с детства проявляются дизайнерские способности. Многие концертные костюмы она шьет себе сама…
                ЭПИЛОГ или
           Я иду к тебе. Триумфальное возвращение Орейро.

Наталия всё-таки решила вернуться к нам. Скоро выйдет её четвертый сольный альбом. Когда именно пока неизвестно. Уже в 2008 году с её участием вышел интернет-сериал «АМАНДА О». Наташа возвращается! Уже можно набираться терпения, потому что, когда выйдет её сольный альбом, она приедет к нам. Я в этом больше чем уверена. Наталия всегда останется в наших сердцах. Либо в образе рыжей кокетки, либо в образе черного ангела, либо блондинкой, либо в образе Натали из «В ритме танго», либо в образе Мониты из сериала «Ты-моя жизнь».
Мы никогда не забудем её сериалы, песни… Наталия очень талантливая. В этом никто не сомневается. Наташа добилась уже многого, но ей кажется, что у неё всё впереди. Она не сидит на диетах. Не ходит в спортзалы. Ей это ни к чему. Любит красиво одеваться. Ненавидит мобильные телефоны. Любит в одежде яркость и любит цветную одежду в повседневной жизни. Джинсы и белые майки тоже любит. Боится одиночества. Близок стиль 60-70-ых годов. Чувствует себя комфортно в любой одежде, особенно в вечерних платьях до пола. И туфли… Туфли для Наталии слабость. У неё их очень много. По словам Нати: «Их уже, наверное, миллионы пар. Но счёт я не веду. Сбилась уже». Нет такой вещи, которая Наталии не понравилась бы.



VENGO DEL MAR


Tantas cosas perdi
Muchos suenos olvide
Tanto me arrepenti
Por no aprender a querer
Dispuesta a partir
Sola me quede
Y despues sin pensar
Se que me escape...
Luego en soledad
Muchos sitios camine
Era asi la verdad
Tan vacia y tan cruel
Me anime a volar y vole, vole
Y ahora quiero encontrar
Todo aquello que sone

Vengo del mar, vengo de lejos
Vengo para cambiar
Una pena de amor por un beso
Vengo a buscar el sol
Me trae el viento
Cambio desilusion por un sentimiento

Комментарий Ирины Миллер:
«Эта песня очень близка мне. У неё такое красивое название на русском языке «Выхожу из моря». А музыка… Какая в этой песне музыка. Отличная… Этой песне я ставлю 10 баллов. Отличная песня. Наталия же исполняет эту песню прекрасно. Она очень красивая, талантливая. Мне кажется, что скоро Наташа ещё и книгу напишет. Будем ждать».

ME MUERO DE AMOR


Te marchaste sin palabras
Cerrando la puerta
Justo cuando te pedia un poco mas
El miedo te alejo del nido
Sin una respuesta
Dejando un corazon herido
Dejandome atras

Y ahora me muero de amor si no estas
Me muero y no puedo esperar
A que vuelvas de nuevo aqui
Junto a mi, con tus besos...
Es que me muero de amor si no estas
Me muero y no puedo esperar
Necesito tenerte aqui, junto a mi
Sin tu amor no puedo vivir

Entre tus papeles descubri una carta
Solo en lineas apretadas frases sin razon
Dices que el motivo fue la falta de aire
Si siempre te deje ser libre
Sin una condicion
Dime que no es verdad
Que voy a despertar
Cerca de tu piel
Igual que hasta ayer...


Песня о любви, которой больше нет…


Комментарий Ирины Миллер:
«Ой, а эта песня моя самая-самая любимая. Мне кажется, что в этой песне частичка каждой женщины, девушки, девочки, которая пережила трагедию любви. А какой снят клип на эту песню… Наталия там прекрасна как никогда раньше».

 Alas de libertad.

Los chicos crecen en el lado contrario de la vida donde no existe ni justicia ni verdad.
Y como duele tanta tristeza en sus sonrisas es tan dificil aceptar la realidad a donde
el hambre ya es costumbre a la deriva a los costados de cualquier ciudad.
Que no ven que no oyen que no sienten
Que mas da si siempre estuvo ahi.
Que no ven que son ninos no pueden esperar.
ayudemos a que empiecen a volar en sus alas llevan nuestra libertad.
Estan descalzos van caminando hacia lo incierto por el camino de su triste realidad
Si yo pudiera darles mas que una moneda.
Pero no alcanza con un pedazo de pan.
Y van perdiendo, van sufriendo, estan creciendo en cunas de carton y soledad.
(coro ninos) Que no ven, que no oyen que no sienten.
Que mas da si siempre estuvo aqui.
Que no ven, somos ninos
No podemos esperar
Ayudanos para empezar a volar.


Комментарий Ирины Миллер:
«Это песня о детях, у которых нет семей. О сиротках. Наталия занимается благотворительностью не первый год. Девушка призывает: «ПРОЯВЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТЯМ». Песня трогательная и очень актуальная на сегодняшний день».


Por verte otra vez.

Por verte despues de verte volar.
Dispuesta a creer y que decidas regresar.
Por verte otra vez por verte no mas
Hoy vuelvo a caer otra vez en este abismo sin final.
Y no puedo renunciar al tiempo que queda
en la nada de lo que se acaba prefiero tenerte
de nuevo en mi cama que verme perdida y tan vacia el alma.
Me muero por tenerte conmigo que todo es tan desierto y vacio
Para borrar el dolor en mi corazon Sin ti la vida es un castigo.
Me muero por tenerte conmigo y atar a tus errores los mios.
Y rescatar del fondo del olvido las ganas de amar las ganas de amar.
Por verte otra vez por verte no mas
Hoy vuelvo a caer otra vez en este abismo sin final.
Y no puedo renunciar al tiempo que queda
en la nada de lo que se acaba
Prefiero tenerte de nuevo en mi cama que verme perdida y tan vacia el alma.
Me muero por tenerte conmigo
Que todo es tan desierto y vacio
Para borrar el dolor en mi corazon
Sin ti la vida es un castigo.
Me muero por tenerte conmigo y atar a tus errores los mios
Y rescatar del fondo del olvido las ganas de amar las ganas de amar.

Комментарий Ирины Миллер:
«Эта песня о любви. Трогательная и очень берет за душу. А какая музыка… Сказать ничего плохого не могу. Молодец, Наташа».




                КОНЕЦ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!