Поезд смерти. Часть 4

Тайя Плахова
1.
 Тайра крепко сжала рычаг и опустила его. Через пару секунд включился свет. Тайра тут же выключила фонарик и посмотрела в окно. Поезд все мчался и мчался…
 …Девушка шла по очередному пустому вагону, как на нее наткнулись Ривер, Бендж и Алекс. Все ребята тут же начали что-то ей рассказывать, а девушка только расплакалась.
-Люк мертв, - тихо сказала Тайра. Ривер тут же обняла подругу.
-Малыш, все будет хорошо, - Ривер вытерла слезы со щек подруги и улыбнулась. – Мы не знаем, кто убийца. Только одно общее. У него есть шляпа.
-Да, и он всегда появляется неожиданно, - добавила Алекс.
-Надо найти остальных, - сказала Ривер, и ребята отправились к последнему вагону.
-Знаете, Маркс ведь был в шляпе, - тихо сказал Бендж. Все тут же остановились и посмотрели на него. – Что? Вы сейчас все думаете о том же, о чем и я?
-То, что Маркс и есть серийный убийца? – уточнила Тайра. Парень кивнул ей в ответ.
-И он как раз был странный, - Бендж посмотрел в глаза Тайры.
-И что дальше? – девушка уставилась на него.
-Убьем Маркса, - ответила Ривер.
-А что, если это не он? – спросила Тайра.
-Тогда одним чудаком на Земле станет меньше, - Алекс похлопала Бенджамина по плечу и пошла дальше.
-Тогда терять нечего, - Тайра пошла следом за Алекс, но около одного купе остановилась. Девушка увидела торчащую красную ткань. Тайра приоткрыла дверцу купе и вгляделась в темноту.
-Что там? – спросил Бенджамин. Тайра открыла дверь и тут же включила свет. На одном из мест лежал мужчина со шляпой на голове. У всех ребят тут же увеличились зрачки.
-Ну, что, убьем его? – спросила Тайра и посмотрела на ребят. Те кивнули ей, но никто вперед не пошел.
-И почему ты стоишь? – спросил Бенджамин. – Иди, дамы вперед. Тем более такие…
-А какая я? – Тайра уставилась на парня. Тот пожал плечами. – Хорошо.
 Девушка сделала пару шагов, а потом ногой потрогала мужчину. И в этот момент, видимо девушка перестаралась, шляпа свалилась с его головы, и ребята увидели, что с мужчины была снята кожа. Все пронзительно закричали и выбежали из купе. Уже в следующем вагону ребята остановились, сели на пол и начали тяжело дышать.
-Кто следующий будет у нас убийцей? – спросила Ривер и злостно посмотрела на своего парня.
-Если это не Маркс, то кто? – тихо спросила Алекс.
-А может это ты? – Ривер уставилась на Бенджамина.
-Заметь, Бендж, именно ты предположил, что Маркс убийца, - Алекс уставилась на парня. Бенджамин посмотрел на Тайру, прося ее о помощи.
-Я ведь такой лапочка, - Бенджамин подсел поближе к Тайре.
-Конечно, все убийцы лапочки, пока голову твою не отрежут, - Ривер встала и отряхнула руки.
-А потом еще в суде отрицают все, - Алекс повторила все, что сделала Ривер. – Тайра, а ты за кого?
-Я за себя, - Тайра отодвинула лицо Бенджамина своей рукой и поднялась на ноги.
-И как, по-вашему, я мог его убить? Ривер, я все время был с тобой, - Бенджамин встал и подошел к своей девушке.
-Убийцы могут все, - Алекс подошла поближе к Ривер.
-Ладно, Тайра, скажи им свое веское слово, - все тут же уставились на девушку. Та только открыла рот, но ничего сказать не смогла.
-Да, Тайра, переубеди нас, - Ривер посмотрела на подругу.
-Да, - добавила Алекс.
-Только не молчи, - Ривер подошла к Тайре, которая ей улыбнулась.
-Что? – Алекс посмотрела на девушку.
-Вы это слышите? – спросила Ривер, когда в соседнем купе раздался какой-то шум. Ребята уставились на дверь, которая начала колыхаться, а потом открылась, как будто приглашала их туда…
2.
-Я туда первая не пойду, - тут же сказала Тайра, а потом посмотрела на Бенджамина.
-Я иду за Тайрой, - Ривер тоже уставилась на своего парня. – Бендж, ты ведь мужик?
-Докажи нам, что ты не убийца, - Алекс показала ему на открытую дверь, за которой была только темнота.
-Что, струсил? – Ривер начала смеяться.
-Вы все сумасшедшие, - Бендж развернулся и пошел назад. – У меня есть гениальный план.
-Ты куда? – воскликнула Тайра.
-К Марксу, - ответил Бенджамин, и все тут же последовали за ним. Парень вошел в купе и посмотрел на Маркса. Девушки закрыли рот руками и начали смотреть в окно, за которым начал моросить дождь.
-Его надо обыскать, - сказала Тайра.
-Бендж, - сказала Ривер, но парень только подошел к ней и улыбнулся. А потом начал нервно хихикать. Тогда Тайра резко опустилась к трупу и начала обыскивать его карманы. Но ничего она там не нашла. Алекс подошла к небольшому шкафу и облокотилась на него, потому что поняла, что начинает терять сознание.
-Он чист, как белый лист, - Тайра поднялась. Все уставились на Бенджамина.
-А что ты там пытался найти? – спросила Алекс. Парень только пожал руками.
-Прекрасно, искали просто так. Только вот я испачкала свои руки в крови, - Тайра подошла к раковине и начала смывать кровь.
-Так, давайте подумаем, если убийца не кто-то из нас, то, следовательно, этот кто-то где-то бродит и убивает людей, - начала рассуждать Ривер. Все на нее уставились.
-Ты хоть поняла, что только что сказала? – спросила Алекс. Ривер показала ей средний палец и посмотрела на Тайру.
-Что? – спросила тут же девушка. Ривер аккуратно присела на край пассажирского места и посмотрела на труп. – Ты его гипнотизируешь?
-А может, он вовсе и не умер? – спросила Ривер. Бендж тут же начал громко смеяться.
-Конечно, Ривер, он просто так здесь валяется, - Алекс присела на корточки и закрыла руками уши.
-Ребят, а может, его надо накрыть покрывалом? – спросила Ривер и посмотрела на Бенджамина, Бендж тут же посмотрел на Тайру, которая уставилась на Ривер. В итоге этих гляделок, Тайре пришлось достать покрывало с верхнего места и накрыть им труп.
-Я хочу домой, - тихо сказала Алекс и посмотрела на Тайру. Девушка подошла к ней и нежно обняла свою подругу.
-Чувствуете, поезд начинает тормозить? – неожиданно сказал Бендж. Все тут же встали и начали прислушиваться к стуку колес. И, правда, поезд замедлял свой ход. Пока все смотрели в никуда, кто-то схватил Алекс, закрыв ее рот тряпкой, и затащил в шкаф. Дверца шкафа громко хлопнула. Тогда ребята посмотрели на него.
-Что это было? – спросила Ривер.
-Помогите, - крикнула Алекс, и послышался удар о стену шкафа. Ребята кинулись к нему и начали пытаться открыть дверь, но она не открывалась. Ривер стояла, закрыв руками рот, и плакала, а Бендж и Тайра пытались спасти подругу.
-Ее убьют, - тихо прошептала Ривер.
-Помоги нам, Ривер, - громко сказала Тайра. Подруга тут же подошла к шкафу и начала пытаться открыть дверь, но ничего не выходило. Тогда терпение Бенджамина кончилось и он начал колотить по ней ногой. Девушки отошли в сторону, чтобы, не дай Бог, он задел их. – Что здесь такое происходит?
-Убийства, - крикнул Бенджамин и ударил ногой дверь, но она не открылась. Тогда парень просто сел на пол. Ривер подошла к нему и обняла, а Тайра облокотилась на стену и начала плакать.
-Мы также умрем? – через пять минут полного молчания спросила Ривер, но никто из ребят даже не взглянул в ее сторону. Каждый думал о своем.
-Надо остановить поезд, - сказал Бендж и поднялся на ноги. Тайра посмотрела на него, а потом начала истерически смеяться. Ривер посмотрела на свою подругу, а потом на Бенджамина.
-Как? – спросила Ривер. Бенджамин улыбнулся и показал на себя, сделав при этом позу, типа он что-то там чинит.
-Ты умеешь работать руками? – удивилась Тайра. – Вот это новость… Знаешь, поезд и свою жизнь я тебе не доверю.
-Это что еще за такой тонкий и прозрачный намек? – Бендж сделал улыбку до ушей и посмотрел на девушку, которая показала ему средний палец. – Красивый пальчик. В твоем заднем проеме он бы классно смотрелся.
-Не трогай мой задний проем, - Тайра прошла мимо парня, остановилась в дверном проеме и посмотрела на Ривер. Девушка, подняв руки, встала и пошла вслед за подругой, но когда девушки уже хотели выйти, раздался скрежет. Ребята посмотрели на дверь шкафа, и увидели, как открывалась дверь. Когда она окончательно открылась, то они увидели труп Алекс, лежащий внутри. Руки девушки были связаны проволокой, рот заклеен пластырем, тело было все в синяках, а из живота торчал нож.
-Вы видите Алекс? – тихо спросила Тайра, а потом подбежала к мертвой подруге и освободила ее рот, а потом проверила пульс. Ривер тут же схватила Бенджамина. Тайра посмотрела на друзей и помотала головой.
-Как могли убить ее в шкафу? – Бенджамин рванулся к шкафу и начал рассматривать его. Но никаких потайных дверей он не нашел.
-Это профессиональный убийца, - тихо сказала Ривер. – Он убьет где угодно, и как угодно. Лишь бы была жертва. А мы всего лишь его куклы.
-Куклы? – переспросила Тайра, а потом встала. – Я никогда не буду чьей-то куклой. Тем более какого-то психа.
-Мы уже стали куклами, - Ривер печально посмотрела на Тайру. – Мы обречены.
-С каких это пор ты стала пессимисткой? – Тайра схватила подругу за плечи и начала трясти.
-Я смирилась со смертью, а ты еще нет, - сквозь слезы прокричала Ривер.
-Девочки, - начал Бенджамин. Девушки посмотрели на него.
-Ты что-то хочешь нам сказать? – Тайра улыбнулась.
-Он скоро нас убьет, - Ривер обняла свою подругу и посмотрела на своего парня.
-Давайте выберемся отсюда, - Бенджамин посмотрел на Тайру. Девушка поняла, что нужно сделать…
3.
 Тайра взяла Ривер за руку и вышла из купе. Парень последовал за ними, хотя понятия не имел, куда идет эта девчонка и что она задумала.
-Тайра, что ты придумала? Убьешь его саморучно? – спросила Ривер. – Тайра!
-Лучше и безопаснее, - ответила девушка и остановилась перед дверью в другой вагон. Она развернулась к Бенджамину. – Ты с нами до конца?
-До конца чего? – испуганно спросила Ривер. – Милая, я боюсь тебя больше, чем убийцу.
-Я хочу найти людей. Он чисто теоретически не мог их всех убить, - сказала Тайра.
-Ты подалась в теоретики? – удивилась Ривер. Бенджамин начал хихикать, но после сильного удара кулаком от Тайры тут же закрыл рот.
-Он у нас стала думать трезво, - с улыбкой сказал Бендж.
-Ха-ха, - Тайра улыбнулась ребятам.
-Да, ха-ха, - Ривер развернулась и посмотрела в окно.
-Тайра, а ты не думала, что он мог их всех сразу убить? – спросил Бенджамин и с умным лицом посмотрел на девушку. – Например, газ.
-Убить можно как угодно, - тихо сказала Ривер и развернулась к ребятам.
-Вот мы сейчас все и проверим, - Тайра открыла дверь следующего вагона. И тут же все закрыли рот руками, потому что в вагоне стояла такая вонь, что хотелось блевать. Ребята шли, рассматривая пустые купе, где лежали брошенные вещи. И вот, купе, где они оставили людей. Тайра медленно приоткрыла дверь, а потом просто замерла. В ее глазах застыл ужас. Ривер и Бендж тут же отвернулись. В вагоне везде лежали люди, аккуратно сложенный в несколько рядов. Все их шеи были разрезаны. Были убиты все. Тайра медленно развернулась к друзьям, а потом опустилась на пол.
-Мы остались одни, - сказал Бендж и сел рядом с ней.
-Он сумел их всех убить, - Ривер посмотрела на трупы.
-Остались только мы, - Бенджамин обнял, плачущую Тайру.
-А я так хотела увидеть Нью-Йорк, - Ривер села напротив них.
-А я хотела там остаться жить, - Тайра посмотрела на подругу. – Я планировала остаться там, чтобы больше не возвращаться к прошлому.
-А что такого плохого в прошлом? – спросил Бенджамин. – Мы? Учителя?
-Жизнь, - кратко ответила Тайра. – Она была отвратительной. Я хотела убежать от проблем. У меня в рюкзаке лежит договор на съем квартиры на окраине города. Я всего лишь пыталась начать жизнь с начала.
-Но попала с нами в эту беду… - закончил за нее Бенджамин. Тайра попыталась ему улыбнуться, но у нее не получилось… - Давайте не будем о плохом?
-А ты видишь в этом что-то хорошее? – спросила Ривер.
-Да, мы живи, - Бенджамин посмотрел на девушек.
-Но это только пока… Вы одни в этом поезде… - сказал какой-то голос из самого дальнего и темного угла. Ребята тут же повернули свои головы в сторону голоса. Но никого не было видно. – Вам никто не сможет помочь.
-Кто ты? – спокойным голосом спросила Тайра.
-Убийца, - ответил голос, и в вагоне повеяло холодом. Ривер начала тереть руки, чтобы согреться.
-Зачем тебе это все? – не меняя тон, спросила Тайра.
-Для кайфа, - ответил Бенджамин и посмотрел на девушку.
-Какого кайфа? Ты что, спятил? Просто так люди не убивают. Например, месть или просто деньги, - Тайра посмотрела на Бенджамина.
-Из-за любви, - добавила Ривер. Ребята на нее взглянули, а потом Бендж подошел к своей девушки и обнял ее.
-Эй, ты еще здесь? – Тайра крикнула с такой громкостью, что по вагону пошло эхо.
-Да, - шепотом ответил голос над ухом девушки. Тайра тут же отскочила в сторону.
-Ты ненормальный! – Тайра достала нож из заднего кармана и наставила его на пустоту.
-Это тебе не поможет, - сладким голосом сказал убийца. – Ты ведь слабая…
-Я сильная, - ответила девушка и посмотрела на друзей.
-Откуда у тебя нож? – неожиданно спросил Бенджамин. Убийца начал громко смеяться, а Тайра мило улыбнулась и выкинула его.
-Тебе так легче? – нежным голосом спросила Тайра и начала медленно подходить к ребятам, которые в это время пятились от нее. Но тут кто-то схватил Ривер за руку, закрыл ей рот рукой и поднял под потолок. Бенджамин тут же подбежал к Тайре, поднял ее нож и вручил ей как подарок.
-Какая красивая девушка, - сказал голос. – А какой запах…. Кровью пахнет.
-И что дальше? – тихо прошептала Тайра.
-По-моему, тот молодой человек хочет, чтобы ты меня убила, - сказал убийца и отпустил Ривер. Девушка упала на стол и тут же отключилась, а сам мужчина спустился и сел на нее, достал небольшой нож и поправив свою шляпу.
-Если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все лицо изуродую, - крикнул Бенджамин. Тогда убийца кинул в него нож, но промазал. Парень тут же встал за спину Тайры.
-И кто из нас мужик? – девушка развернулась лицом к другу, но парень только улыбнулся и развернул ее обратно.
-Страх – это сладкое чувство, - сказал мужчина и провел по руке Ривер нож, оставляя царапину.
-Предлагаю дуэль, - крикнул Бенджамин. – Один на один. Только без всяких вот этих летающих штучек.
-Ты уверен, что способен убить кого-нибудь? – спросил мужчина и слез с девушки, которая начала приходить в себя.
-Да, Бендж, ты уверен в этом? – Тайра посмотрела на парня. Тот показал, что все OK и прошел мимо девушки. Теперь Бенджамин стоял напротив убийцы в двух шагах.
-Бендж, знай, я болею за тебя, но твои шансы на выигрыш меньше пяти процентов, - Тайра сжала руки в кулаки и улыбнулась парню. – Главное помни, что чем дольше ты дерешься, тем дольше я буду жить…
-А ты эгоистка, Тайра, - сказал убийца и достал из своего заднего кармана складной нож.
-Вы ее слишком плохо знаете, - Бендж мило улыбнулся и приготовился к удару. – Тайра, ты ведь говорила, что умеешь драться.
-Это что за тонкий, я бы сказала, почти прозрачный намек? – девушка уставилась на парня. Тот повернул свою голову в ее сторону, и в этот момент убийца нанес удар кулаком по голове. Бенджамин змейкой опустился на пол и отключился. – Упс.
-Получи, - Бендж сбил мужчину с ног, а потом, отряхнувшись, встал и подошел к Тайре. – Я самый лучший актер.
-Ты самый лучший придурок, - Тайра отпихнула парня, а потом захотела посмотреть на убийцу, но того не было.
-И где он? – тихо спросил Бенджамин. И тут кто-то подхватил его и поднял наверх под потолок. Из-за темноты Тайра ничего не видела, но тут послышался хруст, а через секунду на пол, прямо перед ее ногами, упал труп Бенджамина со сломанной шеей. Девушка тут же закрыла рот рукой.
-Слабак, не правда ли? – убийца вышел из темного угла и улыбнулся девушке. – Даже ты сражалась бы дольше пяти секунд.
-Кто ты такой, черт побери, - воскликнула Тайра и опустилась на колени. Девушка начала плакать и не заметила, как мужчина в шляпе исчез…
4.
 Прошло пол часа… Тайра сидела в обнимку с Ривер. Девушки молчали и смотрели в пустоту. Кто знал, что их ждет дальше? Теперь им было все равно. Они были готовы к смерти.
-Я не хотела, чтобы все так произошло, - тихо сказала Тайра, когда вспомнила, что именно она предложила ребятам куда-нибудь поехать.
-Ты не виновата, - Ривер вытерла слезы. – Мы ведь сами все согласились. Только теперь все мертвы, а мы тут, как дуры, сидим и ждем своей смерти. И как таких людей вообще из дома выпускают?
-Это ты про мужика в шляпе? – смеясь, спросила Тайра. Ривер ей кивнула. – Я думаю, его родители не знают, что он такой сдвинутый.
-Пришибленный, - сказала Ривер. И тут открылась дверь. В нее вошел убийца. Сначала он просто стоял, а потом он присел и начал смотреть на девушек. – Тайра… Что теперь?
-Смерть, - ответила Тайра. – Конец жизни.
-Как оптимистично, - улыбнулась Ривер. – Я не хочу умирать первой.
-Будешь последней, - Тайра посмотрела на подругу.
-Почему он нас не убивает? – тихо спросила Ривер и посмотрела на убийцу, который просто смотрел на девушек.
-А почему ты, Тайра, не убила Ривер? – неожиданно спросил мужчина в шляпе. Ривер тут же вскочила на ноги и отошла от подруги.
-Ты мог бы это сказать после всего? Теперь придется ее убивать самой, - Тайра встала и достала из джинс пистолет и наставила его на подругу.
-Тайра, я думала… - Ривер посмотрела на свою подругу, которая готова была ее убить.
-Милая, стреляй в живот. Такую милую головку портить совсем не хочется, - сказал мужчина и подошел к Тайре. Он обнял ее за талию и поцеловал в шею. – Я считаю, что ты правильно сделала, что оставила эту красотку на самый финал нашей истории.
-Ты всегда была сумасшедшей! Я знала, что ты подлая тварь, но чтобы настолько… Как ты могла убить столько людей? – кричала Ривер на весь вагон.
-Ривер, я всегда была плохой девочкой, - сказала Тайра и поцеловала мужчину в шляпе.
-Милая, жертва ждет, - убийца развернул Тайру лицом к Ривер.
-Вы оба чокнутые, - сказала Ривер и начала отползать к стенке. И тут девушка нечаянно включила свет. И тут-то она увидела лицо убийцы. Лицо Маркса сияло.
-Да, это я, - тихо сказал Маркс и крепче обнял Тайру.
-Но как? – Ривер уставилась на Тайру.
-Ривер, не прикидывайся такой тупой. В наше продвинутое время еще и не такую смерть можно сделать, - и тут Тайра выстрелила в подругу. Ривер стояла и смотрела в глаза своей подруги. А потом из ее рта маленькой струйкой побежала кровь. Ривер упала на пол и закрыла глаза. Тайра развернулась к Марку и нежно поцеловала его в губы.
-Мы с тобой молодцы, - Маркс улыбнулся. – В особенности ты.
-Спасибо, милый. Но это была простая задача, - Тайра посмотрела на мертвую подругу и на лужу крови около нее, а потом внимательно начала всматриваться в глаза Маркса. – Я не понимаю только одной вещи. Как ты мог убить Алекс, если твое тело лежало в комнате.
-А кто сказал, что Алекс убил я? – Тайра тут же отошла от парня. – Знаешь, когда идешь на убийство всех людей в поезде, нужно брать помощников.
-И кто твой помощник?
-Ты все скоро сама узнаешь, - Тайра начала медленно пятиться назад. Маркс мило улыбнулся ей, а потом посмотрел куда-то за ее спину и помахал кому-то рукой. Тайра резко развернулась и увидела человека в маске. По телосложению было видно, что это был мужчина, который достал пистолет и наставил его на Тайру.
-А вот и он, - сказал Маркс.
-Мы ведь не договаривались на помощь посторонних лиц, - Тайра посмотрела на Маркса, а тот только пожал плечами. – Ты обманул меня.
-Милая, в жизни все сложно. А какой мужчина захочет делить славу с девушкой, - Маркс подошел к своему помощнику и обнял его за плечи.
-Тем более с такой девушкой, - сказал помощник и снял маску. Тайра тут же отошла подальше. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял тот человек, которого она никогда ни в чем не подозревала. Бен улыбнулся своей девушке и убрал пистолет.
-Тайра, ты уж прости меня, но такое большое дело мы бы не смогли провернуть без тебя, - Бен еще раз улыбнулся девушке.
-Кто бы мог сомневаться, Бен, - девушка внимательно на них смотрела. – Но зачем вам такая слава?
-А ты представляешь, что будет написано в газетах? Поезд приехал на станцию с мертвыми пассажирами. Маркс не был в их числе, поэтому его не заподозрят. Ты и твои дружки все мертвы. Свидетелей нет. Я сейчас у бабушки. Нет никаких улик. Зато, какая слава. Люди еще долго будут об этом говорить, - Бен начал истерически смеяться. – Я представляю лицо твоих родителей, когда они узнают, что их малышку убили.
-Знаешь, ты не волнуйся за моих родителей. Они ведь все скинут на тебя. Я ведь должна была быть с тобой. А ты… Я не завидую тебе, - Тайра хитро улыбнулась Бену.
-Я скажу им, что ты ударила меня и сбежала, - Бен подошел к Тайре и взял ее за шею.
-Бен, ты не увлекайся. Поезд прибывает через полтора часа, - посмотрев на часы, сказал Маркс.
-Да, Бен, не увлекайся, - Тайра улыбнулась своему парню.
-Так бы и убил тебя, - Бен сдавил шею Тайры, а девушка ударила его локтем по плечу. Парень тут же отпустил ее, а она отошла на безопасное расстояние.
-Она та еще штучка, - пошутил Маркс и указал взглядом на пистолет. Бен тут же его достал и наставил на девушку. – Только не промажь.
-В эту девушку я никогда не промажу, - Бен улыбнулся.
-Ты ведь всегда страдал косоглазием, милый. Чтобы попасть в меня, тебе надо как минимум навести пистолет на потолок, - Тайра послала Бену воздушный поцелуй, а потом убрала руки за спину и нащупала выключатель. Девушка одной рукой передвинула рычаг. В поезде воцарилась темнота.
-Бен, стреляй в эту дуру, - крикнул Маркс. – Она где-то рядом. Бен! Бен, ты меня слышишь?
-Вот мы и остались одни, - сказала Тайра и включила свет. Маркс увидел лежащего на полу Бена с перерезанной глоткой. Девушка вытерла маленький нож и положила его обратно в карман. – Ты, Маркс, наивный неудачник.
-Как ты смогла его убить? – Маркс начал пятиться назад. – Ты…
-Я не такая глупая, как ты думаешь. Твоя единственная ошибка, это то, что ты не видишь людей насквозь. В десять лет я убила свою любимую кошечку, которая поцарапала меня. Знаешь, ее маленько тельце, лежащие на моей кровати, я запомню надолго. А человек, он всего лишь большое животное. Но убивать такого животного гораздо интереснее. Из-за моего этого хобби у меня не было друзей. А жизнь без друзей сводит тебя с ума. Все давит тебе на виски, и ты понимаешь, что скоро свихнешься. Поверь, играть убийцу и быть им – это совершенно разные вещи.
-Тебе их просто сложно понять, - сказала Ривер и поднялась с пола. Маркс тут же отошел к стене, а девушка прошла мимо него и мило ему улыбнулась. Потом Ривер сняла с себя бронежилет и посмотрела на свои синяки.
-Хватит себя рассматривать. Что будем делать вот с этим парнем? – Тайра наставила на Маркса пушку, которая в темноте успела выхватить из рук Бена.
-Не знаю. Придумай сама. Ты ведь у нас такая умная. А кто этот симпатичный парень? – Ривер указала на Бена.
-Как тебе удалось все это провернуть? – тихо спросил Маркс. – Как?
-Главное, не отступать от своей цели, - сказала Ривер и крепко обняла свою подругу.
-Ты права. И мы от своего не отступим ни на шаг, - Тайра мило улыбнулась Марксу и прикусила нижнюю губу. Ее прищуренные глаза пронзительно смотрели на парня, который понял, что он умрет. Девушка, которую он хотел убить, убьет его и даже не вздрогнет. – Знаешь, Маркс, я, когда предлагала тебе сделку, я утаила от тебя одну вещь. В этом поезде в вагоне номер пять в пятом купе едет небольшой чемодан с акциями. Сумма этих акций составляет два миллиона долларов. Эту информацию я узнала от Ривер, точнее ее мать сболтнула, а мы с Ривер подслушали. Но нам нужен был третий лишний, на которого мы бы могли все это свалить. Прости, ты и есть наш третий лишний.
-Так всему виной деньги? – Маркс уставился на девушек.
-Какой ты догадливый! А ты считал, что из всех мужчин я выбрала тебя, потому что ты такой милый? – Тайра начала смеяться.
-Он такой наивный, - Ривер подошла к углу и присела. Девушка начала там что-то делать. Маркс внимательно за ней следил. Потом Ривер встала, но в ее руках уже был небольшой чемоданчик. Девушка подошла к Тайре и постучала по нему, а потом посмотрела на Маркса и помахала ему рукой. В этот момент Тайра выстрелила…
Эпилог.
 Ривер сидела на стуле в темном длинном платье. Шли похороны. Девушка вытирала слезы платком. Народу пришло много. Все пытались поддержать ее и ее подругу. В этот момент к Ривер подсела Тайра. Девушка опустила свою шляпу на глаза и приблизилась к Ривер. Похороны начались. Священник читал молитвы, а две подружки сидели и разговаривали.
-Я вложила их в наш бизнес, - сказала Ривер, вытирая очередную слезу.
-Полиция ничего не заподозрила. Они нашли их трупы. Даже трудно поверить, что полиция в наше время такая тупая. А мужчины сами виноваты. Надо было сразу делиться. Ах, жадность.
-Она-то их и сгубила.
-Бедняжки, - девушки начали тихо смеяться. И тут к девушкам подсело двое парней. Один был темнокожим (Шон Патрик Томас «Последний танец за мной»), а другой был привлекательный парнишкой (Дэдди Янки). Девушки знали их прекрасно. Они вместе учились. Первого звали Питт, а второго – Тим.
-Девушки, мы не позволим вам скучать в такой день, - Питт обнял Тайру. Девушка мило ему улыбнулась.
-Хотелось бы верить, - Ривер положила свою руку Тиму на коленку.
-У вас есть планы на будущие? – спросил Питт.
-Например, на сегодняшний вечер, - Тим прижался к Ривер.
-Планы есть у всех, - Ривер отодвинула парня и встала.
-Твоя подружка не в духе? – Тим пододвинулся к Тайре. Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись.
-Ребят, мы дорогие девушки, - сказала Тайра и показала им на их карманы.
-Если вам есть, что предложить, то мы это возможно возьмем, - Ривер наклонилась к Тайре и что-то ей прошептала. Парни посмотрели друг на друга, а потом улыбнулись.
-Мой отец скоро уезжает, и я смогу пробраться в его банк, взять пару тысяч. Девушки, мы вас сможем прокормить, - сказал Питт. Тайра и Ривер посмотрели друг на друга, а потом взяли парней под ручки. Две пары медленно вышли из кладбища…
…Через две недели этих парней нашли мертвыми, банк отца Питта был ограблен, Тайру и Ривер больше в этих окраинах никто не видел…