Она, или кто кого использует...

Юлия Только Его
Она… Ее презирают обычные женщины за то, что Она, в любое время дня, пребывает в прекрасном расположении духа и никогда не жалуется. Ее презирают обычные мужчины, потому что Ее они могут только представлять рядом с собой. Ее боятся деловые женщины, потому что Она не пытается составить им конкуренцию. Ее боятся ухоженные женщины, потому что Она не похожа на них. У Нее свой стиль и свои правила...

Ее боятся даже состоятельные мужчины, потому что непонятно кто кого использует…

Она пьет черный кофе и изредка курит мундштук. Одна в своем роде. Образец женственности и беспечности. Но это для мужчин. Все продумано не несколько лет вперед. Экспромт одного дня был планом, составленным по пунктам вчера вечером. Жесткая, принципиальная, циничная. Непозволительная роскошь поддаться эмоциям, которые могут обернуться неожиданными и неприятными последствиями. Лишь изредка может разрешить себе какую-нибудь слабость…

В тоже время Она не загоняет себя в четкие рамки игры, гибкая, Она лавирует в ситуации, позволяя мужчине считать, что он главный.  Не принадлежит мужчине, однажды решив, что он – лишь средство… Меняет маски, но всегда неизменно вежлива и мила в общении. Отсутствие истерик, претензий и резких перемен настроения привлекает к ней тех, кто может обеспечить Ее. Людей, ценящих свое и чужое время.

Ее увлечения – это, прежде всего, работа, чтение книг и журналов по психологии и фитнес. Следит за собой. Не дает волю отрицательным эмоциям напоказ. Ценит свой жизненный опыт. Готовит для себя, стараясь придерживаться здорового образа жизни.

Никогда ничего не просит и не требует. Все, что у Нее есть – Ее же заслуга. Всегда искренне благодарит мужчин за любую помощь, но прежде чем принять ее, разрешает себя уговаривать. Деньги кладутся в сумочку без Ее ведома, потому что Она их не принимает.

На любой вопрос имеет ответ. На любую проблему – собственное мнение. Умеет сглаживать конфликты и смягчать сердца даже самых закоренелых циников.
 
Неравнодушная, живая… Искренняя в своих порывах… Чувственная… Безупречная… Стильная…

Сама по себе. Для себя.

Ее любят потому что есть любовь.
 
Ее ненавидят, потому что эту любовь Она так мастерски играет.