***

Ивва Штраус
                @@@

               
Я бежал сломя голову и кричал: - Шеф, я всё понял!!!

Шеф заменил страничку порносайта на текст  Конституции и сурово взглянул на меня поверх очков: - Что вы поняли, Ивва?

- Я понял почему матершинники в произведениях используют матерные слова!! Они хотят окончательно свести их на нет! Ведь от постоянного употребления непотребщина теряет весь эффект и становится общим местом и полной тривиальщиной!

- И что вы предлагаете? Напичкать литературные серверы всякой @@@ в космических масштабах?
- Так точно!

- Оригинально, оригинально, - задумался шеф и переключил комп на пасьянс, - и значит получается, что обычные писателишки своими стерильными текстами, наоборот усиливают  негативную силу нецензурщины?

- Вот именно! - в горячке поддержал я эту гениальную мысль шефа...

...Но потом я вспомнил свои тексты и так расстроился, что незаметно смял черновик с грандиозными планами и скинул эту ... [чепуху] в мусорное ведро.

- Я передумал насчёт космических масштабов и всего такого прочего... Оставим всё как есть. - Упавшим голосом доложил я.
- То-то..

- А вот здесь валета бубей надо снести на даму. - подсказал я шефу.
- Что-нибудь ещё? - спросил шеф.
- Пока всё! - вновь окрепшим голосом выкрикнул я. - Разрешите идти? Есть!


 Шеф открыл старую страничку: - От что вытворяют...


@@@ - матерщина