Это есть

Сергей Искандаров
Вокруг нас происходит много чего.Человек живет создавая определенный ритм своей жизни.Он работает, отдыхает, смеется,плачет,чувствует боль или удовольствие - ЭТО ЕСТЬ.
Все,что ни случается с человеком - то к лучшему, говорит старая формула счастья,а кто-нибудь задумывался ли почему?
Почему каждый ищет Духовный Путь и находит его, почему это так важно для каждого человека?
Потому что - ЭТО ЕСТЬ.
В мире может быть солнечно, может быть пасмурно,может идти день, может - ночь.Ребенок может улыбаться, а может плакать - все это существует и ни кто не может уйти от этого.
Существует непонимание, но вместе с ним есть понимание.Существует ложь и существует правда.
Для всех мил не будешь.- говорит еще одна формула счастья, а сколько их еще?
Есть все и плохое и хорошее.Есть всякое.
Есть боль и страх, смерть,война, голод и еще много много всего - ЭТО ЕСТЬ.
Есть душа, которую одним словом можно обидеть, отнять у нее что-то, что для нее очень важно, разрушить Веру,Надежду, покусится на Любовь.
Но есть и еще кое что, чего нельзя забрать - это право выбора.
Единственный огромнейший дар, способный приравнять Человека и БОГА.
Может случится всякое, но этот дар неотъемлем.
И с помощью него можно преодолеть любые неприятности. Вернуть Веру, Надежду, вновь разжечь затухающую Любовь.
Это оружие против того что есть.
Так воспользуемся им правильно.....