Ещё 10 причин, по которым мужчины бросают женщин

Нина Милова
Совершенно случайно напала ещё на одну статью в которой было приведено 10 причин, по которым мужчины бросают женщин. Саму статью смoтрите по ссылке.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/211865

Простите мне, дорогие мужчины, мой злой язык, которым, я прокомментирую эти причины, но статья привела меня в полное возмущение, наверное потому, что вокруг неё я обнаружила ещё множество статей о том как мужчины бросают именно беременных женщин! Об этом больше нельзя молчать!

Так вот, причины следующие и почти все явно неуважительные.

1). Она стала неитрересна

Ожидание что жизнь должна состоять из одних развлечений, а женщина должна только и делать, что думать как бы развлечь - это абсолютно нереальное ожидание. Почему она была интересна, а потом вдруг стала не интересна? Как человек может так резко перемениться? А может причина вовсе не в ней? А может мужчина должен быть способен сам сделать свою жизнь интересной. Ведь невозможно развлечь того, кто этого не хочет. Хотите актрису - идите в кино. В жизни есть прежде всего ответсвенность, а не одни развлечения.

2). Они не сошлись характерами

А не возможно сойтись характерами, когда мужчина считает, что ему всегда и во всём женщина должна уступать, просто потому что демографическая ситуация такая. Если он так считает, то он сволочь, и сойтись характерами с таким невозможно. Нужны усилия и уступки с обеих сторон.

3). Она не сдержана в обществе

А зачем её доводить до такого состояния, чтоб она не могла себя сдерживать? А может просто начать относиться к ней по-человечески, и перестать винить её в своих грехах. Тогда будет гармония и любовь и никому не придётся быть сдержанным.

4). Она вела распутный образ жизни

А что ей остаётся делать, когда мужчины её постоянно бросают по любой причине и без причин? Женщины распитны, потому как мужикам они такие нужны, надо же с кем-то пить да развратничать.

5). Она используют мужчину, как отдушину, рассказывают про проблемы

А им только бы развлекаться!

6). Она перестала ухаживать за собой.

Все стареют, не молодеют и мужчины тоже. На женщинах, тем более змужних как правило лежит столько забот, что на себя не остаётся времени. Обычно перестают следить за собой женщины, у которых маленькие дети, потому как ей прихотится вибирать за кем следить, за ними или за собой. И как правило женщины выбирают детей. Но эгоисты мужчины, вместо того, чтоб помочь, бросают её. Значит если она не выглядит так как прежде, потому что устаёт, или плохо себя чувствует или перегружена домашней работой, или в плохом настроении, или беременна, вместо того чтоб её поддержать её следует бросить? Какова же ценность такой любви?

7). Она его использует в качестве кошелька

Выходит правильно делает! Если любить мужчины по-настоящему не способны, надо с них драть три шкуры и на полную катушку, как советовали такие великие леди как Мадонна и Мерилин Монро: "Material Girl", "Diamons are the girl's best friens".


8). Она откровенно говорит, что хочет выйти замуж

А неужели нужно чтоб женщины были такие же притворные и лживые, как мужчины?

9). Она изменила

А как не изменишь мужчине, с такими суждениями? Разве мужчине рассуждающему в таком стиле можно доверять? Неужели положить на него жизнь а он бросит в самый трудный момент как только ему станет неинтересно? Как правило женщина изменяют, ели мужчина к ней плохо относится или у неё нет уверенности в нём.

10). Она зарабатывает больше мужа. Это задевает его достоинство.

Неужели должна жить в нищете, лишь бы не задеть чьё-то гнилое достоинство? Tем более что мужчине заработать гораздо легче. Если мужчина не будет пить и лодырничать, тогда и не будет такой проблемы.

Словом демографическая ситуация такая: не в том беда, что мужиков мало, в возрастных группах до 60 лет их примерно столько же, сколько женщин. Беда, что они вот так мыслят о женщинах. Видят в них не людей, но игрушки для развлечений. А потому как пишут в основном не женщины, а мужчины, они уже почти склонили женщин к своей точке зрения, почти приучили их думать только о своих интересах, почти доказали, что они всегда и во всём правы. Это надо как-то исправлять!

Женщина вам не игрушка,
Женщина вам не актриса,
Жизнь вам не просто пирушка
Или театра кулисы.

Живёт она в мире не ради
Того чтоб подать себя с пивом
Или шагать как солдатик
Всем повинуясь призывам.

Свободы мужчины желают
И женщин с водкой на блюде,
Но почему забывают,
Что женщины тоже люди.