Огненная планета

Ангел-Ангел
...Поставить все с ног на голову...заставить взорваться мои мысли и мои чувства...Обжечь огнем...Сломать все что есть...Все перетряхнуть...свести с ума...тем самым взглядом...удивлять и удивлять...купаться в присутствии, ловить запах...безудержно писать стихи и ждать...каждый раз ждать...
Гнедые волосы, гнедой смех...гнедая страсть...все гнедое...есть такая огненная планета СОЛНЦЕ...Планета в огне, гнедая, рыжая, огненная, на той планете...все огненное...все...улыбки, сердца, слова...и так ...там никто не сгорает...а я хочу сгореть...сгореть от этого огня...
...Рожденные заново чувства...рожденная, словно с чистого листа жизнь...запах свободы и спокойствия...дурман происходящего...тонуть и умирать...возрождаться и наслаждаться...Каждая клеточка на взводе...каждый мускул на пределе...но предел тот сладок и бессмертен...нет страха, нет боли, нет ничего...только огонь...зарево...
Просыпаться и прислушиваться к себе...удивляться и сходить с ума...ждать и принимать, искать и находить...Каждый новый день - новый лист в жизни...каждый новый вздох...следы на снегу...они все еще не растаяли...они все еще напоминают...как жаль что снег тает...но он вернется...и следы снова появятся...новые...чистые...как первый снег...
До боли вслушиваться в интонации...до боли всматриваться в черты...и не мочь насладиться...с ума сходить и считать секунды...которые приближают вновь и вновь...перепонки лопаются от страсти...хочется умереть...от счастья...
Планета в огне...гнедая...ненасытная...новая...обновленная...планета в огне...хищные языки пламени обжигают но не сжигают...невыносимо, нестерпимо...но до боли вновь и вновь плавишься в этих языках пламени...два огненных шара...сливаются в одну огромную огненную планету...в один блик...в одно пламя...в один всплеск...вновь и вновь...не уставая...не переставая...не чувствуя время, которое остановилось...
...Найти и не потерять, удержать и не разрушить...ты мое рыжее счастье...моя жизнь, моя любовь...Обожгла, но не спалила, Очистила своим огнем...Дожидаться, желать...и слушать, слушать, слушать...с ума сходить от запаха, от волос ..рыжих, огненных...Задыхаться в поцелуе...
30 дней неодиночества
Состояние полета...неодиночество...словно вытряхнула, переворошила, спутала...и вновь наполнила...неодиночество...хочется кричать...на всю Вселенную...НЕОДИНОЧЕСТВО...спрятавшись от всего мира...мы были самим миром, самой Вселенной...каждый раз новое, неизведанное, непознанное...удивление и восхищение, слезы счастья...закрываешь глаза - ты здесь...открываешь - ты здесь...невероятность...страх...боязнь...бродить по городу...пить вино в ставшем уже любимом кафе...и не наглядеться друг на друга.. готовить ужин и кушать палочками...пить зеленый чай и наслаждаться его ароматом...твои провожающие глаза утром в окне и встречающие после работы...Твоя фигура на балконе... постоянно сияющая улыбка...
Утро...курю на балконе и понимаю...я не могу вспомнить своего одиночества...не могу...прислушиваюсь к биению своего сердца и понимаю...удары ровные, спокойные...счастливые...впервые за год...сила...откуда она взялась? желания...я и не знала, что у меня могут появиться невероятные желания...)))...это всё ты...это все твое обаяние...твой шарм...твоя изюминка...Рожденная для любви, рожденная быть любимой...Огненная...наполненная и готовая взорваться, пролиться...Готовая обжечь, ровно настолько, чтобы сходить с ума...Мой рыжий...