Гараскопа

Антон Вертинский
Гараскопа на понедельник 19.10.09, будь в курсе

-Баранина-
Сначала последует акт эксгибиционизма, причем, корыстный, и, причем, с Вашей стороны. Набивайте цену. Далее, непонятные или излишне понятные «партнерские программы». В итоге, что закономерно, материальное вознаграждение, ближе к вечеру.

-Говядина-
С утра Вы окажетесь, банально, в заднице. Затем, крупно повезет - тут или жигули девятой модели, или, в крайнем случае, шаурма в лаваше, что не менее функционально. Не забудьте самоудовлетвориться и лечь спать, чтобы избежать нервного срыва из-за переутомления.

-Тапки-
Сегодня внезапно прямо с утра напьетесь, к обеду возможен брак или роман по расчету. Но сильно не путешествуйте, опрометчиво.

-Сзади-
Вернувшись из комы, будете этому несказанно рады, день в плюсе в общем-то.

-Комок шерсти-
Прогуляйте работу и полдня фантазируйте. После обеда отодвиньте холодильник, возможно за ним (живут ваши рыжие друзья) кто-то сидит в ожидании долгожданной свободы.

-Тетка-
Поссорьтесь с кем-нибудь, друзья подозревают Вас в беспорядочных связях. Возмутитесь, втайне похихикав.

-Манометр-
Пожонглируйте апельсинами перед сотрудниками и, вуаля, на работе попрет карьерный рост. К вечеру прогнозируется секс, апельсины и там сгодятся, приберегите.

-Хелицеровый-
Спрячьтесь в кладовую и поспите пару часиков, мой Вам совет. Навестите родственников на исходе дня, они наверняка бесплатно накормят.

-Нелепый амур-
Сначала роскошная блондинка с ресурса (ну и что, что Вы окажетесь женщиной), пригласив Вас на встречу, окажется пожилым дедушкой. Напившись с горя, Вы все же согласитесь. Вот, где трагедия.

-Ну эта, не повезло…-
Какбэ, секс с пожилыми (думали с Вами такого не случится?). Конечно, в процессе взволнуетесь, но, в итоге, все закончится логично. Причем, логика в прямой зависимости от талантов.

-Депутат-
Сначала закиньте в себя веселых таблеток, бодро погуляйте с воздушным шаром по улице, к вечеру из отделения Вас вернут домой родственники. Вот такое вот сомнительное веселье.

-Скумбрии-
И тут внезапно чей-то выпускной (ну Вас и занесло). Возвращаясь с него уже под утро вторника, застрянете в лифте, благо, с собой окажется рыба, завернутая в газету. Рыбу съешьте, газету прочтите. И, кстати, вариант с лифтом директора не устроит, не в школе уже. Помните об этом.

Кому нужен настоящий, ищите в тырнете, мало ли, третья фаза луны же не за горами))) Ольги Таевская не даст соврать))