Перлы из радиоэфира

Геннадий Славянский
               

1. "Горящие" путёвки  на  Кипр  выкупила  команда  пожарных из Подмосковья...

2. С  Юго-Запада  на  Москву  идут  циклопы....Простите, уважаемые  радиослушатели!  Идут  циклоны!

3. Мы  настоятельно  рекомендуем  вам  "Манию  кошмара"... Извините, ради Бога, мы  настоятельно  рекомендуем вам  "Магию  кашемира"!

4. Не  секрет, что  любимыми  конфетами   пожарных  являются "Огни Москвы", а музыкальным  произведением  -  романс  "Гори, гори, моя  звезда".

5. Пламенный  привет  своей  подруге  Алине С.  прислал  пожарный  Михаил  Д.  из  Оренбурга.

6. Визит  Генсека  ООН  на  Ближний  Восток  был  с  "дальним  прицелом".

7. Как  стало  известно  из  достоверных источников, планируется  пилотный  запуск  крылатой  ракеты  нового  поколения  под  названием "Бумеранг"...

8. Уважаемые  радиослушатели, обращаем  ваше  внимание, что  вышло  в  свет  новое  учебно-методическое  пособие  для  начинающих  следователей "Шейте  сами".

9. Предупреждаем: у  банков  началась  ипотечка..

10. Наша  радиослушательница  спрашивает, можно  ли  утром  наносить  на  лицо вечерний  крем  и  чистить ей зубы  зубной  пастой  для  мужчин?

11. Баран  несся  к  овцам  на  блеющем  полёте.