Кухня правды...

Эд Гудрэйн
Задайтесь вопросом,что есть для вас правда и насколько она важна? Каждый живёт своей правдой. И у всех она своя. Что может быть правдой для одного,то для другого является полным бредом. Всё относительно. И мы не в праве судить человека,который определил для себя свою правду,даже если вам она кажется ложной. Это его правда и он верит в неё и она становится частью его. Сам того не замечая,он вживляет инфицированную правду в свой разум и сознание. Инфекция у разных людей распостраняется с различной скоростью. Вся соль в том,что больные даже не пытаются найти противоядие,когда оно у них под носом,надо всего то принять внутрь глоточек чистoй правды,какой бы отвратительно горькой она не была. Но почему большинству так трудно это сделать? На этот вопрос есть много ответов,но я приведу свой : они боятся побочных эффектов,что правда раскроет всю их сущность,стянет маски и под ними обнаружатся непонятные беззащитные существа. Правда беспощадна,она не знает жалости. Но она любит тех,кто с достоинством держит её сокрушительный удар. Но мне жаль правду,ибо её посадили за решётку,извратили и стали пользоваться ею ради своей выгоды,каких то амбиций и корыстных намерений. Спросите своих друзей,родных всегда ли они говорят правду? Лично те,кого спрашивал я ,словно сговорившись отвечали Да. Люди врут даже сами себе,и знаете что,даже я бывает тешу себя обманом. Просто так вроде легче жить. Я стараюсь это перебороть в себе. Надо лишь научиться принимать и отдавать правду во всех её проявлениях. Да,жить с правдой гораздо сложнее,но,поверьте,это того стоит.
           И напоследок хочу сказать,что этот мир разными путями,всеми возможными и невозможными способами готовит у себя на кухне вселенский пирог правдивой лжи. Он такой аппетитный,что мало кто отказывается отведать кусочек.Люди верят в то,во что хотят верить.Наевшись чьей-то лживой заготовки,люди свято верят,что съели правду. Бросьте это!!! У вас есть своя кухня,где ВЫ - шеф-повар,который знает,что его правда приготовлена по его рецепту,пусть не так вкусно,зато не отравишься...а хотя ничто не исключено.