Лишние

Фелиз Унца
Нью-Йорк. 16 декабря 2025 года нашей эры.

Экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

Выдержки из доклада Секретаря Совета Безопасности ООН
Анжея Ковальски
"Сегодня, в 8ч.30мин. по Нью-Йоркскому времени, в своем доме, в районе Кэмп-Дэвид был арестован Генеральный Секретарь ООН Пол Хьюсон (Боно, бывший лидер рок-группы U2).
Ему предъявлено обвинение в поддержке террористических и антиглобалистских организаций в странах Третьего Мира.."

"..Международная организация " Human Rights Watch" одобрила деятельность Транснациональной Корпорации "HUMAN RECYCLING INDUSTRY" и ее председатель подписал коммюнике об оказании корпорации юридической и правовой поддержки ее деятельности.."

"..С 1 января 2026 года, в концентрационных зонах на территориях Ирака, Ирана, Пакистана, Афганистана, Сомали, Судана и Украины, Корпорация "HUMAN RECYCLING INDUSTRY" начинает полную переработку и утилизацию активного человеческого материала для получения органических удобрений и кормовых добавок, испльзующихся в животноводстве. Что касается Индии, России и Китая, выступающих за запрет деятельности корпорации, противоречащей основам мирового гуманизма. Совет Безопасности ООН и Генеральный Секретарь НАТО предупреждают руководство этих стран, что их протесты могут трактоваться как открытые угрозы Новому Мировому Порядку, построеному с целью принудительного сокращения населения в странах Третьего Мира, где чрезмерно высоки уровни безработицы и рождаемости. Со стороны Сов.Беза ООН и НАТО выражается готовность к нанесению привентивных ядерных ударов по воейнным объектам данных стран.
Цивилизованый мир не обязжан кормить такую массу иждевецев. Им должно быть понятно, что Они на Земле теперь ЛИШНИЕ.."