Плата за волшебство

Люциус Тойферг
Тусклый ночник слабо освещал комнату. Совершенно голая девушка лежала на широкой кровати. Одна. Снова одна. Она непривыкла ночевать в одиночестве. Девушка провела ладонью по животу. Вниз. Туда, где все ныло в сладосном предвкушении. Кровать всколыхнулась от ритмичных движений в нарастающем темпе. Другая рука потянулась к бархатной коже грудей. Погладила набухшие соски. Один, за тем другой. Наслаждение росло. Но вытеснить из головы образ Сэмми не удавалось. Как он мог?

Что с того, что он застал ее с Томом? Да, она переспала и с одним, и с другим. И еще с десятками мужчин. Она свободный человек и имеет право. Если ему не нравится, пусть проваливает. Но как он посмел надавать ей пощечин? Поднять руку на девушку! Какое скотство.

По щеке ее прокатилась слеза. Девушка закусила губу и еще энергичнее стала ласкать свое тело.

Да, она сука. Что уж тут скрывать. Сука, но не шлюха. Она делает это не за деньги. Просто, она без этого не может. Кто-то не может обойтись без сладкого. Другие не мыслят свою жизнь без красивых шмоток. А она не представляет, как прожить день без секса. Что в этом плохого в конце-концов?

Теплая истома начинала разливаться по ее озябшему телу. Тонкие пальчики теребили нежные складки по краям заветной щели. Один за другим легонько погружались внутрь, как весенние пчелки ныряют за медом в распускающийся бутон. Окрепшие соски как-будто пели чарующую мелодию, рвущуюся из глубины груди. Влажные губы жаждали поцелуя. Но целоваться было не с кем и она прильнула губами к прохладной металлической перекладине кровати. Удовольствие близилось к кульминации, но вдруг...

Невнятный шорох донесся до ее слуха сквозь собственные стоны. В комнате кто-то был.

Девушка оцепенела на мгновение. Резким движеньем рванула простыню, что бы прикрыть наготу. Беспокойный взгляд ее приметил в углу комнаты высокую темную фигуру. Мужчина. Одетый. Не старый, но уже и не слишком молод. На нем строгий черный костюм и плащ. Слабый свет ночника не давал ей разглядеть его в подробностях.

Она спросила:
- Кто ты?

Привычка обращаться на ты к незнакомцам уже не раз сослужила ей хорошую службу и привела в ее постель не мало парней. В отличие от многих своих подруг, она не считала это зазорным. Отдать себя в теплые нежные объятия, что может быть прекраснее? И как глупы те девушки, которые из страха и дурацкой гордости упускают такие возможности. Если бы они только знали, сколько теряют чудесных счасливых мгновений, которые никто им не возвратит.

- Меня зовут Рик, - сказал он.

- Как ты здесь оказался?

- Не важно. Главное, что я здесь.

- Чего ты хочешь?

- Тебя.

Он подошел ближе и улыбнулся. Да, она не знала его. Лицо скорее красивое. Лет на вид около сорока.

Первоначальный страх прошел. Девушка улыбнулась незнакомцу и села на кровати, коснувшись босыми ногами холодного пола.

- Ты хочешь переспать со мной, Рик? Считай тебе повезло. Любая другая девчонка уже звала бы на помощь. А я вот рада, что ты пришел.

По крайней мере не прийдется проводить ночь одной.

- Ты почти права.

Он подошел ближе и сел на кровать рядом с ней. Обнял ее за плечи. А за тем сказал странную вещь:

- Да, я хочу переспать с тобой, но это не главное. Главное то, что я хочу тебе кое что предложить. Дело в том, что я волшебник.

- Можешь десять раз за ночь? - не удачно пошутила она.

Его не смутил ее грубый юмор.

- Ты не поняла. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волшебник.

Он поднял руку ладонью вверх. Сжал пальцы. За тем разжал. Над ладонью сам собой вспыхнул светящийся шарик. Он висел в нескольких сантиметрах над его рукой и был похож на маленькое солнышко. Длинные тени заиграли на полу в переливах этого странного света. Девушка поднесла руки к маленькому чуду и ощутила мягкое, исходящее от него тепло.

Волшебник щелкнул пальцами и шарик погас. Исчез. Растворился в темноте словно его и не было. Рик взял руки девушки в свою ладонь.

- Как тебя зовут?

- Астра.

- Редкое имя, - вздохнул он. - Но правильное. Что ж. Все сходится.

Она не поняла, но переспрашивать не стала. Вместо этого поглядела на него в упор и он прочел в ее глазах недоверие. Печально вздохнул:
- Сомневаешься. Это бывает. Но сейчас ты убедишься окончательно.

Он простер руку над кроватью, пробормотал несколько неразборчивых слов на неизвестном языке, и на кровати прямо из ниоткуда возникла огромная охапка живых цветов. Чего здесь только не было! Георгины, флоксы, розы, орхидеи. Много было таких цветов, названия которых девушка даже не знала. Но красивее всего были астры. Разноцветными головками они выглядывали из сплетений других цветов и от их чудесного великолепия у девушки захватило дух.

- Это все тебе. И не бойся, они без шипов.

Волшебник привлек к себе девушку и нежно поцеловал в губы. На минуту наступила тишина.

Когда поцелуй закончился, Астра сказала:

- Ладно, может ты и вправду волшебник, не мое дело с тобой спорить. Спасибо за цветы, они прелестны. Но если ты хотел спать со мной, начинай. Я замерзла и мне хочется ласки.

- Подожди еще немного. Я должен тебе все объяснить. Мы займемся с тобой любовью и ты испытаешь высшее блаженство в своей жизни. Такого с тобой не было раньше и не случиться впредь. Больше того, в тот самый миг, когда ты дойдешь до самой предельной точки удовольствия, тебе передастся моя волшебная сила. Ты станешь феей. Сможешь повелевать людьми и стихиями природы. Тебе будут подвластны дожди и бури. Ты научишься превращать предметы в птиц и зверей, а зверей в людей. Ты сможешь стать невидимкой или перенестись в одно мгновение за сотню верст. Но все это могущество будет стоить тебе одной вещи. ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙМЕШЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!

Какая чушь! Астре захотелось рассмеяться. То же мне волшебник! Говорит как моя вредная физичка, миссис Стоун. Застукала меня в уборной вместе с Джимми. ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙМЕШЬСЯ ЭТИМ В СТЕНАХ НАШЕЙ ШКОЛЫ! Чопорная старая дева. И ладно, мы с Джимми нашли много других мест, где можно заняться ЭТИМ. И еще много мест, где ЭТИМ заняться нельзя, но мы сумели. И не только там. И не только с Джимми. И так всю жизнь, начиная с седьмого класса. Было бы желание, а способ найдется.

Волшебник смотрел на нее с грустной улыбкой. Казалось он читает ее мысли:

- Тебе не удастся обмануть судьбу, Астра. Если ты не согласна, что ж, я сейчас уйду и мы не увидимся больше. А если согласишься, эта ночь любви станет последней в твоей жизни. Нет, нет, ты не умрешь! Ты проживешь еще много-много лет. Может быть даже сотни, потому что феи живут дольше, чем простые люди. И новые чудесные возможности сделают твою жизнь не только долгой, но и захватывающе интересной. Однако секса в этой жизни больше не будет.

- Ты хочешь сделать со мной что-то страшное, Рик? Может быть у тебя при себе нож?

- Нет, Астра. Все произойдет само собой. Я не маньяк и ножа с собой не ношу. А насколько это страшно, решай сама. Выбор за тобой.

Девушка задумалась. От холода мурашки побежали по ее спине. Она поджала под себя босые ноги и прижалась к Рику что бы согреться. Нет, она ему не верила. Волшебник он или фокусник, не важно. Кто бы он ни был, он не сможет заставить ее отказаться от любви. Только не ее. Какую-нибудь там миссис Стоун запросто, а с ней такой номер не пройдет.

Кончики сосков уперлись в пиджак его костюма. Астра невольно зашевелилась, ощущение ей нравилось. Как кошка она стала тереться грудью о мягкую ткань. А руками обвила волшебника за шею. Ей невыносимо захотелось заняться сексом. Она не привыкла так долго медлить. Если бы не смущение, вызванное его присутсвием, она бы уже давно довела себя до оргазма, и не один раз.

Но делать это одной, когда он рядом? Тем более от него будто исходит необъяснимое притяжение, которому она не в силах противостоять. Ощущение манящей близости, которое парализует и без того слабую волю.

Ладно, это мы уже проходили. Она даст ему слово. А потом нарушит. И все будет как прежде. Он не первый взрослый дядя, которому она пообещает быть дальше хорошей девочкой. О таких обещаниях потом очень весело вспоминать, запустив руку в трусики или постанывая в крепких мужских объятиях. И если в такой восхитительный момент у нее отнимутся магические способности, черт с ними. Уж без магии она как-нибудь проживет. А без секса ни-ни.

- Я согласна, Рик.

- Ты хорошо подумала, Астра?

- Да!

Волшебник тихонько коснулся ее грудей, погладил тонкую шею, провел руками по изгибам изящной талии. Губы любовников сомкнулись, тела переплелись. Волшебник и девушка повалились на постель, полную свежих живых цветов без единого шипа.

Девушка даже не заметила, в какой момент он щелкнул пальцами и исчезла так мешавшая ей одежда, которую он так долго не хотел снимать.

Жаркие объятия, поцелуи в губы, в грудь и живот, нежные поглаживания. Округлые бедра раздвинулись и он смело вошел в нее. Поцелуи не прекращались. А там, между ног, у нее словно расцветал невиданный трепещущий цветок. Легкие касания, мягкие ласки, замирающие колокольчики в животе. Груди наливаются упругостью, до сосков больно дотронуться, кажется еще чуть чуть и наслаждение брызнет из них во все стороны. Цветок между ногами превратился в сладострастный вихрь. Ей казалось, что она летит с высоченной горы вниз, в невесомость, в бушующий океан, а потом снова взмывает ввысь, в облака! Такого с ней еще никогда не было. Ощущения нарастали. Хотелось одновременно петь от восторга, плакать от щемящего наслаждения, смеяться от радости. Сквозь сжатые зубы у нее вырывались стоны, из глаз катились слезы. А за тем все будто взорвалось нескончаемым фейерверком, она почуствовала себя на седьмом небе и в тот же миг поняла, что в нее вошло волшебство.

Успокаивающий теплый уют объял девушку со всех сторон. Сил больше не было, глаза закрывались, безумно хотелось спать. Чуть приподняв отяжелевшие веки она взглянула на Рика. Странно, он снова был одет в свой черный костюм. Лицо его было очень спокойно. Ни следа испарины на висках. Как-будто он и не занимался с ней любовью. Как-будто ничего не почуствовал.

Она спросила, преодолевая подступающий сон:

- Ты не рад? Ты ведь получил, что хотел.

- Да, я очень рад.

Он был бесстрастен. Отвечает как бездушный автомат. Неужели ему не понравилось с ней? Другие парни говорили, что она прелесть. И у нее были основания им верить.

- Скажи только одно, Рик. Тебе то зачем все это?

- Видишь ли, Астра. Чем больше дано человеку, тем яснее он понимает, насколько ограничены его возможности. Я волшебник. Мне подвластны могущественные тайны природы. Но есть вещи, которые мне недоступны. Я не способен любить и получать удовольствие от любви. Я живу на свете очень долго, но у меня не может быть детей. Волшебство имеет свою цену, а выбор в жизни дается только раз. И боюсь, в тот раз я совершил ошибку. Я могу дарить незабываемые ощущения девушкам, но сам при этом не испытываю ничего. Словно кусок дерева или немощный старик. И все, что мне остается - утешать себя сознанием, что в жизни этих девушек ночь со мной станет самым ярким незабываемым праздником. Неповторимым чудом, о котором они будут вспоминать до конца своих дней. Да, я злой волшебник, Астра. Прости.

Она не слышала его. Она спала.


На утро ее разбудил солнечный зайчик. Девушка зевнула, потянулась. Отбросила в сторону легкое одеяльце. Значит, он укрыл ее перед уходом. Он. Этот волшебник. Астра разом вспомнила все. Волшебник или не волшебник, но в одном он был прав. Такой чудесной ночи у нее не было еще ни с кем.

Приятные воспоминания теснились в голове. Ну и ночка. Эх, как хотелось бы повторить. Жаль, что он ушел. Ну да не впервой, что-то мы можем и сами.

Она облизала указательный палец и тронула им левый сосок. Странно. Астра надавила сильнее. Ущипнула. Но грудь не отзывалась. Под ее пальцами была будто чужеродная резиновая масса. Девушка потерла другой сосок. Ничего.

Астра опустила взор. Оглядела грудь, живот. Вроде все в порядке. Провела пальцем вдоль изящной щелки под темным треугольничком волос. И ничего не почуствовала.

Что со мной? Ей стало тревожно. Девушка вскочила с кровати, босиком подбежала к высокому овальному зеркалу во весь рост, стоявшему в углу комнаты.

Все у нее было на месте. Руки, ноги, грудь, живот, пленительное межножье. Красивое лицо, глаза с длинными реснитцами, маленький прямой носик, алые губы.

На секунду она даже залюбовалась своей грудью. Соски задорно торчали по сторонам. Девушка схватилась за них обеими руками и принялась яростно тереть их, за тем засунула между ног чуть ли не целую ладонь. Все бесполезно. С тем же успехом можно было мять пластилин. Такое ощущение, словно ласкаешь кого-то другого. А ему на все наплевать.

Ее охватил ужас. Пройдет ли это когда-нибудь? Как ей теперь жить без секса, без любви? Не может быть, что бы она разучилась чуствовать. Ведь пальцы еще ощущают ее безответное тело, губы ноют от вчерашних поцелуев, а под босыми ногами колется шершавый достчатый пол, нагретый утренним солнцем.

Астра сунула в рот палец. Укусила и чуть не вскрикнула. Больно! Значит какие-то чуства есть. Ребром ладони она несильно ударила себя между ног.

Боль. Неужели это все, что ей осталось? В отчаяньи она стиснула кулак, так, что ногти впились в ладонь. Выступила кровь. Девушка разжала руку и прямо над ладонью возник из пустоты веселый светящийся шарик.

Значит все-таки фея. Какой кошмар!


Прошло время. Не в силах поверить случившемуся, она сменила еще не мало мужчин. Но ни один из них не пробудил в ней прежних ощущений. Тело ее оставалось безмолвным к любви и ласкам. Душа опустела. Жизнь лишилась смысла.

Тщетно она обращалась к врачам. Бестолку распутничала в диких оргиях. Месяц добровольно провела на панели. Перечитала множество книг, одни названия которых вгоняли в краску добропорядочных женщин. Искала запретные пути, пробовала изощренные способы. Все бесполезно.

Но однажды, на лесбийской вечеринке, ей встретилась другая девушка, с которой произошла та же история. Ее то же однажды ночью посетил волшебник.

- Только назвался он полным именем. Гурикап. Кстати, а как зовут тебя?

- Раньше была Астра. Звездочка. А теперь кто я? Если из меня душу вынули? На что мне имя. Оно только будит горькие воспоминания о былом.

- Звездочка, значит... Ты не против, если я буду звать тебя Стэллой? Это то же самое, только на другом языке, и звучит красивее.

- Зови как хочешь. Мне все равно.

- Договорились. А я Виллина. И сдается мне, что мы еще можем неплохо поколдовать, а?