Поезд смерти. Часть 1

Тайя Плахова
 Я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни ездил на поезде. Вы едете, например, в одном купе с незнакомым вам человеком. А вы никогда не задумывались, кто он? А что если ваш сосед по купе серийный убийца, который ждет, когда поезд тронется и вам уже никто не поможет?
Часть 1.
1.
 Поезд номер 128 направлялся в Чарльстон. В одном из купе ехала молодая девушка (Меган Фокс «Трансформеры»). Она практически уснула, когда в ее купе сел какой-то мужчина. Из-за того, что в купе было очень темно, то она не увидела его лица. Он положил на стол маленький чемоданчик и что-то сказал, но девушка ничего не расслышала. Она ехала к своей матери и очень волновалась перед предстоящей встречей. Первые минуты они ехали в полной тишине, но вскоре все изменилось.
-У вас нет минеральной воды? – спросила девушка. Мужчина открыл чемоданчик и достал оттуда бутылку. – Большое вам спасибо. Меня зовут Терри. А как ваше имя?
-Крис, - тихо сказал мужчина и закурил сигару. – Вы не против?
-Нет, нет. Курите на здоровье. Ой, как нелепо получается. Курите на здоровье.
-Вы веселая девушка Терри, - мужчина приблизился к ней и улыбнулся. Терри увидела его темные глаза и силуэт его лица, но само лицо она не успела разглядеть. Крис слишком быстро вернулся в тень. – У вас есть родные?
-Мать. Я сейчас к ней еду, но она такая сложная женщина, что… - Терри посмотрела в окно. За окном была ночь, виднелась луна. – Я когда-то бросила ее. Променяла на парня. Теперь она злится на меня. Все время вспоминает тот день, когда сказала мне, что Питер мне не парень, что он бросит меня при первом удобном случае. А я представить себе не могла, что он и в самом деле это сделает.
-А кроме матери? Много у тебя друзей?
-Я девушка сама себе на уме. Есть одна подруга, но мы с ней сейчас в ссоре, - Терри улыбнулась. – А кто есть у вас? Зачем вам Чарльстон? Работаете или отдыхаете?
-Я сам по себе. В Чарльстоне много красивых девушек, хочу найти себе спутницу жизни. Сам я из других краев, - Крис пересел на сторону Терри. – Я давно хочу найти себе красивую и молодую жену. Но долго меня никто выдержать не может. Терри, почему такая красивая девушка едет одна? Зачем ей такие приключения? Зачем ей ночная поездка?
-Я ничего не боюсь.
-Да?
-Да.
-Это просто прекрасно, - сказал Крис. Поезд въехал в тоннель, и раздался громкий скрежет. Но так как практически все спали, то никто ничего лишнего и не услышал. Поезд остановился на остановке в трех километрах от самого Чарльстона. Дверь купе, в котором ехала Терри и Крис, открылась, и оттуда вышел тот самый мужчина. Он не закрыл за собой дверь. Мужчина натянул на глаза шляпу и прошагал к выходу. Но что будет, если мы заглянем в купе? Терри лежала, облокотившись на стекло. По ее левой руке стекала струйка крови, глаза были открыты, но зрачков в них не было видно. Девушка не дышала. Поезд тронулся… Яркий свет фонарей осветил труп девушки. В ее шее торчал маленький нож. Бедную девушку убили. Но кто ее убил? Ведь никто не видел, как Крис сел на поезд и когда он с него сошел…
2.
 Тайра Эмбридж Суоми (Элиша Катберт «Порно соседка», «Дом восковых фигур», «24 часа») накинула на плечо рюкзак и аккуратно спустилась вниз по лестнице. Единственное о чем она мечтала, так это не разбудить отца, который должен был спать в гостиной. Но как только рука девушки коснулась дверной ручки, то отец неожиданно позвал ее на кухню.
-Иду, папочка, - сказала Тайра и положила рюкзак на пол. Девушка вошла на кухню, где за кухонным столом сидел отец (Джон Кьюсак «Контракт», «1408»). Мужчина даже не отвлекся от утренней газеты. Он только показал на стул. Тайра покорно села и посмотрела на освещенную утренними лучами кухню. Пару минут они сидели молча. Тайра знала, что сейчас отец будет читать ей лекции о том, что она еще слишком маленькая. Хоть она и выпускница, но единственная неделя отдыха предназначена для подготовки к поступлению в институт, о котором мечтал отец, а не для поездки в Нью-Йорк, потому что так хотят ее друзья. Да и насчет друзей собственной дочери отец не был уверен.
-Ты долго еще будешь молчать? По-моему, чем раньше ты начнешь впихивать свои мысли мне в голову, тем быстрее я смогу сделать по-своему, - сказала Тайра и посмотрела на отца. Мужчина аккуратно взял салфетку, вытер уголки рта и отложил газету. Он внимательно посмотрел на внешний вид своей дочери. Девушка была в рваных штанах, из-под которых торчали ее розовые трусики, короткий топ еле скрывал наличие белого лифчика, а яркий, можно сказать, боевой раскрас подчеркивал ее бунтарную натуру. Тайра улыбнулась отцу и надула небольшой пузырь из мятной жвачки. Ее семья всегда считалась примером для подражания, только вот сама она была против приличий. Что только она не вытворяла: курила травку на уроке биологии, срывала контрольные по математике, прогуливала зачеты, ломала замки в школьных дверях… Эта девочка вытворяла множество плохих вещей, поэтому с отцом у нее были весьма дипломатические отношения: он читал ей лекции, а она потом целовала его в лоб и говорила, что все поняла, а потом поднималась, как прилежная дочка наверх, закрывала комнату на ключ и вылизала через окно, чтобы быстренько сбежать на очередную закрытую вечеринку, чтобы вернуться домой не одной, а под ручки с двумя симпатичными полицейскими, которые по воле судьбы всегда дежурили там, где находилась она.
-Папа, я хочу отдохнуть с друзьями, почему ты этого не понимаешь? – спросила Тайра и посмотрела на своего отца. – Мы всего лишь на недельку туда съездим. Неделя, папа, это не год. Я скоро вернусь.
-Дело не в том, когда ты вернешься, а в том, что ты туда не поедешь.
-Ты опять за старое? – Тайра встала со стула, подошла к холодильнику, а потом резко повернулась к отцу. – Почему ты не можешь хотя бы один раз уступить мне? Почему я должна с тобой все время ссориться?
-Ты можешь не ссориться. Твоя комната на втором этаже. Через пять минут я хочу увидеть там твой рюкзак и тебя саму, - мужчина встал и вышел из кухни. Тайра со всей силы ударила холодильник ногой, а потом медленно поплелась за отцом в зал. Мистер Суоми сел на маленький коврик и начала медитировать. В эти моменты Тайра готова была убить отца. Девушка села напротив отца и сделала вид, что медитирует, только вот ее личико показывало отвращение к жизни. Мистер Суоми открыл один глаз, а потом засмеялся.
-Ты все равно никуда не поедешь, - мужчина улыбнулся. Тогда Тайра встала и поставила руки в боки. – Я знаю эту позу, но своего мнения я все равно не изменю. Ты остаешься в Чарльстоне.
-Ах так. Хорошо, папочка. Я буду прилежной девочкой, - Тайра вышла из зала. Девушка поднялась в свою комнату и закрыла за собой дверь. Через пятнадцать минут Тайра спустилась в комнату для гостей, где сидели ее мать (Кейт Бланшетт «Властелин колец: братство кольца», «Вавилон») и отец. Но как только они увидели свою дочь, которая стояла в розовой пижаме с маленькими мишками, то они оба открыли рты. Тайра медленно прошла мимо них и села на диван. Девушка включила телевизор и начала его смотреть, изредка поглядывая на часы. И тогда ее родители поняли, что она что-то задумала.
-Мамочка, ты сегодня так классно выглядишь, - сказала Тайра и помахала маме ручкой. Женщина внимательно на нее посмотрела, а потом развернула свою книгу и принялась читать. – Я так рада, что не еду в Нью-Йорк. Все каникулы я буду с любимыми родителями.
-Ты все равно никуда не поедешь. Поэтому, можешь не стараться быть прилежной девочкой, - сказал мистер Суоми.
-Папочка, я ведь сказала, что остаюсь, - Тайра улыбнулась отцу.
-Тайра Эмбридж Суоми, как ты объяснишь мне свое вчерашнее поведение в школе? – мать отложила книгу и развернулась к дочери, которая теребила волосы. – Ты ведь знаешь, как мы относимся к тебе.
-Прекрасно знаю, мама. Вы запираете меня на пять замков и не выпускаете. А я между прочим, если вы не заметили, человек. И у меня есть свои права. К примеру, право поехать с друзьями отдохнуть в шикарный город Нью-Йорк, - сказала Тайра. – Ну пожалуйста.
-Хочу тебе напомнить, что кроме прав у тебя есть и обязанности. К примеру: посуда, мусор и уборка своей комнаты. Про учебу я вообще молчу, - миссис Суоми начала переходить на более жесткий тон.
-Вчера звонила миссис Крамбер, твоя директриса, так для сведения. Она рассказала нам про твои выходки на уроке всемирной истории, - мистер Суоми посмотрел на дочь, которая лишь пожала плечами. – А вечером, пока ты была в клубе, вместо того, чтобы сидеть и делать уроки, как нормальная наказанная девочка, приходили мистер и миссис Ландеркофф.
-Да ты что? И что они хотели? – Тайра положила левую руку на сердце и выпучила глаза.
-Хотели написать заявление в полицию, - мистер Суоми повернулся к жене, которая тут же взяла стакан холодной воды со столика и подала его мужу. Мистер Суоми сделал пару глотков, а потом посмотрел на дочь, которая либо притворялась, что ничего не понимает, либо на самом деле до нее не доходило.
-На меня? На бедную овечку, которая находится под домашним арестом? – Тайра открыла рот от удивления.
-Как ты могла сломать парню нос, когда он сидит от тебя в трех метрах, причем во всю идет урок, а учительница стоит прямо перед твоим носом? – мужчина уже перешел на крик.
-Джек, только давай не будем кричать на всю улицу, что наша дочь избила парня прямо на уроке, - миссис Суоми взяла мужа за руку и улыбнулась ему.
-Я его не избивала. Я его слегка пнула ногой и промазала. Я не виновата, что его помойное личико находилось на уровне удара моей ноги, - Тайра вскочила на ноги и встала перед родителями.
-И что же этот парень такое сделал, что ты его чуть не убила? – миссис Суоми внимательно смотрела на свою дочь, которая вся покраснела от злости, а на ее пальцах выступили белые следы от сильного сжатия рук в кулак. – Уж явно не признался в любви.
-Откуда тебе знать, Сара. Или ты забыла Рона, который подарил ей розы? Хочу напомнить тебе, что Тайра за это окунула его в мусорное ведро, а парень то был хороший, - Джек встал и вышел на кухню. – Наша дочь способна на все, даже на убийство.
-Джек, что за ужасные вещи ты говоришь? – миссис Суоми закрыла рот рукой, а потом посмотрела на Тайру, которая облокотилась на шкаф.
-Я тебе просто не рассказывал, что три дня назад, Тайра толкнула парны. Заметь, случайно толкнула. И представь себе, по воле судьбы, его сбила машина. Слава богу, что это была парковка, - Джек сел рядом с женой.
-Он меня обнял без разрешения, - сказала Тайра. Джек чуть не подавился от такой новости.
-А Бена ты тоже так бьешь? – с ужасом в глазах спросил отец. И тут раздался звонок в дверь. Сара и Джек не успели опомниться, как Тайра уже открыла входную дверь. В дверях стоял красивый парень (Хайден Кристансен «Звездные войны»). Девушка ему улыбнулась.
-Бен, - Тайра поцеловала парня в щечку. Бен посмотрел на девушку, которая стояла в пижаме, а потом вручил ей букет роз. Тайра аккуратно взяла букет, а потом специально прошла мимо родителей. Бен вошел в зал и поздоровался с мистером и миссис Суоми. Тайра на кухне упала на колени и начала благодарить бога за этот чудесный подарок, а потом она привела себя в порядок и вернулась к родителям и Бену.
-Тайра, а почему ты в пижаме? – спросил Бен, когда девушка аккуратно разместилась рядом с ним.
-Это новый писк моды, ты что, журналы не читаешь? – Тайра улыбнулась отцу. И тогда Джек понял, что его дочь все равно сейчас поедет на поезд.
-Мистер Суоми, я хотел у вас спросить, а можно нам с Тайрой поехать сегодня в парк? Я обещаю, что в шесть она будет дома, - Бен посмотрел на отца своей девушки. Глаза Тайры тут же широко раскрылись, а на лице Джека появилась счастливая улыбка.
-Конечно, Бен, - Джек улыбнулся своей дочери. – Только пусть Тайра возьмет мой телефон с особенной сим картой.
-Джек, ты не доверяешь Бену? – тут же спросила миссис Суоми, которая знала, что эта сим карта работает только в Чарльстоне. – Я думала, что… Ты ведь…
-Мама, он не доверяет не Бену, а мне, - Тайра обняла своего парня за шею, слегка перекрыв ему кислород.
-Тайра, ты меня так задушишь, - тихо прохрипел Бен.
-Сара, наша дочь такая счастливая, - Джек взял руку Сары.
-Мистер Суоми, мы пойдем? – тихо спросил Бен. Джек кивнул ему. Тогда Тайра отпустила своего парня, встала и сняла с себя пижаму, оказавшись в том, в чем была утором. – Ух ты.
-Я сама гениальность. Папочка, спасибо тебе за такие прекрасные каникулы, - Тайра подошла к отцу, взяла у него телефон, который он ей дал, и поцеловала его в щечку. Потом девушка схватила своего парня за шиворот и потащила к входной двери. Как только Тайра оказалась на своей лужайке, то она резко повернулась к Бену.
-Ты меня любишь? – спросила девушка и достала из пустого мусорного ведра свой рюкзак для поездки в Нью-Йорк.
-Конечно, - Бен посмотрел на нее с удивлением. – А что здесь происходит?
-Я еду в Нью-Йорк, мой мальчик.
-А как же парк? – спросил Бен. – Ты ведь сама сказала отцу, что едешь со мной в парк.
-Ты слишком тупой, - Тайра мило улыбнулась ему. В этот момент к ним подъехала машина, в которой сидел симпатичный парень (Крис Эванс «Дневники няни», «Фантастическая четверка»). Тайра закинула в машину свой рюкзак.
-Малышка, у тебя пять минут, - сказал владелец машины.
-Спасибо, Люк, - Тайра посмотрела на своего парня.
-Эмбридж, тебе пять минут назад звонил Дэн, просил передать, что в клубе ему с тобой было очень хорошо, - Люк улыбнулся Бену.
-Какой Дэн? Кто этот в машине? Почему он тебя называет малышкой? А почему Эмбридж, тебя так никто никогда не называл? – Бен перешел на крик. – Что это все означает?
-Бен, я уезжаю в Нью-Йорк, поэтому если ты хоть что-то скажешь моим родителям, то ты влипнешь в очень плохую историю со мной в главной роли. Я тебя убью, веришь? – прошептала Тайра ему на ушко. Бен сглотнул, а потом посмотрел на Люка, который весь сиял от счастья. – Прощай.
 Тайра села в машину к Люку. Парень хотел ее поцеловать, но она дала ему пощечину. Девушка посмотрела на Бена, который просто не знал, что делать. Машина уже уехала, а бедный парень все стоял и смотрел вдаль.
 Тайра начала встречаться с Беном два года назад. И то, только потому, что этого парня нашел ей отец. Тайра никогда не любила все эти шуры-муры, поэтому вне глаз отца, она никогда не целовала Бена. Наверное, парень и в самом деле любил ее, но эта девушка никого не любила. В школе многие хотели заполучить ее, но после того, как она их начинала колотить, их желание сразу отпадало. Тайра Эмбридж Суоми была недоступна, красива и испорчена до ужаса…
2.
 Бенджамин Сваровски (Крис Браун) был темнокожим парнем из богатой семьи. Этот парень считался самым сексуальным в школе. Его лучшая подруга, вы не поверите, но это была Тайра. Они начали дружить тогда, когда эта милашка сломала ему нос. Хоть Бендж, так его многие называли, никого не боялся, тем более какую-нибудь девчонку, но он сразу понял, что лучше быть другом Тайры, чем ее врагом.
 Сейчас Бенджамин сидел в своей шикарной красной машине с открытым верхом и смотрел на себя в зеркало. Парень не знал, как ему лучше выглядеть, чтобы миссис Гилди отпустила свою дочь с «этим мерзким типом».
-Да, Бендж, ты сексуален, - парень подмигнул сам себе. – Ты просто монстр. Тигр. Ррр… Гроза всех девчонок.
 Парень достал расческу и прилизал ею свои волосы. Потом он включил радио на полную громкость и начал двигаться в такт, напевая что-то свое. Через пять минут Бенджамин вытащил ключи из замка зажигания и вышел из машины. Парень подошел к двери семьи Гилди, а потом резко развернулся и хотел уйти, но остановился, дал себе пару пощечин и сделал глубокий выдох. Как только Бендж повернулся, то входная дверь открылась, и оттуда вышла миссис Гилди (Люси Лью «Вампирша», «Ангелы Чарли»). Женщина косо посмотрела на парня, а потом закрыла дверь и положила ключи в свою маленькую сумочку.
-Бенджамин, ты снова ухаживаешь за моей дочерью? – миссис Гилди спросила парня, который в это время улыбался в окно второго этажа, где жила его принцесса.
-Ли, ты ведь прекрасно понимаешь, что твоя дочь такая конфетка.
-Бенджамин, я тебе не подружка. Я мать твоей девушки, а кроме этого лучший в городе адвокат, у которого большие связи с законом, с которым ты, мальчик, совсем не желаешь дружить.
-Я исправлюсь.
-Я надеюсь на это, Бендж. Ведь я не позволю своей дочери гулять с преступником, - Ли прошла мимо парня и подошла к почтовому ящику. – Когда ты привезешь Ривер домой? И чем ты планируешь с ней заниматься вдали от дома? Бендж, я ведь знаю, какие мысли находятся в голове таких парней как ты.
-Вы ошибаетесь миссис Гилди, - Ли открыла ящик и начала смотреть почту. Когда она хотела открыть розовое письмо, то Бендж тут же подбежал к женщине, выхватил его и приложил к сердцу. – Личное.
-У тебя все личное.
-Это письмо я оторвал от самого сердца. Я умирал, лежал на протертом диване и писал. – Парень изобразил лицо умирающего человека, но когда понял, что миссис Гилди не собирается смеяться, то он тут же откашлялся и посмотрел на дом своей девушки. – Красивый у вас дом.
-Спасибо.
-Сами красили?
-Рабочие, - миссис Гилди посмотрела на двухэтажный дом белого цвета с ярко-красными дверями и ставнями. Женщина очень любила свой дом, потому что он таил в себе столько тайн… - Когда у вас поезд? Может, вас надо подвезти?
-У меня есть машина. Моя красотка еще умеет гонять, - Бенджамин посмотрел на свою машину и послал ей воздушный поцелуй. Потом он начал пританцовывать, размахивая руками. Миссис Гилди смотрела на парня, а он подпевал какую-то песню. Через пару секунд Бендж очухался и облокотился на почтовый ящик, который под его весом тут же сломался, и парень упал на траву. – Я все починю.
-Я в этом и не сомневалась.
-А сколько стоит почтовый ящик? – Бенджамин поднял ящик, стряхнул с него траву и улыбнулся женщине. Миссис Гилди прошла мимо него и открыла кнопкой на ключах от машины гараж, в котором стоял синий джип. Бенджамин заглянул в гараж и увидел золотые диски, которые стоят немерных денег. Парень тут же подбежал к ним и начал целовать
-Ты оставляешь отпечатки, - сказала миссис Гилди и села в машину. Парень тут же к ней подбежал. – Один клиент оставил их у меня, если ты ради этого дышишь в меня. По-моему, вы его называете 50 cent.
-Вы работаете с самим… О Боже, вы мой кумир.
-Мальчик, я еще и не с такими людьми работаю, - миссис Гилди нажала на газ, и машина выехала из гаража. – Береги мою дочь, Бенджамин, потому что она единственная у меня.
 Бенджамин кивнул женщине и зашел в дом через дверь в гараже. Парень прошел через зал и остановился напротив какой-то картины, на которой была нарисована обнаженная женщина, но все ее тело было изуродовано какими-то ссадинами. Следующая картина, которая висела на втором этаже, но ее хорошо было видно снизу – это был нож, который лежал на кровавом столе, а рядом отрезанный палец. Но самое запоминающеюся была надпись «Я знаю, где тебя найти». Парень проглотил слюню, и тут кто-то положил свою руку ему на плечо. Парень закричал и бросился бежать наверх. Бендж остановился напротив картины, а потом услышал знакомый смех. Парень повернулся и увидел Ривер (Девон Аоки ‘D.O.A.’, «Двойной форсаж», «Город Грехов»), которая стояла только в нижнем розовом белье и мило улыбалась парню. Бенджамин поманил ее пальцем, и девушка поднялась к нему. Они страстно поцеловались.
-Твоя мать совсем спятила, зачем она повесила такую картину прямо перед входной дверью? – спросил Бендж. Девушка посмотрела на картину.
-По-моему, картина вполне симпатичная.
-А ты когда последний раз была у психолога?
-Эй, я же пошутила.
-Я тоже.
-У нас еще два часа, - девушка потянула парня за собой в свою комнату. Парень начал мечтать о самом сладком на свете, но когда они вошли в комнату, то первое что увидел Бендж, это разбросанные по всей комнате вещи. Парень непонимающе посмотрел на Ривер, а та только подняла плечики и улыбнулась. – Я не знала, что надо взять с собой. Решила, что лучше будет, если одежду, в которой я буду, выберешь ты. А ты о чем подумал?
-Об этом, - тихо сказал парень и взял в руки розовую кофточку. – Эта точно не подходит.
-Ты надеялся на то, что я нарушу правило моей матери?
-Конечно, нет. Я ведь не такой дурак.
-Я так рада, что ты меня понимаешь.
-А зачем тебе столько одежды. Вот у меня, например, три футболки, двое джинс и одна кепка.
-Бендж, это только ты можешь ходить в одном и том же несколько дней подряд. Хочешь, я покажу тебе пакет на выброс? – девушка открыла шкаф с одеждой, в котором даже моли дышать нечем было бы. Ривер начала капаться, а потом достала огромный мешок, как у Санта Клауса, к примеру, и притащила его прямо к ногам парня. – Вот. Можешь посмотреть, какие замечательные вещи я выбрасываю.
-Даже смотреть боюсь, - Бендж открыл мешок и увидел кучу стильной одежды, а потом он заметил его любимое нижнее белье. Парень достал его. – Ты это выбрасываешь? Зачем?
-Оно уже старое. Ему больше недели.
-А оно было таким шикарным, - Бендж встал и подошел к Ривер. Парень поднял ее. Ноги Ривер обхватили его талию, а потом Бендж положил девушку на стол, перед этим скинув оттуда все вещи. Девушка начала смеяться. – Эй, я ведь серьезно.
-Я тоже, - Ривер поцеловала парня в щечку. – Нравится? Ой, я забыла позвонить Алекс.
 Ривер скинула с себя парня и побежала вниз. Парень упал на тот самый мешок с одеждой. Бенджамин понял, что сегодня соблазнить Ривер ему не удастся…
4.
 Машина Люка остановилась на стоянке перед вокзалом. Парень вытащил ключи, а потом посмотрел на Тайру, которая все еще смотрела в окно. За всю дорогу девушка не сказала ни одного слова. После недолго молчания, она повернула к нему голову.
-Ты что-то хочешь сказать? – спросила девушка. – Говори. Обещаю, бить не буду.
-Ты его любишь? – Люк посмотрел на поезд, который только что подъехал к перрону. – Я имею в виду того парня.
-А я похожа на девушку, которая кого-то любит?
-Ты никогда не даешь парню надежду, почему?
-Потому что все мужики, козлы, - Тайра открыла дверцу и вышла. Парень ударил кулаком по рулю, а потом тоже вышел из машины. Около шестого вагона стояли, обнявшись Ривер и Бендж, рядом с ними с книжкой в руке и шляпкой на голове Алекс, которая недовольно смотрела на Тайру и Люка, которые опоздали на десять минут.
-И что вас так задержало? – спросила Ривер и поцеловала Тайру в щечку.
-Родители и Бен, - Тайра ударила кулаком в кулак Бенджамина, а потом обняла его. Так они всегда здоровались. Потом девушка подошла к Алекс и обняла ее.
-Люк, какие мы сегодня модные, - Бендж посмотрел на стильно-одетого Люка. Парни поздоровались, а потом посмотрели в сторону девушек, которые что-то обсуждали.
-Я мечтаю побывать в самых дорогих магазинах Нью-Йорка, - сказала Ривер и достала из сумочки тетрадь с названиями всех магазинов, которые она планировала посетить.
-Милая, ты не забыла, что я не могу оплатить все твои трехдневные платья? – со страхом в глазах спросил Бендж. Парень прекрасно знал, что если он пойдет вместе с ней по магазинам, то потратит все свои деньги, а если он останется дома, то все деньги потратит какой-нибудь другой парень, которого охмурит Ривер.
-Ребята, давайте ваши магазины вы обсудите в поезде. Самое главное, куда надо сходить это в Колумбийский университет, потому что кое-кто из нас собирается туда поступать, - Алекс сказала эту фразу на одном дыхании, а потом открыла книжку, где лежала закладка с этим университетом.
-Не волнуйся, туда мы обязательно сходим, - сказала Тайра и достала из рюкзака билет. Ребята все улыбнулись и подошли к проводнику (Шиа Лабуф «Трансформеры», «Паранойя»). Алекс прошла первая, потом Ривер и Бендж, затем Люк. Тайра дала билет парню, который явно нервничал, а потом хотела войти в вагон, но парень ее не пропустил.
-Что это значит? – воскликнула Тайра и убрала руку проводника со своей талии. Парень загородил своим телом проход и неуверенно что-то пробормотал.
-Не могу пустить без осмотра личных вещей, - проводник достал носовой платок из кармана и вытер лоб. – Не положено. Ваш внешний вид, он… Ну, вы понимаете… Совсем не похож на всех. Надо проверить личные вещи.
-Вилл, - Тайра прочла на его костюме. – Ты хоть знаешь, на кого полез?
-Нет. Да, то есть, нет. А что?
-Ты почему такой задерганный?
-Ккакой?
-Тупой, - Тайра открыла рюкзак и показала его парню. – Ты все разглядел? Оружие видел, наркотики, надеюсь разглядел? Смотри, а то потом будешь говорить, что их не было. Ведь я такая плохая девочка. Без этих вещей никак не могу. Вилл, дай пройти по-хорошему.
-Ч-Что вы себе позволяете? – парень перешел на крик свиньи. – Я здесь работаю.
-А я плачу, - Тайра оттолкнула парня в сторону и вошла в вагон. Девушка нашла купе, где сидели ее друзья. Тайра села и закрыла глаза.
-Ты ему понравилась, - сказала Ривер и дала своей подруге бутылочку с водой. – Из всех нас он остановил только тебя.
-Ты преувеличиваешь, - Тайра взяла бутылку и посмотрела на проход. Там шла в длинном плаще девушка (Анна Пакуин «Ярость», «Люди Икс») и тащила за собой огромный чемодан. Девушка посмотрела на Тайру и как-то злобно улыбнулась.
-А вы знаете, что Кэрол на выпускном была пьяной? – неожиданно для всех спросил Бендж и хитро улыбнулся. Три девушки тут же посмотрели на него.
-Кэрол Стратфорд была пьяной? – переспросил Люк. Бенджамин кивнул. – Ты гонишь, чувак.
-Ты не веришь, что девушка может выпить? Вот я, например, тоже была в нетрезвом состоянии, - Алекс поправила свою футболку и скромно улыбнулась. Сначала все смотрели на нее с удивлением, а потом начали смеяться.
-Ты? Ой, знаем мы, как ты пьешь. Два глотка и уже летишь, - Бендж обнял свою девушку.
-А я считаю, что это всего лишь пустые слухи, которые Кэрол сама про себя распустила. Вы ведь помните, что случилось год назад? – и тут Ривер замолкла и посмотрела на Тайру. Ее подруга убрала с коленей рюкзак и начала смотреть в окно.
-Тайра, ты как? – тихо спросила Алекс и положила свою руку подруге на плечо. Девушка тут же ее смахнула и вышла из купе.
-Я дура. Как я могла забыть, что Кэрол тогда переспала с Дэнни, - Ривер ударила себя по голове. Девушка была права. Тайра еще год назад встречалась с одним парнем. Хоть наша героиня и была хулиганкой, но этот парень был для нее всем. Она мечтала о свадьбе, впервые в жизни такие мысли ее посетили. Но в тот вечер, когда Тайра хотела признаться парню в любви, он не смог придти. Дэнни даже не позвонил. Тайра пошла в его трейлер, но когда она увидела, что Кэрол целует ее парня, то она все поняла. Девушка поняла, почему Дэнни не смог придти. На следующее утро Кэрол стояла около Дэнни и успокаивала его. Народу было мало, поэтому Тайра спокойно подошла к Кэрол и облила ее холодной водой, потом врезала парню и начала кричать на всю школу, что одна девушка сделала с один парнем. У мисс Стратфорд была приличная репутация, и в основном, парни к ней лезли только по одной причине: запретный плод сладок, а плюс ко всему, этот запретный плод никто не трогал. В тот день репутация Кэрол съехала к нулям, потому что при первой возможности Тайра мстила своей обидчице, а точнее разрушительнице счастья. С тех пор наша героиня никогда не связывается с парнями. Бен – это исключение. Хотя, логичнее его назвать тенью, которая оправдывает одинокие ночи под луной. Ведь Тайре нужно что-то говорить родителям…
-Знаете, я считаю, что эту поездку мы будем помнить всю жизнь, - сказала Алекс и улыбнулась.
-С твоей-то памятью, - Бендж усмехнулся и открыл бутылку пива. В этот момент в купе вошла Тайра, которая тут же взяла у парня бутылку и сделала пару глотков. – Ты в норме? Готова к веселью?
-Я хотел бы… - начал Люк, но в этот момент дверь купе открылась и рядом с Тайрой сел мужчина (Джонни Депп) в очках и с маленьким портфелем. Мужчина неуверенно улыбнулся и начал смотреть на свои туфли. Ребята посмотрели друг на друга, и тогда Тайра мило улыбнулась.
-Почему вы на меня так смотрите? – спросил мужчина, когда заметил пристально-сексуальный взгляд Тайры. Девушка слегка прикусила губу и приоткрыла свою короткую футболку, которая была расстегнута на две пуговицы.
-Меня зовут Тайра, - тихо прошептала девушка и как бы поцеловала мужчину, не приближаясь к нему. – Не хотите попить водички?
-С-Спасибо, нет. Маркс, очень приятно, - мужчина протянул трясущую руку девушке. Тайра нежно схватила ее и начала гладить. Маркс сначала просто смотрел, а потом начал ее вырывать, но девушка не отпускала.
-Вы такой милый, Маркс, - тихо сказала Тайра и подсела к мужчине поближе, коснувшись своей грудью до его руки. – А я пожалуй сделаю пару глотков.
-Прошу, - Бендж тут же подал своей подруге бутылку с водой. Тайра легонько ее открыла и начала пить. Несколько струек воды полились маленькими ручьями по ее шее. Маркс сглотнул свои слюни, а потом начал смотреть на дверь. И тут в купе вошел Вилл с четырьмя чашками горячего кофе. Алекс хотела взять свою порцию, но ее опередила Тайра, которая после этого случайно вылила горячий кофе на штаны милого мужчины. Маркс вскочил и выбежал из купе, а ребята начали смеяться.
-Какая ты испорченная девчонка, - сказал Люк. – Бедный, как его там?
-Маркс, - тихо сказала Алекс.
-Тайра, ты мой кумир, - Бендж встал на ноги и начал пританцовывать в стиле чернокожих парней. Ребята ему хлопали и подпевали. Тайра улыбнулась, а потом вышла. Девушка пошла к открытому вагону. По пути она достала из кармана свой мобильный телефон. Девушка вышла на свежий воздух и облокотилась на перила. Тайра смотрела на рельсы, которые пролетали под ее ногами. Девушка набрала знакомые цифры, и уже хотела что-то сказать Бену, как поезд резко затормозил, и девушка упала, ударившись коленкой об железку. От неожиданной боли, Тайра ослабила свою руку, в которой был ее мобильный телефон. И само собой, он тут же упал и разбился. Тайра резко встала и посмотрела на рельсы. Поезд начал набирать скорость, а девушка поняла, что теперь им никто не поможет. Потому что все ребята договорились, что мобильный телефон будет только у Тайры. Теперь они не смогут никому позвонить, если…