На востоке восход продолжение

Валерий Ермилов
Естественно и то, что в соответствии низкого уровня интеллекта и продолжение его формирования временем,законы конституций европы и россии, далеко не соответствуют человеческим. Таким образом, россияне и европейцы, далеко отстали от востока в развитии интеллекта-сознания. Тут можно привести пример другой: люди как правило всегда находят общие интересы с себе подобными. Так и в данном случае, ну как может недоразвитый человек общаться и иметь общие интересы с человеком высоко-развитым интеллектуально? Никак! Естественно никак,более того,тот который глупей,всегда будет осознавать своё низкое мировоззрение, и сторониться более просвещенного. Я ежедневно слежу за новостями, и что бросается в глаза,на экране телевизора непрерывно мелькает Америка, в самых развращенных проявлениях, своей опущенности. Но про Китай и народ его чистоплотный умалчивают, показывают редко и мельком. Почему? - потому что властям России стыдно сравнивать с Китаем свой народ оскотиневший. Народ,который буквально слился с америкой в единое болото разврата,и утопает в сплошных разливах пьянства,неудержимо развивается в наркомании,порождая заразу,болезни,уродства. Но верховной власти России и чиновникам на всех ступенях руководства,некогда смотреть и видеть как гибнет нация. Главным смыслом их жизни,это прорваться к власти как можно выше,и любыми средствами. Затем украсть у государства и народа как можно больше, настроить и скупить за границей вилы, разбросать по банкам всего мира счеты, и ждать время и момента,когда можно съехать за океан. Россия как государство,не нужна практически никому, поэтому она и догнивает в бесстыдстве власти и народа. Ну какое будующее может быть у такой страны? А Я скажу точно, и люди когда-нибудь убедятся в этом,будующего у россии как у государства самостоятельного не будет никогда! Ибо, всё запущено,затравлено,и заражено до степени невостонавимай. Если те люди, у которых есть возможность собрать все статистические данные о россии, станет горько и смешно,каким образом россия может считаться государством?
1) заключенные (Х)
2) наркоманы (Х)
3) алкоголики (Х)
4) туберкулезики (Х)
5) вичёвые (Х)
6) инвалиды (Х)
7) дети-сироты и бездонные (Х)
8) бомжи (Х)
9) пенсионеры (Х)
   и т.д., а в россии примерно сто сорок миллионов населения. Теперь подумайте, из кого или какого общества состоит россия? И о чем думало, и может ли вообще думать правительство? Конечно,то,что,Я пишу, властям не понравится, ну а как? Что посеешь, то и пожнёшь. Смотрите теперь на плоды своих посевов,и на всякий случай купите билет в Германию, как М.С.Горбачев. Будьте здоровы, желаю вам хорошо пристроиться за рубежом, к сему В.Ф.Ермилов