Поезд смерти. Часть 2

Тайя Плахова
Часть 2.
1.
-Сегодня будет замечательная ночь, - сказала с закрытыми глазами Алекс и подняла вверх бутылку. Ребята находились в вагоне-баре, где громко играла музыка. Люди танцевали, пили, веселились.
-Ты же не пьешь, - сказала Тайра и хитро улыбнулась своей подруге, которой было очень весело. Девушки начали смеяться. В этот момент к ним подошла девушка, которую видела Тайра. Она запомнила этот взгляд. Девушка улыбнулась и заказала себе молочный коктейль.
-Какая красотка, - Бендж оценил девушку взглядом, а потом повернулся и увидел грозное лицо Ривер.
-Ничего особенного. Не хочешь выпить с нами? – Ривер пригласила девушку. Та согласилась и начала танцевать в узком вагоне вместе с ребятами. – Как тебя зовут?
-Линда, - прокричала сквозь музыку девушка.
-Хорошее имя, - сказала Алекс и улыбнулась, но новая знакомая не ответила ей тем же.
-Зачем едешь в Нью-Йорк? – спросил Люк. Тайра тут же посмотрела на парня, а потом начала громко смеяться.
-По работе, - ответила Линда и сделала очередной глоток молочного коктейля. Девушка посмотрела на Бенджамина и мило ему улыбнулась. Тогда Ривер тут же обняла его и начала танцевать с ним медленный танец под быстрый ритм музыки.
-Сколько тебе лет? – спросила Ривер, не поворачивая своей головы к девушке. Линда непонимающе на нее посмотрела.
-Восемнадцать, - тихо ответила она. Тогда Ривер чуть не подавилась. Девушка тут же побежала к барной стойке и сделала пару глотков холодной воды.
-Не обращай внимание, она просто ревнует. А ты симпатичная, - сказала Тайра и улыбнулась. Девушка улыбнулась ей в ответ.
-Я вернулась, - сказала Ривер и взяла своего парня за руку так крепко, что та аж побелела.
-Был рад познакомиться с такой очаровательной дамой, - сказал Бендж и поцеловал руку Линды, а потом увел Ривер в сторону, чтобы продолжить их медленный танец. Тайра начала смеяться, а потом закрыла рот рукой и пошла в туалет. Девушку слегка шатало, но она шла уверенно. Когда она уже направлялась к своим друзьям, то наткнулась на Маркса, который курил сигарету. Тайра тихонько подошла к нему сзади и закрыла руками его глаза. Мужчина нежно положил свои холодные пальцы на ее, а потом резко их убрал. Тайра тихонько вскрикнула и с ее лица исчезла улыбка. Мужчина улыбнулся ей и предложил сигарету, которую девушка тут же взяла.
-Спасибо, но я вообще то не курю, - Тайра посмотрела на Маркса и выронила сигарету. А потом посмотрела вниз и сделала что-то вроде «Упс, это вышло случайно». – Курить – здоровью вредить. И на внешности скажется.
-А мне как-то все равно, - Маркс закурил. – Вы очень необычная девушка. Дерзкая.
-Приму это как комплимент. Спасибо.
-Мне пора, - Маркс легонько оттолкнул девушку рукой и пошел по направлению к купе. Тайра стояла и смотрела ему вслед. Он шел, не оборачиваясь. Дым от сигарет образовывал небольшие облачка в вагоне. А перед дверью в другой вагон, Маркс повернулся и улыбнулся девушке, а потом исчез. Тайра еще немного постояла в одиночестве, а потом вернулась к своим друзьям.
-Что ты там так долго делала? – спросила Ривер, когда среди толпы заметила свою подругу.
-Это не приличный вопрос, - сказала Алекс и сделала глоток холодного пива.
-Простите, я не знаю законы приличия, - Ривер сделала реверанс перед Алекс, а потом посмотрела на Тайру, которая стояла и молчала.
-Знаешь, ты редкостная девушка, прилично выражаясь, - Алекс отдала бутылку Ривер и направилась в центр толпы, чтобы потанцевать. Ривер с отвращением посмотрела на бутылку, а потом тут же отдала ее Бенджамину.
-Спасибо, всегда рад помочь подержать бутылку, - Бендж улыбнулся. Тогда Ривер тут же выхватила у него бутылку и отдала ее Тайре, которая тут же улыбнулась.
-Боже, я вижу на вашем лице улыбку? – спросил Люк и подставил свое лицо прямо перед носом Тайры. Девушка тут же отодвинула его улыбающуюся физиономию своей ладонью. – Почему ты молчишь? – спросил Люк.
-Если я начну говорить, то вы не отстанете от меня, - Тайра улыбнулась парню.
-Я наткнулась на такого классного парня, - Алекс подбежала к своим друзьям. Все внимательно на нее посмотрели. Тогда девушка показала пальцем в толпу. И тогда все поняли, что Алекс приняла симпатичную девушку в кепке за парня. Тайра первая начала смеяться. И в этот момент к ребятам подошла та самая Кэрол (Менди Мур «Американские мечты», «Оборотни») и улыбнулась. Все тут же замолчали и уставились на девушку, которая стояла в короткой юкке и топе. Девушка улыбнулась Бенджамину, а потом посмотрела на Тайру.
-Что ты здесь делаешь? – спросил Люк. Тогда Кэрол посмотрела на него и обняла. Парень тут же убрал ее руки.
-Почему ты так любишь портить другим жизнь? – спросила Тайра и поставила руки в боки.
-Ха, она ведь самая… - начала Алекс, но когда Кэрол на нее посмотрела, то сразу же замолчала и начала смотреть в толпу.
-Ребят, пошлите в купе, - Бендж крепко взял Ривер за руку. Но Тайра отрицательно покачала головой. Девушка встала совсем близко к ненавистнице и улыбнулась ей.
-Тайра, ты помнишь, что обещала мне? – спросил Люк. Он имел в виду тот день, когда девушка обещала ему больше не драться. Тогда Тайра подняла руки вверх и отошла подальше. Кэрол хитро улыбнулась. – Какой чудесный вечер!
-И не говори, а какая музыка! – Алекс подошла к Люку и показала ему глазами на Тайру, намекая на то, что сейчас здесь произойдет драка.
-Тайра, одолжишь мне свой танец? – Люк вежливо подал руку девушке, та ее мило взяла и прижалась к парню, а потом в одну секунду резко развернулась и дала со всей силой ногой по животу Кэрол. Девушка отлетела на пару шагов и согнулась пополам. Люк тут же схватил Тайру, которая кричала матом на свою ненавистницу. Бендж и Ривер начали помогать Кэрол встать на ноги, а Алекс, краснея от стыда, начала объяснять людям, что девушки не поделили парня.
-Тебе лучше уйти, - Ривер помогла Кэрол встать. Бендж взял девушку за руку и вывел из толпы. Ривер быстро подбежала к Тайре и дала ей пощечину.
-Девочки, хватит, - Алекс встала между подругами и поставила руки в позу «не подходите ближе».
-Хватит? Эта бунтарка только что ударила девушку на глазах у людей, - Ривер сказала это слишком громко, поэтому люди начали коситься на девушек.
-Я это видела, представь себе, - Алекс посмотрела на Тайру, которая стояла в обнимку с Люком и смотрела куда-то в сторону.
-Вы как? – Бендж подбежал к девушкам и со злостью посмотрел на Тайру.
-Я могу тебя отпустить? – спросил Люк. Тайра кивнула ему, а когда он убрал руки, то девушка тут же ударила парня по животу, а потом посмотрела на Ривер.
-Не надо на меня так смотреть, - Ривер аккуратно убрала прядь волос. – Я не дралась. И вообще, я была за тебя. Я всегда за тебя.
-Ха, а кто завалил на тесте по истории Тайру? – Алекс улыбнулась Ривер, тогда вторая тут же подняла руку, но не ударила подругу, потому что Бенджамин ее тут же схватил.
-Девочки, сегодня прекрасный день. Давайте, не будем портить его скандалами насчет того, кто и кого завалил? – Люк посмотрел на девушек. Ривер тут же начала теребить свое платье, Алекс танцевать, а Тайра просто стояла, скрестив руки на груди.
-Прости меня, - стоя спиной к подруге, сказала Ривер. Тайра тут же начала смеяться. Тогда Ривер развернулась к ней и, улыбнувшись, обняла подругу. – Кэрол, просто выскочка. Не принимай ее близко к сердцу.
-А я не принимаю ее близко к сердцу. Я просто хочу ее убить. И знаете, я это сделаю. Даже если мне придется за это сесть в тюрьму, - сказала Тайра.
-Ты ведь сейчас так пошутила? – спросила Ривер. Тайра улыбнулась ей.
-Смешная шутка, - спокойно сказал Бендж, а потом через силу улыбнулся ей.
-Вы еще долго будете разговаривать? – спросила Алекс и уставилась на ребят. Ривер тогда тут же схватила Бенджамина за руку и начала с ним танцевать. Алекс вопросительно посмотрела на Тайру. Девушка сделала так, как будто ее уговорили это сделать. Она взяла Люка и начала с ним танцевать…
2.
 Алекс стояла около купе проводника и смотрела в окно. Хотя уже был поздний вечер, и ничего кроме темноты не было видно, девушка упорно что-то разглядывала, постукивая своими пальчиками по стеклу. Неожиданно дверь купе приоткрылась, и оттуда вышел Вилл, тот самый красавчик, по мнению Алекс, которому не понравилась Тайра. Девушка тут же развернулась к нему лицом, улыбнулась и поправила свою кофточку, которая слегка приподнялась.
-Вы мне не поможете? – спросила Алекс. – Там в моем купе крыса. Такая жуткая. А у меня в сумочках есть еда. Просто…
-Конечно, сейчас все исправим, - Алекс тут же улыбнулась и выдохнула, а потом прошла к своему купе. – Где она?
-Там, под сидением.
-Прекрасно.
-Может, вам помочь ее как-нибудь приманить?
-Я справлюсь.
-Да, я не сомневаюсь, - и глаза Алекс расширились, когда парень сел на четвереньки задом к ней и начал искать крысу. Девушка так смотрела, что ее рот сам открылся, а она только смогла издать звук «Ах». Парень тут же повернул к ней голову. Девушка сразу же начала смотреть на окно. – Вы ее нашли? Крысу.
-Нет, - Вилл продолжал искать. Девушка стояла и кусала свою руку. А когда парень огорченно вздохнул и встал, девушка мило улыбнулась и села. – Наверное, она убежала.
-Спасибо вам большое.
-Я ничего не сделал, - Вилл ей улыбнулся и вышел из купе. Девушка тут же упала на спину и, подняв свои конечности, начала ими размахивать и кричать от удовольствия…
 В это время Бендж танцевал с Ривер. Девушка положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза.
-Я еду учиться в Англию, - сказал неожиданно Бендж. Девушка тут же очухалась и посмотрела на него. – Меня уже приняли. Осталось две недели, и я улетаю.
-Ты шутишь?
-Нет, а что, похоже? – с улыбкой спросил Бендж. Девушка тут же отошла от него. – Я поступаю в престижный колледж.
-А я остаюсь в задрипанной Америке? – спросила девушка и уставилась на него. Парень сначала подумал и потом, с улыбкой на лице, кивнул ей. – Спасибо. Так вот какого ты мнения обо мне. Оставишь меня здесь, а сам будешь на другом острове, где туман поможет тебе поразвлечься.
-Какого же ты плохого мнения об Англии, - Бендж подошел к Ривер и нежно взял девушку за руку. – Я ведь не расстаюсь с тобой.
-Правда? О, Боже, эта новость меня взбодрила. Давайте веселиться. Мой парень оставит меня одну, но в сердце будет жить любовь.
-Ты становишься похожей на Тайру.
-Да? А какая она? Расскажи.
-Дерзкая, упертая, самовлюбленная, эгоистичная, сексуальная и недоступная.
-Прекрасно, - Ривер посмотрела на Бенджа печальными глазами. – Я не хочу любить тебя на таком расстоянии. Я не могу проследить за тобой, когда ты в километре от меня, а там…
-Ничего не случиться, - Бендж почесал свою голову. Так он делал всегда, когда врал, поэтому Ривер просто взревела от злости. – Я постараюсь.
-Я тоже буду туда поступать.
-Как? – челюсть Бенджамина отвисла, глаза выпуклились, а руки обвисли. – Ты спятила? Какая Англия для тебя?
-Ты считаешь, что я такая тупая и не смогу поступить в какой-то Оксфорд?
-Можно я не отвечу тебе?
-Мне мама поможет.
-Ха, мама, - Бендж обнял свою девушку и нежно поцеловал в щечку. – Ну, раз мама поможет, то ладно.
 Хотя на самом деле Бенджамин прекрасно знал, что мать его девушки не только не поможет, но даже не отпустит свою дочь в Англию. А Ривер в свое время прекрасно знала, что это последние ее дни вместе с Бенджамином, ведь прямо перед отъездом он ее бросит. Но никто из них не хотел думать о плохом. Ведь всякое может случиться…
 Тайра сидела за барной стойкой и медленно допивала свой коктейль, как вдруг рядом с ней сел Маркс и заказал тоже самое, а потом пододвинулся к девушке поближе и положил свою руку ей на колено.
-Ты не подумай ничего плохого, просто сейчас все будут в неадекватном состоянии, поэтому не принимай все близко к сердцу, - Маркс сделал пару глотков и убрал свою руку. – Ты очень симпатичная, когда пьяная.
-Я не пьяная, я подвыпившая, - Тайра посмотрела на Маркса. – И вообще, какое вам дело до меня? Неужели у вас нет жены, который вы втираете все, что только можно? Вы не похожи на тех мужчин, который мы, девушки, называем ловеласами. Не в обиду сказано.
-Ты всегда так говоришь. Какой парень сделал тебе так больно, что ты теперь так не любишь мужчин? – Маркс наклонился к Тайре. – Такая агрессия вызвана далеко не алкоголем или просто какой-то сосед по парте испортил тебе прическу.
-Неужели вам интересно слушать меня?
-А у тебя есть другие девушки на примете?
-Я вам понравилась?
-Меня всегда интересовали не совсем нормальные девушки.
-Ты считаешь меня ненормальной? – Тайра уставилась на мужчину, который только мило улыбнулся. – Спасибо. А ты знал, что из-за меня два года назад погиб парень?
-И что ты с ним сделала? – Маркс улыбнулся и заказал себе еще один коктейль. – Зарезала?
-Почти. Мы пили с ним на крыше, а потом я попросила его станцевать на самом краю. Он отказался. Тогда я ему сказал, что пересплю с ним. И представь себе, он решился станцевать. Правда, потом упал. Все мозги растеклись, кости были переломаны. Короче, зрелище было ужасное. Я опасная девочка, поэтому не советую тебе со мной связываться.
-Я тоже не пай-мальчик, - мужчина положил свою руку на руку девушки. – Мы в чем-то с тобой очень похожи. Я был таким же в детстве.
-И сколько трупов на твоем счету?
-Много.
-Два?
-Ты слишком плохо разбираешься в людях, - Маркс встал. – И это тебя погубит.
-Откуда тебе знать? – Тайра тоже встала. – Ты у нас серийный убийца?
-Нет. Просто красивых и тупых девушек всегда убивают первыми. Ты что, фильмы никогда не смотрела? Выживают умные и некрасивые.
-А ты у нас киноман? – Тайра положила свою руку ему на плечо. – Я не кусаюсь. Правда.
-Тогда, потанцуем? – Маркс обхватил Тайру за талию и вывел в центр. Там он прижался к ее лбу, а потом нежно туда поцеловал. – Только я не сплю со школьницами. И с красивыми девушками тоже.
-Школьницы – это понятно. А почему тебя не интересуют красотки?
-С ними слишком много проблем.
-Например?
-Педикюр, маникюр и любовник, - Маркс отбросил девушку к столу, а потом подошел к ней и нежно провел своей рукой по ее руке, начиная с плеча, заканчивая пальцами рук, а потом крепко схватил ее и прижал к себе.
-А ты тот еще парень, - Тайра специально наступила ему на ногу и покрутила, как будто тушит сигарету. – Ой, прости. Я не заметила. Она такая маленькая.
-Ничего страшного, - Маркс развернул девушку к себе спиной, а потом отошел на пару шагов. Тайра медленно к нему повернулась, а потом улыбнулась так, как обычно делает это в школе.
-Ты странный, Маркс.
-Ничуть.
-Что значит ничуть?
-Ты гораздо более странная, чем я.
-Да? Ты в этом уверен? – Тайра подошла к мужчине и поцеловала его в губы. Маркс весь растаял, в прямом смысле этого слова, а потом девушка резко опустила на корточки, сняв с него штаны. Все тут же уставились на красные боксеры с белой мишенью в центре. Тайра сделала вид, что не хотела, а Маркс медленно натянул штаны и как только он хотел уйти, все начали громко смеяться и показывать на него пальцем. Около двери мужчина посмотрел на девушку, а Тайра только мило помахала ему ручкой и растворилась в толпе…
3.
-Ну ты выдала нам сюрприз, - сказал Люк и уселся в купе рядом с Тайрой, которая только улыбнулась.
-Он какой-то странный, - Алекс посмотрела на ребят, а потом тут же закрыла рот рукой.
-Мы это все заметили, - тихо прошептала Ривер.
-И имя у него дурацкое, - Люк достал из своего портфеля журнал. – Маркс, какая мама назовет так своего ребенка? Кстати, Тайра, ты мне кое-что обещала…
-Я? – Тайра чуть не подавилась от такой новости.
-А кто же еще может что-то обещать Люку? – спросил Бенджамин и похлопал глазками. Тайра уставилась на Люка, который начал расстегивать рубашку.
-Тайра, может вас оставить наедине? – тихо спросила Ривер, не отводя своих глаз от фигуры Люка.
-Ага, а тебе стаканчик не дать? – Бенджамин посмотрел на свою девушку.
-Зачем, мой милый? – Ривер помотала головой и посмотрела в глаза Бенджамину, который только достал маленький платочек и вытер ей рот, который был чистый, вы ничего не подумайте. – Эй, я не просила.
-Держи, - Люк снял рубашку, положил ее на колени Тайры и приблизился к девушке.
-Я сейчас должна что-то сделать? – тихо спросила Тайра.
-Нет, ты должна просто так сидеть, - Бенджамин не выдержал, встал и положил руки Тайры на плечи Люка и начал делать парню массаж.
-В тебе открылись тайные желания? – спросила Ривер. Бендж тут же убрал свои руки и развернулся лицом к своей девушке.
-А мне было приятно, - сказал Люк и посмотрел на руки Тайры, которые все еще лежали на его плечах. Девушка тут же проследила за его взглядом и убрала свои руки, спрятав их в карман. – Ты обещала мне пришить кое-что. Помнишь, мы в машине об этом разговаривали?
-Да? – переспросила Тайра и взяла в руки его рубашку.
-Господи, сколько нового я узнал за эту минуту! Во-первых, Тайра сколерозница, во-вторых, это теперь называется, как пришить кое-что, а в-третьих, что ты сказал, у тебя отвалилось? – Бенджамин посмотрел на Тайру и на Люка.
-Кое-что, - четко произнесла Ривер, и все начали громко смеяться.
-А у меня оно в целости и сохранности, - Бенджамин поправил свои штаны и сел рядом с Ривер, которая тут же показала всем на пальцах, что там все как раз не в порядке.
-Да, милый, - Ривер посмотрела на Бенджамина. – Я тоже тебя люблю.
-Сейчас ты должен сказать, что это для тебя новость, - сказал Люк и посмотрел на Тайру, которая аккуратными движениями пришивала небольшой крючок к рубашке.
-Держи, - Тайра отдала Люку его вещь, а потом вышла из купе, громко хлопнув дверью. Девушка прошла мимо других купе, где все либо спали, либо сидели, уставившись в окна.
-Что-то с ней явно произошло, - сказала Ривер, когда ее подруга вышла из купе.
-С чего ты взяла? – спросил Бендж.
-А ты что, сам не видишь? Она стала приличной, перестала шутить, - Ривер посмотрела на друзей, который непонимающе смотрели на нее.
-И ты считаешь, что с ней что-то произошло? – спросил Люк и надел на себя рубашку.
-Хотя, с Кэрол она повела себя как-то странно, - вспомнила Алекс. – Она бы не стала драться здесь.
-Это не то, вы посмотрите на нее саму… Она замолкла, как будто что-то обдумывает, - Ривер уставилась на друзей.
-Я ничего не понимаю. К чему ты это нам говоришь? – Люк посмотрел на Ривер, которая прикусила губу. – Ты считаешь, что она сейчас не в туалете, а где-то в другом месте? К примеру, убивает Кэрол ножом.
-Я бы ее тоже убила, - сказала Алекс. Все тут же повернулись к ней.
-Алекс – серийный убийца. Ха-ха! Сейчас описаюсь от страха! А ты хоть знаешь, что такое поднять на кого-нибудь руку? – Бендж громко начал смеяться. Просто он вспомнил, как Алекс три года назад случайно порезала кухонным ножом палей Ривер. Алекс, бедная Алекс. Девушка тут же потеряла сознание, а когда очнулась, то первое, что сказала, что она не хотела ее убивать…
 Тайра шла к своему купе, думая о чем-то своем. И тут она наткнулась на Кэрол, которая стояла около окна и в гордом одиночяестве курила свою сигарету. Девушки сразу друг друга заметили. Тайра подошла к ней и вытащила из ее рук сигарету.
-Спасибо, - сказала Тайра и сделала пару затяжек.
-Ты же не куришь? – удивилась Кэрол. – Или что-то в твоей жизни круто поменялось? Нашла себе принца?
-Нет, нашла себе жертву.
-О, это так трогательно.
-Только не расплачься, я не выдержу твоих искренних слез.
-Что ты ко мне так прицепилась? – Кэрол хотела пройти мимо, но Тайра загородила ей дорогу. – Я не виновата, что он выбрал меня.
-Он не выбирал, - Тайра выкинула сигарету в мусорку. – Это сделала ты.
-Да, ты права.
-Мне жаль, - Кэрол посмотрела на нее, а потом пихнула руками и прошла мимо. Тайра медленно развернулась и злостным взглядом посмотрела ей вслед.
-Ты так неожиданно пришла, - сказал Бенджамин, когда Тайра вошла в купе и тут же села с ногами на сиденье и надела наушники.
-Ты ее достал, - сказал Люк. Бенджамин потер свои руки, а потом хотел положить их на колени Тайры, но девушка резко подняла ноги и заехала ими по Бенджамину. Парень тут же вскрикнул и завалился на Ривер и Алекс. Тайра сняла наушники и села, как Шэрон Стоун в основном инстинкте.
-Ну ты выдала, - Алекс улыбнулась.
-Ты, надеюсь, не хотела его убить? – спросил Люк.
-Конечно хотела, ты посмотри на ее клыки, которые вылезают из-под ее невинной улыбки, - Бенджамин уставился на Тайру, которая показала ему средний палец.
-О, вы так ладите друг с другом, - Люк улыбнулся и надел наушники, которые слушала Тайра. И тут он услышал какой-то голос, который рассказывал, как надо избавляться от трупа...
-Ты слишком хорошо меня знаешь, милый, - Тайра обняла Люка и поцеловала его в щечку. Парень тут же почуял что-то неладное и отодвинулся от нее подальше. Тайра посмотрела на него и положила свой указательный пальчик в рот.
-Здесь пахнет жаренным, - сказал Бенджамин и улыбнулся Люку, который со страхом в глазах смотрел на девушку, которая начала медленно к нему подползать.
-Я это уже заметил, - Люк начал отодвигаться от Тайры.
-Так, я в туалет, - Алекс быстренько встала и вышла из купе, но все равно никто не посмотрел в ее сторону. Все были увлечены красивой игрой Тайры.
 Алекс медленно открыла дверцу туалета и тут же пронзительно закричала. Первое, что она увидела, это кровавые следы повсюду, а потом она увидела тело, которое валялось на полу, изрезанное мелкими ранами. Алекс чуть не упала в обморок от такой картины, да и запах давал о себе знать. Девушка попятилась назад и споткнулась о какой-то рюкзак, лежащий на полу. Девушка хотела развернуться и убежать, но не могла. Она стояла и смотрела на труп. И тут девушка, которую явно пытались убить, очнулась и начала кричать. Она пыталась звать на помощь, громко хватала воздух ртом и кричала, пронзительно кричала. Алекс тут же подбежала к ней и посмотрела в ее глаза. Она увидела глаза Кэрол, которые были напуганы.
-Кэрол, что случилось? – тихо прошептала Алекс. Девушка взяла раненую за руку и крепко сжала, но ее рука, вымазанная собственной кровью, выскользнула. Девушка улыбнулась и упала, закрыв глаза. Алекс закричала и отошла от нее подальше. Единственное, что у нее вертелось в голове, это кто смог сделать такое.
-Хватит, Тайра, - смеясь, проговорил Бендж. Девушка тут же отошла от него, подняв руки.
-Да, ребята, с вами скучно никогда не будет, - Ривер улыбнулась и села рядом со своим парнем. – Кстати, я узнала такую вещь, ууу….
-Ее убили, разрезали, в туалете, прямо все там…. – неразборчиво кричала Алекс, когда вбежала в купе. Все замолкли и уставились на девушку. Она вся дрожащая опустилась на сидение и закрыла лицо руками, которые были вымазаны в крови.
-Это типа шутка? – тихо спросил Бенджамин. Ривер тут же ударила его рукой по плечу.
-Как убили? – тихо спросила Ривер и посмотрела на Алекс.
-А как могут убить? – удивился Бенджамин и провел пальцем по шее, высунув при этом язык.
-Алекс, ты можешь нам объяснить, что произошло? – спросила Тайра.
-Ты что, не видишь, у девочки шок? – женским голосом сказал Бендж, который явно не воспринимал информацию серьезно.
-Это Кэрол, - сказала Алекс и посмотрела на ребят…
4.
-И кто мог это сделать? – спросила Ривер, крепко держась за Бенджамина.
-А я откуда могу знать? – крикнула Алекс.
-Так, девочки, давайте для начала успокоимся? – предложил Бенджамин и хотел встать, но Ривер не дала ему это сделать.
-Как мы можем успокоиться? Ты знаешь, когда будет ближайшая остановка? – Ривер кричала на своего парня.
-Нет, - Бенджамин посмотрел на спокойно-сидящую Тайру.
-Следующая остановка через три часа, - тихо сказала она, не смотря в глаза Бенджамину.
-Что-то ты не кричишь? – Бенджамин посмотрел в глаза Тайs? Которые были холодные, как лед.
-Да, ты стала какой-то странной, - Алекс посмотрела на подругу, которая даже не пошевелилась.
-А что вы все на нее накинулись? – заступился за Тайру Люк.
-А ты что предлагаешь? Сначала она избивает Кэрол, потом кричит, что убьет ее, а когда Кэрол мертва, она спокойная, как удав, - Алекс посмотрела на Люка, который не знал, что сказать.
-Кто за то, что Тайра убийца? – Бенджамин поднял руку вверх, затем это сделала Алекс и Ривер. Люк посмотрел на Тайру, которая сидела все в том же положении, а потом он медленно и неуверенно поднял левую руку.
-Прости, - тихо прошептал Люк.
-Так, все, видите преступницу к Виллу, - Бенджамин встал и открыл дверь купе. Девушки посмотрели на него, но не встали, а Люк просто прошел мимо. Тайра медленно поднялась и прошла мимо Бенджамина. Около туалета, где лежала мертвая Кэрол, уже собралось много народу, которые все кричали или что-то громко обсуждали. Ребята подошли к Виллу, который что-то писал в блокноте.
-Я не виновна, - сказала Тайра.
-Хочу заметить, что эту фразу произносят все убийцы, - Алекс посмотрела на Тайру.
-Короче, Вилл, эта девушка главная подозреваемая, - Бенджамин посмотрел на Вилла, который перестал писать.
-Мы так думаем, - как бы в оправдание сказала Ривер. – Мы не уверены, то есть я не уверена. Ведь Тайра была хорошей девчонкой.
-Вот именно, была, - Алекс подошла поближе к Виллу.
-А вы знаете, кто убил Кэрол? – спросила Ривер. Вилл удивленно на нее посмотрел, потом взглянул на труп.
-Почему вы все считаете, что в этом виновна я? Я не трогала ее. Мои руки не испачканы в крови, - Тайра показала им свои руки, но все это выглядело неубедительно.
-Руки можно отмыть. Хочу тебе напомнить, что ты в туалете пробыла очень длительное время, - Алекс посмотрела на Тайру.
-Ребят, а вы слышали про убийство, которое произошло неделю назад в одном из поездов? – тихо спросил Люк. Все тут же уставились на него.
-Слышали, - ответила Алекс.
-Там ведь было тоже жестокое убийство, да? – Люк посмотрел на Алекс, которая только кивнула головой.
-Только вот убийца был мужчиной, - закончила за Люка Тайра.
-А может ты решила его копировать? – Алекс посмотрела на Тайру.
-И нафига ей это? – вступился за нее Бендж.
-Так, давайте, будем рассуждать трезво. Вы хотите сказать, что в этом поезде едет убийца, который зверски убивает людей? – Ривер посмотрела на Вилла, потом на Люка. – А что если это не Тайра?
-Тогда он убьет еще кого-то, - тихо сказала Тайра и улыбнулась. И тут кто-то закричал про еще одно убийство. Все побежали к месту происшествия, где обнаружили труп еще одной девушки. Она лежала на полу с открытым ртом. На ее руках были маленькие порезы в виде крестов, а из живота торчал нож. Тогда все поняли, что Тайра не виновна…