На Востоке восход

Валерий Ермилов
Данная статья посвящается одной из древнейших цивилизаций мира, великому китайскому народу, и его мудрому правительству. В статье я хочу отразить ключевые заслуги и достижения китайского народа, который на протяжении тясячелетий, с честью, достойного уважения, пронес через всю свою историю,культуру,веру(религию),и чистоту китайской расы. Что является первостепенными принципами любого добропорядочного государства. Но что бы выразить ярче, силу,труды,и,заслуги китайской нации,для сравнения я привел в пример некоторые государства,падшие в грязь лицом,за более короткую историю своего существования. Такие страны как Америка и Россия. В соответствии ихнему низкому уровню интеллекта, культуры,веры(религии),и,нравственности,я,позволил,себе отнестись,к ним, без уважений, с некотором юмором. Чё они заслуживают без сомнений, ибо два этих государства стращают мир силой оружия,запасами золотого фонда,но как нации и люди,уподобились животным странного происхождения. И факт этот,фигурирует на самой вершине всего человечества планеты.
 Во все времена люди восхищались светом, стремились к нему,философствовани о ем и дорожили им как началом чего-то грандиозного!!! Свет неотъемлемая часть жизни людей, ну что можно сделать хорошего во тьме? В начале всего хочу заметить один важный момент: некоторые люди могут подумать о свете электрическом,факеле или фонарике, но нет, я веду речь о свете совершенно другом. О свете, который зарождается на востоке и, сияя лучами торжества, несет свет по всей земле. Здесь,на этом месте,позвольте сделаею мне некий переход мыслей,и совокупить свет солнца,со светом истины,так как истина отражается во свете. Ибо,ибо одно с другим неразрывно связано,ибо,солнце может взойти,засиять,но люди живущие под ним,затмят его тьмой нравов своих бесчеловечных. И тогда возникнет вопрос,кому светит солнце,зачем,и стоит ли вообще всходить и освещать. Ведь солнце всходит на востоке,чтобы не только светить,но и ОСВЕЩАТ(просвещать)!!!? Все веры человеческие(религии)смотрят и молятся на восток,с востока ожидают надежду и спасение. И это придумал не Я, не кто-то до меня сто или тыщу лет назад,так сотворен мир изначально. И нравится кому это или нет, но с существующим порядком придется согласиться. Мне неизвестно,думали ли ли об этом люди когда-то,и думают ли ли сейчас,но мой долг,как человека,далеко не безразличного к ужасам происходящего,попытаться обратить взор всех, на, восток,И,обязан подчеркнуть это с полной ответственностью: только там,на востоке,люди смогут утолить жажду свою в совершенстве,зачерпнуть и испить воды животворьшей, и ,,узреть свет истины. Что и попытаюсь в данной статье довести до людей, на примерах самых простых. В любом человеке есть качества положительные и отрицательные,также и в государстве, но суть вопроса заключается в следующем, чего больше в человеке, плохого или хорошего, также и в государстве. И так,бросив на чашы весов то и другое,мы узнаем,хороший человек или нет,также и государство. И вот тут выходит самое интересное, и самое очевидное: давайте всё вместе разложим на чашах весов Россию. О Боже!! Какой ужас! Даже нету чаш таких,чтобы вместить в них всю грязь,зло и разврат этого ничтожного государства! Ну разве это страна, кто правит ей,и где ж люди? Давайте бежать быстрей от бесов этих и от государства такого,иначе не равен час,испачкаемся сами. Да и надежд уже нету никаких, повсюду зараза зловоная,да распад необратимый. А сколь в этой стране возможностей и земель пустует? Господи!!! Да когда же наконец солнце востока просияет над Россией? Просветит народ сей неразумный,убогий,немощный и жалкий. Когда?! Мне до боли в сердце жаль смотреть,как издеваются над землей русской выродки американские! Как рвут её на куски и унизительно порочат алчные и ненасытные чиновники. Чиновники современные,которые ни в какие времена никак не защищали и не облагораживали землю русскую. Им нужно руки сломать да развесить по столбам вдоль дороги, как грязные пеленки на беляевой веревке. Поэтому Я говорю открыто и без малейшей тени сомнения : отдайте землю Поднебесной! Лично Я вижу благополучие земли русской только во свете великого Китая. Нации древнейшей цивилизации и чистейшей крови населению. Люди, которые на протяжении тясячелетий, гордо пронесли в своём сознании культуру наций. Не покладая рук своих мозолитсых работали на полях и развивали промышленность индустрии. Достигли высочайшего уровня сознания и содержут государство в полном изобилии благополучий. Но кто может всему этому что-то противопоставить?! В то время, когда китайские мудрецы просчитывали математические задачи,могли использовать природные минералы,европейские люди,по теории Дарвина,на тот момент находились ещё в переходных формах эволюционных преобразований,как неопределенные виды живности. По этому и сегодня они ведут животный образ жизни,ибо ещё не сформировались до конца как люди по причине недоработок эволюционного процесса времени. Определить это можно по укладу жизни их скотских волеизъявлений.
 Продолжение следует. В.Ф.ЕРМИЛОВ