Арказмы возвращаются-6

Аркадий Федорович Коган
1)Жена, как и нижнее белье, возврату и обмену не подлежит.

2)Хороший аппетит – верный признак верности мужчины: по дороге к его сердцу сегодня никто не хаживал.

3) Объявление на дверях ЗАГСа: «Оставь надежду всяк сюда входящий».

4) Брак – кладбище любви и роддом будней.

5)Облако пара над варящимися крабами – крабоНЕвидная туманность.

6)Новинки космологии-1: Оказывается, Земля – это полигон, на котором существа с Марса и Венеры выясняют отношения.

7)Новинки космологии-2: Соприкосновение серого вещества мужчины с темной материей женщины может привести к взрыву сверхновой и даже рождению Галактики.

8)Новинки космологии-3: Что-то случилось в последнее время со скоростью света. Во всяком случае, свет Разума явно не поспевает за мраком обскурантизма. А может быть, и в самом деле наступило время последнего времени?

9)Новинки космологии-4 или Новогодняя космологическая сказка: Скоро Новый год, детские утренники, Дед Мороз, Снегурочка… Вот соберутся физики вокруг своей елочки, а Дедушка Мороз скажет: «А ну-ка, коллайдер, зажгись! Если ты такой адронный-преадронный, то может быть, ты и андрогенный-преандрогенный?» И станет вокруг так светло-пресветло. Только некому на тот свет смотреть будет… То есть на тот свет как раз будет кому, а вот на этот – некому.